ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не слаб

Настройки текста
Вэгги оглядела отель, затем снова повернулась к барной стойке. -И зачем ты это рассказал? Хаск вздохнул -Я знал Аластора при жизни и он был... хорошим другом, а рассказываю я это потому что на тебя вроде никто не злится когда ты ведешь себя как стерва. -Что?! - вскочив с места, завопила девушка. -Да, примерно так. Вэгги замолчала. -Угрожая им копьем и кидая в них ножи ты не исправишь грешников. Хаск сделал большой глоток пива. -Нельзя сделать из кого то человека если воспитывать его как животное. - заявил Хаск. -Не знала что ты столь.. философский относишься к жизни. Бармен посмотрел на нее без намека на шутку. -Сам видел что с людьми может сделать этот мир, Аластор... один из тех людей. -Раз уж так... - задумалась Вэгги. - Сможет ли Чарли его исправит. -Нет. Ее величество слишком наивна, она не знает какого то жить в нашем мире, знать какого это бояться смерти. Вэгги подумала, а ведь правда, Чарли не знает какого это, бояться смерти, жить смертной жизнью. К вечеру Принцесса Ада и Радио Демон вернулись, Шарлотта  выглядела усталой, но жутко довольной, по словам Аластора  за последнее время было больше всего слушателей, больше было только при его кровавом марше по аду, чудесное время. Чарли направилась спать, Аластор же сел за барную стойку и попросил Хаска налить ему ликер. Однако что то напрягало Радио демона, что то было не так, он оглядел все вокруг со своей привычной ухмылкой и довольно быстро нашел причину своего беспокойства. Девушка в сером не сверлила его злобным взглядом. -Что случилось дорогая? Где та бойкость которую перед нашим уходом? - с наигранной вежливостью спросил Аластор. Вэгги уже раздражал этот противный звенящий голос, уже хотелось ударить его. -Так уже лучше. - заявил Аластор. Это тварь еще и играет с ней, сейчас лучше бы было достать копье и вонзить ему в глотку, что ж , нравится издеваться значит. -Аластор. -Хм? В глазах демона читалось некое недоумение, ведь это миледи редко произносила его имя, еще и с таким спокойным тоном. -Ты ведь тоже был человеком? Глаза Радио демона сузились, напоминая змеиные, такие же прекрасные, но лживые и опасные. -Кем ты был? -Откуда такая заинтересованность моя дорогая? -Простое любопытство. Аластор недовольно взглянул на Хаска, тот лишь пожал плечами, и с взглядом "черт с тобой, я пытался" удалился. -Вэгги. - начал Аластор. Девушку поглотил страх, это пугающее чувство волной пронеслась по телу, будто мерзкие руки мужчин,она не хотела показывать того что испугалась, но было понятно, что Аластор это уже заметил. -Если вздумаешь играть со мной, то все что тебе дорого... Глаза демона почернели, оставив лишь красную точку по центру, звук вокруг исказился, больно "царапая" уши, вокруг Аластора стали летать жуткие символы при взгляде на которые болела голова, начиналась рвота а пепед глазами мелькали ужасные картины. -Я ПРЕВРАЩУ В ПРАХ. - произнес демон, своим звонким голосом из самых глубин ада. После этого Аластор как ни в чем не бывало встал и уже собрался уходить. -Кто же знал. Аластор остановился. -Что за всей этой крутизной Радио демона, скрывается мальчишка которого лапали священники. В комнате воцарилась гробовая тишина. Аластор улыбался, Вэгги тоже. -У тебя красивая улыбка, тебе стоит улыбаться почаще дорогая. - спокойно произнес Аластор.-ЖАЛЬ ЕЕ ПРИДЕТСЯ СТЕРЕТЬ С ТВОЕГО ЖАЛКОГО ЛИЦА! Радио демон мгновенно возник перед девушкой, схватив ее за голову так, чтоб она не могла закричать. Длинные острые пальцы обвели ее голову, словно паутина. Вэгги пыталась его ударить ногами, задеть ногтями, дотянуться до копья. Девушка взяла маленький нож из чулка и возила его в руку демона. -Жалкая куртизанка. - сказал Аластор и швырнул ее в стену. Из стены вылезли щупальца завязав ей руки. Радио демон вытащил нож и облизал кровь с лезвия. -Давно я ее не видел. И если ты не хочешь видеть свою в особо больших количествах дорогая, ты больше никогда не будешь вспоминать эту историю.Иначе я убью тебя твоим же копьем. Аластор убрал темные щупальца и уходя так и шептал себе под нос: -Я не слаб, я не слаб, я не слаб, я не слаб....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.