ID работы: 9060831

Натальные карты персонажей

Статья
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хибари Кёя

Настройки текста
       Наконец-то руки у меня дошли и до следующего персонажа манги "Учитель-мафиози Реборн". Я ощущаю, что с каждый разом уровень сложности повышается, так как персонажи становятся всё более сложными, а у Мукуро и Хром вообще есть предыстория...       Асцендент в Козероге.        Я не думаю, что у Хибари есть какие-то планеты в первом доме, потому что внешне он - идеальная модель Восходящего Козерога: высокий, с выраженными скулами, худой и бледный. При этом в нём есть некий аристократизм, который отдаляет его от других людей, делает более замкнутым. При этом всём у Восходящий Козерогов есть некая аура, которая позволяет ему подавлять желания других.       Из таких людей получаются прекрасные шпионы и политики, потому что они умеют держать себя в руках и не выдавать эмоции.        Солнце в Тельце в 3 доме.        Такие люди известны тем, что прекрасно обучаются и находят нужную информацию там, где это трудно сделать. Они в прямом смысле поглощают всё, что соприкасается с их "информационным полем".        Солнце в Тельце может характеризовать человека, как любителя определённой эстетики, связанной с роскошью и богатством (потому что Тельцом управляет Венера). Такие люди любят что-то подороже, но так как тут выражен 3 дом, то деньги такие люди могут вкладывать в свою домашнюю библиотеку, например.       Луна в Козероге в 12 доме.       Кёя является самым скрытным персонажем, по моему мнению, потому что он практически не выражает эмоций. По нему трудно понять, что он чувствует к тому или иному персонажу.        Мы как-то говорили, что Луна в Рыбах путается в своих и чужих эмоциях. В 12 доме она ведёт себя похожим образом. Но вот по Козерогу человек считает, что раз уж он этого не понимает, то это не стоит его внимания. Он просто отбрасывает эмоции на второй план, поэтому его считают хладнокровным.        Меркурий в Овне во 2 доме.        Я уже рассказывала про подобное положение по знаку у Такеши, но мы должны понимать, что в данном случае человек имеет не просто быструю реакцию, он думает очень быстро. Одного взгляда достаточно, что включить Марс и начать нападать.        Про второй дом говорить не очень интересно, хотя это дом заработка. И что ещё интереснее, тела человека. Меркурий во втором доме может усилить худобу или удлинить конечности.       Венера в Раке в 6 доме.        Люди с таким положением очень любят маленьких животных. У них не просто трепет, а сильная симпатия ко всему милому и маленькому. Ролл и Хибёрд не дадут соврать. Ну и Тсуна, который восходящий рак, поэтому вызывает у Хибари ассоциацию с каким-нибудь мелким хомячком, который пытается выжить во всей этой ситуации.       Так же с этим может быть связан его интерьер дома - традиционный. Так как Рак (как и Козерог) отвечает за традиции (но рак именно за семейную традицию, а козерог что-то консервативное в историческом плане), а Венера - эстетика.        А ещё 6 дом - дом болезней, а Венера ассоциируется с розовым цветом. И, здравствуйте, вспоминаем вирус Сакура-кура.        Марс в Скорпионе в 9 доме.        Девятый дом отвечает в натальной карте за высшее образование (и за образование в целом). Марс в Скорпионе в 9 доме - это такая мозоль, которая резко начинает болеть, когда дело касается учёбы и учебных заведений. Такие люди не любят особый шум вокруг себя (Скорпион - водный знак, верный своим принципам), но часто сами становятся предметом вызывающим шум.       Скорпион - мужской знак, обитель Марса, так что здесь Марс может показать, как стоит проявлять чистую агрессию, загрызать до смерти и забивать тонфа.        Юпитер в Стрельце в 11 доме.        Планета расширения в собственном знаке и доме общества... Это одно из моих любимых положений - вокруг человека всегда есть другие. Хибари - лидер дисциплинарного комитета, так что вокруг него обязательно собираются люди. Он - член Вонголы, сильнейший хранитель, у которого, опять же, куча своих подчинённых. Которые объединены с ним общей философией.       Сатурн в Близнецах в 5 доме.        Кёя из тех людей, который ограничивает любое развлечение на территории школы, то есть - проявляет ограничивающее действие Сатурна, направленное на хобби (5 дом). Ещё такие люди очень немногословны, потому что они просто не любят много говорить.

Интересное:

      Оппозиция Сатурн-Юпитер может ограничивать употребление алкоголя, так как человек просто его не переносит. Как и Хибари.       Водолей попадает во первый дом Кёи, что может означать, что он любит скорость. И у него ведь есть мотоцикл.       Я бы после всего этого начала шипперить Хибари и Бьянки, потому что такие страсти, которые могут дать соединение Марс Кёи со стеллиумом Ядовитого Скорпиона - это вам не шутки.       Солнце Тсуны в 9 доме Хибари означает, что Савада учится у Кёи чему-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.