ID работы: 9060831

Натальные карты персонажей

Статья
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тсунаёши Савада

Настройки текста
       Ну, я долго думала, кем бы он мог быть. Но, всё же решила.       Солнце в Весах. Это канон. Тут уж ничего не поделаешь. Описание солнечных Весов многие знают видели, читали. Но вот дом, в котором светило находится... Скорее всего, это третий дом. Он отвечает за ценности, информацию и идеи человека. А Тсуна, как известно, от своей цели не отходил, всегда находил в себе силы, чтобы бороться до конца.       Первый дом в Раке. Почему? Потому что Тсуна милый, миленький мальчик. Да, по сравнению с остальными парнями, он именно мальчик. Обычно моложавость дают воздушные знаки, но у Савады именно "щенячья" внешность.        Восьмой дом в Рыбах. Нептун в 12 доме. Восьмой дом отвечает за смерть. Я думаю, что в случае Тсуны эта связь 8-12 завязана именно на мафии. Также, его Марс в девятом доме, что и может означать его принадлежность к чужой культуре и отстаиванию своих идей. Также, я считаю, что у Савады оппозиция Плутон-Солнце, что даёт ему его отрицание отца, которого постоянно нет дома. При тельцовском Марсе человек может предпочитать стабильность в активности, неагрессивность. Это мягкая ладонь, которой человек старается лишний раз не махать. Но там же Плутон - это колоссальная энергия. И человек может быть связан с властью, управлением и политикой. Нептун также отвечает за интуицию.        Пятый дом в Скорпионе. Это уже "любимые" развлечения Савады в виде драк, проверок в стиле Вонголы и тренировок. Он их не любит, да, но проходит и выполняет. К тому же, это завязка 5-9, что даёт дополнительную связь человека с чужой землёй, в т.ч. Италией, так как солнечный знак этой страны - Скорпион.        Четвёртый дом в Весах. Это положение делает дом спокойным. Ничего не меняется, пока в него не начинают приходить люди. Или же, это даёт мать, которая ничего не замечает. Про Нану можно сказать так, потому что она не обращает внимания на странных людей в её же доме. Ну и на постоянные побои сына. Это, конечно, преувеличено, но четвёртый дом в Весах это демонстрирует.        Юпитер в Водолее. Можно заметить, что у Тсуны резко становится очень много близких знакомых. За них как раз и отвечает седьмой дом, в котором я вижу Юпитер. Просто резко его близких стало во много раз больше. Также, седьмой дом отвечает за возлюбленных. Юпитер - соуправитель Рыб, а рыбы у нас Киоко.       Шестой дом в Стрельце Стрелец управляется Юпитером. Юпитер, как я думаю, связан с седьмым домом. Стрелец символически связан с девятым домом. То есть, тут работа и быт в другой стране, через связь с седьмым домом - работа с близкими друзьями.        Тригон Юпитер-Солнце Хоть и не по своей воле, но Тсуна обладает уникальной везучестью и властью. Именно этот аспект даёт такое. И связь 7-3, то есть, информация и идеи, приходящие от других людей.        Секстиль Марс-Юпитер Отстаивание своей точки зрения через мягкую агрессию. Это и правда про Саваду: он не хочет, но ему приходится. Также, это аспект дипломатов, которые защищают интересы страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.