ID работы: 9060831

Натальные карты персонажей

Статья
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хару Миура, Киоко Сасагава, Хана Курокава и Бьянки

Настройки текста
       Девочек я захотела объединить, потому что ну это совсем второстепенные персонажи.

Хару Миура

      Асцендент в Деве. Марс в первом доме.        Хару - типичная японская жена, жертвенная, готовая ради своего любимого Тсуны на любимые самые сложные приколы. И вот, преданнее Девы тяжело найти, потому что это земной знак. Но Марс в Деве усиливает не только жертвенность, но и вспыльчивость. Такой человек не терпит какого-то плохого отношения к своей персоне, довольно громкий, но рядом с дорогими людьми эта функция "выключается".       Луна в Восьмом доме в Рыбах.       Такие люди отличаются очень глубокими чувствами, которые можно сравнить лишь с океаном. Но вот им их тяжело выразить. Луне хорошо в водных знаках зодиака, но в Рыбах Луна создаёт эмоциональные иллюзии - человек не только выразить свои чувства не может, но и объяснить чужие, именно поэтому Луна в Рыбах ищет других людей.       Луна в Восьмом доме изменяется с помощью собственных чувств и каких-то тайн. Вспоминаем, что толчок к эволюции, как персонажа, случился у Хару в десятилетнем будущем, когда ей становятся понятны чувства и тайны близких людей.       Солнце и Венера в Тельце в 9 доме.       Честно, я очень редко вижу Тельцов и Рыб (Солнечных, Лунных или Венерианских), которые не любили бы сладости. Наоборот, у них либо счастливая любовь с едой, либо всё плохо и они страдают рпп (но на это должны быть дополнительные показания).       Так вот, как мы помним, главное, что объединяет Хару и Киоко - всевозможные пирожные и другая вкусная еда. К тому же, символический управитель 9 дома - Юпитер, как и у Рыб, так что ясно, что девочки очень хорошо чувствуют себя рядом.       А вообще, про Венерианских Тельцов я могу вам рассказывать долго и нудно. Например, они правда любят детей, так как дети для них показатель хорошего материального положения, а Венера в Девятом доме - это комплекс старшей сестры, которая учит всему. Такую девушку тяжело назвать прямо нянькой, которая приходит и уходит (это скорее к 4 дому), но хороший друг, который помогает в личностном росте.       При этом таким людям самим легко даётся учёба. Они её обожают, готовы проводить много времени в изучении чего-нибудь. Могут быть связаны с путешествиями или работать в чужой стране.       Меркурий в Близнецах в 10 доме.       Если у вас в классе был большой любитель книг, который мог разговорить даже мёртвого и гордился своими знаниями - это человек с Меркурием в Близнецах. Их могут называть гениями, вундеркиндами, но на самом деле им просто интересно получать и перерабатывать информацию. Они, как компьютер, постоянно работают головой.       Меркурий в 10 доме может означать либо очень умного начальника, либо интеллектуальную работу. Ах да, занятость с бумажками - это тоже Близнецы в 10 доме, потому что это носитель информации. Возможно, в будущем Хару могла бы работать кем-нибудь в Вонголе и заниматься бумажной работой.       Интересно       Между Марсами Хаято и Хару такой аспект, как секстиль. Этот аспект может означать, что они могут работать вместе, в гармонии, но никаких шагов друг к другу при этом делать не могут. Секстиль - это не про действия, это про удачу.       А его Солнце - в её 6 дом. Значит, что она воспринимает его личность, как рутинную, обыденную. "Я эту рожу вижу каждый день".        Солнце Тсуны попадает в первый дом Миуры - это означает, что Хару прекрасно понимает личность Савады, проецирует его в главную мужскую роль своей жизни.       Луна Такеши в первом доме Хару - она прекрасно эмоционально понимает Ямамото, ей с ним комфортно и хорошо.

