ID работы: 9060831

Натальные карты персонажей

Статья
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мукуро Рокудо/Хром Докуро

Настройки текста
      Я долго шла к этому и, наконец, эта статья будет завершена. Прошло много времени от её начала, так что я вам очень благодарна, ведь именно ваши комментарии и оценки помогали мне идти вперёд. Спасибо вам большое.        Кое-что добавлю: если вы хотите видеть ещё разборы, то пишите в комментариях персонажа. Буду добавлять второстепенных по мере их заказов)))

Рокудо Мукуро

       Асцендент во Льве. Плутон в первом доме.        Внешность человека очень привлекательна, отдаёт каким-то тёмным вайбом. Человек, к тому же, может быть королевой драмы и очень хорошим актёром, с вечной усмешкой на лице. Люди со Львом в первом доме считаются довольно яркими личностями, но сами в себе они особенно выделяют глаза (похожие на кошачьи или прикрытые, словно с осуждением) и волосы (часто очень необычная и привлекательная причёска, мужчины предпочитают длинные волосы), но Плутон окрашивает это всё в оттенки чёрного. Человек может отдавать предпочтение строгой форме или кожаным вещам.        Ещё интересное, что я сразу заприметила - трансформация человека происходит через его личность, так что это очень хорошо связывается с тем, что Мукуро пережил и почему изменил свои взгляды на жизнь и мафию.        Солнце и Меркурий в Близнецах в 12 доме        Такие люди являются хорошими работниками подполья, потому что умеют добывать и использовать информацию в своих целях. Также они легко способны выводить собеседника на честный и душевный разговор, кажутся близкими людьми, но на самом деле они лишь используют людей, как бочку для собственных мыслей. Поэтому они прекрасные манипуляторы, хотя и с учёбой у них может быть не очень.       Я думаю, что это отлично подходить Мукуро как иллюзионисту, потому что необходимо знать человеческую психологию, чтобы создавать почти реальные иллюзии.        Венера в Скорпионе в 4 доме.        Четвёртый дом - это наше детство. Любая его связь с первым домом, а тем более через Плутон, делает детство человека обильным на какие-то не очень хорошие политические приключения (ребёнка могли использовать родители или кто-то из них имел проблемы с законом), и Венера ситуацию не облегчает. Наоборот, человек мог выбраться из ситуации, но при этом оставив в себе воспоминания, некоторую травму, связанную с отсутствием нормального детства. А ещё в доме падения Венера становится одержимой каким-то желаниями, которые могут вредить окружающим людям.        Рокудо и правда оставил не лучшие воспоминания о своём детстве. Ему повезло, что Тсуна всё же Весы, потому что иначе его убитая Венера могла бы наворотить дел (как у Саске - уйду из деревни и всех убью).       Марс в Рыбах в 10 доме.        Рыбный Марс старается не нападать сразу в лоб, а обмануть человека, чтобы тот не лез в драку. Да, махать кулаками они горазды, но это не их путь. Желательно, чтобы противник сам сдался до того, как обладатель Марса начнёт активно действовать. И ещё, такие люди горазды описывать свои действия в какой-то замысловатой форме, с множеством непонятных слов и конструкций. А ещё они любят кроссворды и различные игры слов. В сочетании с 10 домом - человек работает на какие-то органы, связанные с оружием, но не вступает в открытую конфронтацию и борьбу, а старается скрыться, делая всё из тени.        Это хорошо описывает Мукуро, который обладает пламенем Тумана. И придумывает имена из своего.        Луна в Овне в 11 доме        Я совсем забыла об этом небесном объекте. Если коротко, то у таких людей активно работают эмоции, особенно гнев. Они умеют себя контролировать, но не досконально продумывают всё, поэтому могут проигрывать. Особенно, когда речь идёт о вражде один на всех. Поэтому им лучше находится в каком-то коллективе, который сможет сдерживать порывы убить кого-нибудь и иногда брать ответственность на более спокойного лидера.

Хром Докуро

       Асцендент в Рыбах, Луна и Венера в первом доме.        Об этой миленькой девочке я могу говорить часами. Асцендент в Рыбах, как и любой водный знак, отличается немного "рыбной" внешностью: большие и очень глубокие глаза, в которых хочется тонуть, длинные ресницы и немного пухленькие щёчки. Но в отличие от Рака, эти люди не столько эмоциональны. Даже наоборот - они привыкли скрывать яркие эмоции, потому что не могут с ними справиться.        Очень привязчивые, готовы, как маленькие котята, ходить за курицей-наседкой, которая хоть как-то проявляет эмоциональность по отношению к ним, потому что с родной матерью могут быть очень странные и натянутые отношения.       Солнце в Стрельце в 6 доме, купсид 6 в Скорпионе.        Последнее выражение я не просто так добавила. Скорпион и Плутон в 6 доме прямой показатель серьёзных проблем со здоровьем, а уж если в него попадает Солнце, отвечающее за личность/тело человека, то можно понять, что отсутствие органов Наги можно именно так и увидеть. Да и вообще, девочка очень худенькая и маленькая, у неё довольно слабое физическое тело и до аварии. Ещё Скорпион отвечает за трансформацию, а, значит, отсутствие органов помогло Хром измениться и почувствовать себя более ценной как личность        Марс в 4 доме во Льве.        Богатые родители и известный дом, который, однако, приносит только проблемы. Родители могут быть очень жёсткими, даже агрессивными людьми, могут привести к физической смерти. Обладатель такого положения может сторониться ярких торжеств и проявления себя, но этого могут добиваться родители, прикладывая очень много усилий, а потом - разочароваться. Человек может сделать какое-то действие, которое не понравится семье, например, уйти с незнакомым иллюзионистом из больницы, когда у тебя нет органов)))

Интересное:

1. Тсунаёши в карте Мукуро представлен Венерой в четвёртом - семья, которая связана с чем-то жёстким (Скорпион, мафия), а в карте Хром - в первом доме, что значит, что он спосообствовал её раскрытию и помогал личности развиваться. 2. Луна Хару и Солнце с Меркурием Киоко так же попадают Хром в первый дом. Это значит, что она чувствует себя с ними намного спокойнее, чем с кем-либо. 3. Асцендент Мукуро попадает в четвёртый дом Наги - она воспринимает его, как семью. Возможно, он даже чем-то похож на её мать. 4. Меркурий в Овне Хибари соединяется с Луной Мукуро - Хибари словами может выразить то, что чувствует Рокудо. 5. Юпитер Кёи в соединении с Солнцем Хром - первый становится проводником в общество и неким идеалом философа, даже учителем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.