ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Вэгги слегка приоткрыла глаза, она лежала на маленьком диванчике  у стены ее комнаты, тут она и заснула,  она мало что помнила о том, что было до того как отправилась в мир снов, только в ушах звинела музыка, а в голове крутились строки из разных песен, состояние было похоже на приятное похмелье, только со своими "нотками", однако несмотря на это в комнате было чисто, диски были на местах, постель заправлена.... Аластор... осознав это, девушка вскочила с места, вдруг она увидела что вся в крови, так она думала, пока не поняла, что это пальто Радио демона. Собравшись с мыслями, Вэгги спустилась вниз, до сих пор сонная, она накинула пальто на голову Аластора и села  в ближайший диван. Бодрости ей придала, собравшаяся толпа из посетителей и работников отеля. -Что случилось Чарли?-недоумевающе  спросила девушка. -По аду начали ходить странные слухи... насчёт вас с Аластором... Вэгги поначалу не поняла о чем речь, затем осознав и переварив слова, его разум заполнился бешеной яростью. Их увидели в той кафешке, а чего еще ожидать от жителей ада, ничего хорошего, чертовский ожидаемо. -Какие слухи? - нервно, но пытаясь сохранять спокойствие, поинтересовалась она. -Не стоящие ни нашего внимания, дорогая, ни внимания очаровательной принцессы. - сказал Аластор, надевая пальто. -Все лишь то что Радио демон купил какую то проститутку для развлечений. - добавил Энджел. -ЧТО?! - вскочила Вэгги.-Знала же, что это плохо кончится. - нервно протирая глаза, сказала девушка. -Зачем вы вообще встретились? -Мы хотели договориться насчёт наших... разногласий. -И зачем же? -Ради Чарли, в конце концов! -Но почему вы простоьне поговорили здесь? - вмешалась Чарли. -Я не хотела впутывать тебя и кого либо в эту авантюру. -Вэгги, ты же знаешь что я только рада тебе помочь. -Да, но... -Не  стоит утруждаться, моя дорогая, она достаточна самостоятельно. -Ал, у нее сейчас будут проблемы. -Какие? Ее будут называть куртизанкой? Но разве это не так? Все взгляды направились на довольное лицо Радио демона. -В любом случае Вэгги, не обращай внимание на жалкие вопли, жалких грешников. С этими словами Аластор покинул отель. По началу Вэгги думала, что грешники будут сторониться ее из за связи с Радио демоном, но проблема была в том, что они боялись Радио демона, а не ее. А слухи то что бывшая проститутка, менеджер отеля где должны "перевоспитывать" грешников, взялась за старое, явно не будут помогать репутации отеля. Она и до этого слышала крики о ее испорченности, однако сейчас их количество резко возросло, а что самое мерзкое, самое омерзительное они приплетали сюда Радио демона. "Ну что весело было  с Радио демоном?" так они говорили, в добавок в нее спокойно могли что то бросить или какой нибудь садист врезать, она могла дать отпор, , но были демоны сильнее ее. Вэгги уже боялась выйти из отеля, она не хотела вспоминать те дни, не хотела вспоминать ту жизнь, не хотела ее возвращения. -Не знал что у Радио демона такие низкие стандарты. - высказался очередной демон. Вэгги покрытая непонятной грязью и синяками, уже сжимала кулаки, но ей было плохо, она уже умерла один раз и ее будто заставляли умереть еще раз, закидывпя гнилью и топча в грязь. -Многое знаешь о моих стандартах, мой дорогой друг? - сзади демона, возникла высокая фигура Аластора вовсю демонстрирующая зубастую улыбку. Грешника бросила в дрожь, ноги перестали держать его на земле, он ринулся бежать, но тут же его тело охватили тени отдаленно напоминаюшие руки. Аластор подошел ближе. -Я весь во внимании. Что же ты обо мне знаешь? -Я.... я... И как только тот пытался заговорить, одна из теней влезла ему в рот и вырвала язык. Кровь  со слюной, вперемешку с вырванными зубами водопадом упали на землю. -Что такое, язык проглотил? Щупальца резко сжались, в одно мгновенье переломав большинство костей демона. Сломанное, в буквальном смысле, тело упало рядом с Аластором, Радио демон поднял ногу и как будто молотом размазал голову своему обидчику. -Чарли волновалась за тебя, дорогая. Как будто не в чем не бывало. -Тебе не стоит так часто разгуливать одной дорогая. -Это все ты виноват. Ткунала на него Вэгги. -Ты ведь знал, что слухи будут.... ты ведь знал.... ах ты урод, ты нарочно, ты знал что так произойдёт. -Я ожидал, что тебя изобьют на улицу но так тоже было неплохо. -Ты мелкий убл... -Думаю тебя стоит проводить, ее величеству не понравится если ты будешь выглядеть еще хуже чем сейчас. - перебил ее Аластор. Радио демон щелкнул пальцами и девушка свалилась в портал, ведущий в ее комнату. -Что же, надеюсь ты не нуждаешься в моей компании, я удалюсь. -Жалкий олень. - шепнула Вэгги. Аластор остановился. -Прошу прощения, ты что то сказала мелкая шлюха покончившая с жизнью лишь из за одного жалкого убийства. Глаза заполнились кровью, они были полны ярости, словно у бешеного пса насильно прижатого к земле. Зубы оскалились и.... Вэгги заплакала. Хрустальные капли потекли по щекам, как змея ползет по песку. В глазах Аластора в этот момент читалось лишь разочарование, взгляд у отца католика, узнавшего, что его дочь лесбиянка, подумала Вэгги. И вот лицо Радио демона с широкой улыбкой и разочарованными глазами было направлено на серую девушку. -Как же мне это надоело, как же достало это все, что я сделала плохого! - сквозь слезы говорила девушка. - Пыталась заработать на еду! Пыталась выжить! Терпела все это ради.... этого! - махнув руками сказала она. -Но было две радости, радость в аду иронично да. Вэгги не переставала плакать. -Чарли и тут... тут не знали кем я была, я была очередной грешницей. А затем, затем приперся ты, и все испортил, абсолютно все! Вэгги не кричала, говорила каким то душераздирающим, конечно не для Аластора, шепотом, задыхаясь от собственных слов. -Жалкое зрелище. - подумал Аластор. -И самое смешное, самое смешное, что сейчас я сижу и жалуюсь ТЕБЕ, самовлюбленному садисту и маниакальному социапату... Как думаешь можно сломаться во второй раз? - уже более спокойно, спросила Вэгги. Аластор недовольно покосился на девушку, как всегда сохраняя свою ухмылку. -Люди не "ломаются." -Но ты ведь "сломался". -О, нет, тут ты сильно ошибаешься дорогая, люди сдаются, ты сдалась выиграла бой с тем мужчиной, но проиграла с жизнью, я же совсем другой случай, вместо того чтобы потакать , я сделал так чтобы мне потакали, я наслаждался шоу, которое сам и устраивал. А ты просто сдалась. -Однако, мы оба здесь. - вытирая слезы, произнесла Вэгги. Аластор окаменел лишь на секунду, даже меньше, но все же окаменел, как она посмела такое сказать, как ей хватило духу, но все де она права, что бы они сделали в прошлой жизни, они оба здесь и в этом месте где они встретились, прошлое мало что означает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.