ID работы: 9060831

Натальные карты персонажей

Статья
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хаято Гокудера

Настройки текста
Я, если честно, долго думала и гадала, кем был бы Хаято по остальным планетам и домам.        Первый дом в Скорпионе. Марс в первом доме Вот с этим у меня возникли сложности. Гокудера похож на восходящего Овна, но вот всё остальное с восходящим овном не складывалось (особенно четвёртый дом в раке). Так я решила, что он стал восходящим Скорпионом с Марсом в первом доме. Почему? Потому что он худой, не очень высокий и очень вспыльчивый. Именно это положение даёт яркую взрывную личность. Ну и его любовь к определённому виду оружию (взрывающемуся).       Четвёртый дом в Козероге. Луна в четвёртом доме Луна - это мать, эмоции. В четвёртом доме, по идее, она должна давать хорошую мать, мягкую и добрую. Но этот дом - Козерог. Он всё сокращает, уменьшает. И, конечно, заключает добрую Луну в свои рамки, а в итоге - смерть матери. И, конечно же, плохой четвёртый дом - плохие отношения в семье.        Седьмой дом в Овне. Сатурн в седьмом доме В отношениях с людьми такой человек в первую очередь показывает себя. Он не может постоянно общаться с близкими, он слишком вспыльчивый. И поэтому свои связи такой человек регулирует, старается держать дистанцию. Так работает Сатурн.        Близнецы и Рак в девятом доме. В будущем мы проведём связь 10-9-4, что означает "работа, связанная с иностранными государствами и семьёй". Это как раз- таки мафия в его случае. Близнецы - это скорость, информация. Работа связана с документами (но не скучная). А рак - работа привычная, любимая. Вот и всё.        Десятый дом во Льве. Венера и Меркурий в десятом доме Десятый дом - наша карьера и начальники. Естественно, начальник Хаято очень публичная личность, как и он сам (вот и Лев). Плюс, Савада - Весы, который управляются Венерой. Меркурий в 10 доме - работа с документацией (дополнительная) или какой-либо информацией. А вот Венера может означать специальный красивый костюм.       Дева в одиннадцатом доме. Солнце в Деве Строгий отец, связанный с большим обществом. Да, отец Хаято - босс мафии, но не то чтобы он строгий, он просто не проявляет особых чувств к своему сыну. Также, сам ребёнок (то бишь Гокудера) чувствует себя неплохо в большом обществе.       Квадрат Марс-Луна Человек сли-и-ишком вспыльчивый. Он не умеет сдерживать эмоции, особенно когда это связано с семьёй (история о том, что Хаято сбежал в 8 лет из дома). Он не умеет расслабляться.       Квадрат Марс-Меркурий Человек может ругаться и материться. Он не сдержан в словах, никогда не возможно его переговорить. К тому же, очень быстрая речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.