ID работы: 9060831

Натальные карты персонажей

Статья
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рёхей Сасагава

Настройки текста
      К сожалению, очень тяжело рассматривать персонажей, которых нам раскрыли как-то однобоко. У них нет предыстории, нет полноценного характера, но старание ведь никто не отменял)       Асцендент в Стрельце. Плутон в первом доме.        Ох, как я люблю восходящих стрельцов за их харизму. Управитель Стрельцов - Юпитер, который даёт им стать, красивую осанку, но небольшую склонность к полноте, которую они отлично компенсируют спортом. А ещё как и любой огненный знак - громкие личности. Стрельцов можно именно услышать (Овнов скорее увидеть, а Львов - почувствовать), они могут быть немного громкими, но это зависит и от положения Солнца и Юпитера.       Плутон в первом доме усиливает качества огня в человеке, но он становится похож на эдакого Скорпиона - достаточно тёмная кожа, красивый овал лица и глаза (если кто знает, то Ким Намджун - восходящий Скорпион).       Солнце в Деве в 10 доме. 10 дом во Льве.        Положение солнца в 10 доме - очень сильное и яркое. Если вы видите человека, который ярко сияет в своей карьере, добивается немыслимых высот, да и вообще, любит быть начальником - то это всё Солнце в 10 доме. Однако у Рёхея оно в Деве. Это люди, которые работают стабильно, они не начальники, но очень близки им, потому что выполняют рутинную работу (Дева символический управитель 6 дома - дома рутинных обязанностей и физических болезней). Деву нельзя назвать абсолютным гуманистом (этот титул уходит Водолеям), но как и другие земные знаки, они не ходят по головам. Скорее, они капают окопы. Тщательно и постоянно. И если уж Дева захотела что-то сделать, то она добьётся поставленных целей.       Луна в 7 доме в Овне.       Если вы на улице услышите человека, который активно пытается вручить девушке букет - то вот это он. Но это со смущения, а не со зла. Да, такие люди чувствуют очень странную связь с другими людьми, в том числе со своими вторыми половинками. Их окружение, скорее всего, иногда не выдерживает порывов чувств такого человека.       Эмоции у него выходят за край кастрюли - кипят так, что будь здоров. Но такие люди сильны в духовном плане, их чувства закалены, а при проработке эмоции начинают контролироваться. Так и Сасагава, который с возрастом становится спокойнее.       А ещё, Хана у нас Овен по знаку зодиака, а Луна может отождествлять супругу. Так что, здесь тоже всё сходится.       Меркурий в Деве в 11 доме.       Такой человек будет думать об окружающих. Он - борец за всеобщие права, жизнь и процветание (11 домом управляет Водолей). Как мы помним, Рёхей отказался причинять вред своим противникам, что могло дать такое положение.       Меркурий думает, хорошо думает, потому что Дева - его дом родной. Но тут скорее логика, техника, чем какие-то гуманитарные науки. Возможно, такой человек не гений, но стратегически мыслить он умеет. И это очень важно в спорте.       Марс в Овне в 8 доме.       8 дом, Плутон, Скорпион - всё это связано с трансформацией. Если вы хотите узнать, что кардинально меняет (или поменяет) человека, то надо смотреть на эти три позиции.       Марс и Овен - это само воплощение война, который борется за свою жизнь, иногда и физически (есть у меня подруга с Венерой в Овне, которой кардинально не везёт с парнями, потому что она сама иногда ведёт себя, как парень). Спорт, всё, что связано с функциями Марса, меняет таких людей. Такой человек может любить спорт, но в какой-то момент случится что-то непоправимое (обычно связанное с травмами или смертью, так как 8 дом отвечает и за них), что резко поменяет отношение человека к агрессивному выражению. Знакомо, да? Вот мне кажется, что именно так это и могло проиграться.       Венера во Льве в 10 доме.        Венера, как и Меркурий не может уйти далеко от Солнца, так что тут выбор небольшой.       Эти люди очень горячи в любви. Серьёзно. Они могут дарить много подарков, тратить огромные суммы денег на вас, быть чрезвычайно тактильными. А ещё они любят, чтобы им отвечали тем же (а кто ж не любит?). Они яркие, так что отношения у них складываются хорошо именно с огненными людьми (держим в голове, что Хана у нас именно такая). Такие мужчины знают толк в красивых девушках и неосознанно (а может и нет. кто их знает?) выбирают именно красавиц. И тех дам, которым идут золотые украшения, чтобы их им дарить)       Опять же, здесь Венера может показывать нам Тсуну, который начальник (10 дом) и Весы (Весами управляет Венера).       Интересное:       1)Трин Марс-Меркурий.       Любой аспект Марса и Меркурия даёт человека громкого. Он может выкрикивать какие-то слова, или приходить к умозаключениям порой странным и несвязным. Но также у него быстро работают руки и мозг.       2)Рыбы 6 и 5 дом.       Как-то нам рассказали весёлую штуку о том, что Рёхей не умеет плавать, но подрабатывает спасателем. Так вот, 5 дом - дом развлечений, хобби, к чему можно отнести его подработку. А 6 дом - дом рутины и болезней, каких-то физических слабостей. Так вот к чему можно отнести столь странное поведение.       3) Соседние знаки очень похожи, поэтому Рёхей и Гокудера самые громкие из всей компании.       4)Рёхей и Такеши находят очень много общих черт в спорте, потому что их Марсы расположены в трине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.