Киоко Сасагава

      Асцендент в Весах. Венера в Первом доме.       Думаю, все знаю девочек, которые очень скромные, но невероятно красивые. Мальчики за такими обычно активно бегают, да. Вот это - Киоко.       Её внешность и личность демонстрируют нам, как слово "баланс" проявляется в этой жизни. Скромная, но не слишком робкая, наивная, но не легкомысленная. Это такое воплощение Венеры, которой сложно бывает отказать - она на тебя посмотрит и всё, ты потонул. Именно так и делает часто Тсуна.       Солнце и Меркурий в Рыбах в Шестом доме.       Это не просто сёстры милосердия, это те, кто открывают больницы, помогают бедным и все деньги тратят на помощь больницам. Они правда чувствуют себя в служении людям, помощь им.       А ещё эти люди - очень глубокие и талантливые личности. Они могут быть прекрасными художниками, философами или артистами.       Луна в Тельце в Седьмом доме.       Такие люди чувствую себя очень комфортно, когда их окружают красивые предметы, вкусная еда и друзья. Добрые, даже до приторности, мамочки каких-нибудь групп по интересам. При этом к ним тянутся люди, потому что они создают впечатление исключительно понимающих людей. Но в этом кроется и их главный минус - понимая людей, они не понимают себя. Им тяжело осознавать свои чувства в отрыве других, они готовы оправдывать даже поведение врагов или злодеев.       При этом оппозиция Венеры и Луны -девушка либо девушка, либо мать. Ей тяжело соединять обе эти роли, но вполне возможно. Такие женщины воспринимают возлюбленных, как маленьких детей, или же ищут такого, кто в их доме будет ранимым и мягким. Что-то я теперь правда верю в пару Тсуна/Киоко.       Марс в Водолее в Пятом доме. Ретроградный.       Ретроградный Марс - это тот человек, который во всех проблемах винит себя. И не может просто действовать. Он сначала будет долго думать, сомневаться, вместо того, чтобы просто сделать шаг вперёд. Иногда они чувствую, что все вокруг далеко ушли, а они всё ещё остаются на месте. Но в этом есть плюс - они хорошие мотиваторы и толчки для других. Это я вижу в Сасагаве, она помогает другим, иногда во вред себе.       При этом такой человек активно продвигает интересы социума, хочет стать гуманистом. И поэтому такие люди очень сильны морально.       Могут иметь спортивные хобби или любовь к путешествиям.       Интересно       Секстиль между Асцендентами Киоко и Рёхея говорит о том, что они очень близки в духовном плане.       Солнце Киоко могло попасть в 5 или 6 дом Рёхея. Предполагаю, что в 6, потому что им очень комфортно друг с другом, они очень любят свой дом и хорошо проводят время вместе.       Солнце Тсуны попадает Киоко в Первый дом, поэтому они могут быть очень близки и дороги друг другу, особенно учитывая аспект Солнце Савады в соединении с Венерой Сасагавы - это очень сильная любовь и симпатия, которую можно провести через всю жизнь.       Солнце Такеши попадает Киоко в Седьмой дом, да ещё и в соединение с Луной. Таки люди могут быть близки в эмоциональном плане.

Хана Курокава

      К сожалению про Ханочку я практически ничего сказать не могу, но так про неё будет довольно мало.       Солнце и Марс в Овне в 10 доме.       Это очень храбрые и сильные люди. Не все могут так же рисковать, как они. Но этот риск не в любви, не в азартных играх, а в жизни. Они могут кинуться в пекло, как это сделала Хана из 10-летнего будущего.       7 дом в Козероге       Таким людям нравятся отношения с людьми старше себя, но не только физически, но и психоэмоционально. Хотя Рёхей не особо походит на человека, который способен быть исключительно логичным, но он Дева - земной знак, как и Козерог, так что их отношения построены исключительно на любви и взаимном уважении.       Асцендент во Льве.       Во всех смыслах горячая женщина. Такие девушки привлекают внимание, зачастую популярны, но также могут спокойно сказать правду в лицо. Обычно не любят детей, потому что те шумные и непослушные, но надо смотреть карту в целом.

Бьянки

      Асцендент в Козероге.       Зачастую могут быть очень пугающими. На их лице сложно прочитать эмоции, но само по себе выражение лица - их конёк. Могут довести до кирпичного завода своим шёпотом.       Во взрослом возрасте выглядят намного привлекательнее, чем в детстве. Вообще имеют тенденцию хорошеть с годами. Дамы довольно высокие и никогда не страдают лишним весом.       При этом они могут носить одежду умеренных цветов, но никогда прям слишком яркую и вычурную. На них хорошо смотрится деловой костюм.       Да, мне кажется, это очень подходит Бьянки)))       Солнце и Луна в Скорпионе в 12 доме.       На самом деле милейшие люди, которых многие не признают. Да, они не стремятся к власти, скрывают свои эмоции и страхи, но при этом у них очень глубокие размышления и очень грустные истории из жизни.       Такие девушки не самые лучшие матери, просто потому что они выросли в закрытости, так, что нужно скрывать настоящую себе глубоко внутри. Но если найдётся человек, который покажет эту глубокую натуру, она останется ему верной до конца.       Так как Бьянки выросла в мафии, ей изначально твердили, что нет места слабостям, что она должна быть сильной, поэтому она и стала такой.       Ещё такие люди невероятно талантливы, могут чувствовать особую связь с музыкой. И частенько слушают рок.       Венера в Раке в Восьмом доме.       Женщина, стремящаяся быть в семье, стать подругой жизни своему мужчине. Но вот либо мужчины не воспринимают её всерьёз, либо делают вид, что не воспринимают.       Каждые отношения меняют её - она походит такую своеобразную эволюцию собственного сознания через отношения. И она не боится их, но если отношения закончились - то отправляйся в Ад, дорогой. история с Ромео - это доказательство.       Марс в Скорпионе в 11 доме.       Активный человек, принадлежащий какой-то группе. Её способ убийства прекрасно сочетается в Марсом и Луной в Скорпионе - убийство через готовку. Причём, заказное убийство.       Интересно       Её прозвище Ядовитый Скорпион Бьянки соотносится с её знаком зодиака.       Могу предположить, что Меркурий у неё тоже в Скорпионе, что я связываю с татуировкой Скорпиона на руке (Близнецы, управляемые Меркурием, отвечают за руки)       С помощью тату могу так же додумать, что Лилит (Чёрная Луна) у Бьянки в Восьмом доме в соединении с Венерой. Это бы объяснило жуткую невезучесть в плане мужчин.       У братьев и сестёр обычно есть очень близкие положения, так, например, первый дом и Марс Хаято в Скорпионе, где расположены Солнце, Луна, Меркурий и Марс Бьянки. Это значит, что они очень близки, как личность, понимают друг друга, но не всегда готовы это признать, потому что слишком упёртые и задетые жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.