ID работы: 9060762

Улыбка сквозь боль

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшая практика

Настройки текста
-Так хорошо, давай признаемся все это зашло слишком далеко. - воскликнула Вэгги, метаясь по комнате. -Вынужден согласиться, поначалу это казалось интересным, но сейчас весь шарм утрачен. - подтвердил Радио Демон. -Я не это... в прочем неважно,  остановимся на том что это пора прекратить. Вэгги хотела обсудить это в отеле, но появившийся портал снова уволок ее туда куда она не хотела, а именно в дом Аластора, он сам явно не был против отеля, просто знал что она против его дома. Впрочем не на улице уже хорошо. -С этого момента, никаких контактов, никаких споров, просто не бесим друг друга. - Я постараюсь, дорогая. -Пока у тебя  плохо получается. А ведь день не так уж плохо начинался, с этой мыслью Вэгги смотрела на радостную Чарли и Энджела который смеялся в точь точь осел. -Чарли, ты уверена...? -Более чем, это поможет вам побыть ближе, тем более Вэгги, тебя никто не оскорбит когда рядом будет Ал. В одном из заведение Пентаграмм сити, проводится ежегодная вечеринка, неплохая реклама для Отеля. Самое хорошее, работники Отеля были приглашены. Но проблема в том, что Чарли желала что бы туда, как представители Отеля, пошли она и Аластор. -Дорогая Чарли, мне бы была более приятна твоя компания. -Исключёно, Ал, я в этот день встречаюсь в мамой. -Чарли, ты же понимаешь, как это может закончится. -Ты справишься, Вэгги, тем более рядом с тобой будет Ал,если что он тебя прикроет. Верно, Аластор? -Конечно. - сквозь искаженный радио шум, произнес он. -Очень в этом сомневаюсь. - подумала Вэгги. - Может ты и права, в конце концов это довольно большой  шаг для отеля. -Ура! Чарли словно ребенок накинулась и обняла Вэгги. Владелец заведения, где должно было проходить торжество  в  прошлой жизни был каким то аристократом, поэтому вечеринка, как позже выяснилось, больше походит на бал, платья, светские разговоры и танцы. -Это зашло слишком далеко. -вспоминая утренний разговор, прошептала Вэгги. Сделав несколько шагов по коридору она вновь свалилась в портал и появилась в комнате Аластора. На этот раз Радио демон был без пальто и даже галстука, полностью показывая крестовидный узор рубашки. -О, Вэгги, рад  что ты заглянула! -Прекрати. Так. Делать! -Раз уж ты здесь. - явно нарочно игнорируя его слова. - То стоит обсудить некоторые детали будущего вечера. -Какие еще детали? - массируя виски, спросила девушка. -Я бы не хотел что бы этот вечер испортил мою репутацию. -Репутацию непредсказуемого социопата можно испортить? -Ты заставляешь меня краснеть, дорогая, возможно для тебя я известен только этими своими достижениями, однако я должен держаться имиджа. -И зачем тебе это? В смысле ты можешь отправить кого угодно на съедение адскому осьминогу? -Хочу хорошо выглядит когда буду отправлять кого то на съедение  адскому осьминогу. Вэгги слегка усмехнулась, возможно она сама уже устала постоянно злиться. -Что ты собираешься надеть? -Прости? -Собираешься идти туда в своих тряпках? -Ну... у меня есть... -Не, нет, нет дорогая так не пойдёт. Вэгги тут же, словно тканью, накрыла тень, ничего не было видно, какие то шумы, скрипы и шорохи. Спустя пару секунд, этот темный сгусток превратившись в кучку змей  попрятался по щелям комнаты. -Что. Это. Сейчас. Было?! -Ну вот, совсем другое дело. Из  дыма красного оттенка, материлиазовался чёртик , перевязанным лицом и неловко неся большое зеркало.С тихим шлепком лн расположил его перед Вэгги. На ней было пышное чёрное платье для фламенко , с розовыми узорами черепков стилизованных под день мертвых. Розоватые линии словно волны струились по концам юбки и больших рукавов. -Это... неплохо... -Очень и очень словно. Надеюсь с танцами проблем нет? Вэгги пыталась вспомнить когда в последний раз танцевала, это был... выпускной, точно, выпускной, школа была не самой богатой, но он была счастлива, правда была, а потом все разъехались а она осталось, одна... -Не спать. - щелкнув пальцами перед ее носом, произнес Аластор. -Ну... это было достаточно... давно. На лице серой девушки появилась еле заметная тень улыбки. - Давно... Аластор приподнял бровь. Из земли вырвались тени подталкивая руки, ноги и талию Вэгги. Она приняла позу танцора. -Хорошо. Аластор  обхватил ее талию и коснулся руки, Вэгги  хотела отскочить, но рука Радио демона не позволяла. Лицо девушки, секунду назад отражающее радость от воспоминаний, покрыл оскал. -Надеюсь тебе не надо напоминать основы. -Ты весьма серьёзно к этому относишься.-меняя позицию ног, сказала Вэгги. -Издержки человеческой жизни, дорогая. -Серьёзно? Ты учил кого то танцевать? -Это был неплохой способ втереться в доверие. Люди доверяли тому  кому позволяли касаться себя. Вэгги тут же охватил страх, ноги запутались. -Что случилось? Глаза Радио демона засверкали кроваво красным. -Что ты урод еще задумал? --Попрактиковаться в танцах, дорогая. Вэгги с подозрением в перемешку с ненавистью, взглянула на Аластора. -Что же думаю можно начать. Проигрыватель в комнате заработал и только Аластор приподнял ногу, как заиграла Нирвана. -Ах да... совсем забыл. - с усталым видом, сказал он. -Серьёзно?Не думала что тебе столь понравится... -Я был не против пополнить свою коллекцию музыки. Заиграла нужная музыка. Тени Аластора подправляли движения Вэгги, чёрные силуэты с красными глазами двигались в такт музыки, казалось они кружаться в центре какой то чёрной розы. Что то похожее Вэгги уже испытывала, в тот самый выпускной, друзья которые еще были с ней и... Вэгги подняла взгляд.... Аластор... АЛАСТОР! Резким толчком Вэгги освободилась от рук Радио демона. -Что ты делаешь?! - выкрикнула Вэгги. Аластор лишь улыбался, девушка кинув злобную мину направилась к двери. -До встречи, дорога Вэгги. - оскалившись произнес Радио демон, смотря в след уходящей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.