ID работы: 9060881

Тебе, кстати, не идёт без меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Тина

Я просыпаюсь от неожиданного телефонного звонка и сонно тяну телефон с тумбы, замечая время. 10:00. Боже, кого угораздило побеспокоить меня в столь ранее время в мои столь долгожданные выходные? Приоткрываю глаза, замечая на экране телефона знакомое «Санина», не думая, принимаю вызов, и будто что-то совершенно машинально тянет мои уголки губ в улыбку, я проговариваю еле слышное «Да», закрывая глаза и пытаясь контролировать себя, чтобы не провалиться снова в сон. Чувствую себя очень странно, но моя улыбка всё ещё активирована. — Тин, доброе утро. Прости, что так рано, но я не могу не пригласить тебя. Кстати, ты видела что происходит с нашим видео? Она говорит бордо, она была явно очень заряженной и её настроение буквально молниеносно подняло моё, продолжая заставлять меня улыбаться. — Юль… я только проснулась. Дай мне прийти в себя и я обязательно посмотрю. Что на счёт предложения, ты хочешь пригласить меня на свидание? – Слегка подшучиваю её, что вызывает у Юли смех и заставляет меня улыбаться ещё больше. Чёрт, мои скулы уже болят. — Лучше, Тин… я знаю у тебя выходные и я не хочу надоедать и я пойму, если ты откажешься и предпочтешь провести их в кругу своих близких, но у меня есть предложение… скажем так, мини-путешествие? Она продолжает говорить и когда она говорит так быстро, но очень резко меняет тональность на более медленную, это кажется мне сексуальным… Боже, что со мной не так? Спокойно. — Заинтриговала, рассказывай… Я всё ещё лежу с закрытыми глазами и не понимаю, почему эта женщина просто говорит, но заставляет меня улыбаться и вздрагивать, чувствуя себя в то же время так неловко, ведь то, что я улыбаюсь всё это чёртово время, — кажется недопустимым для меня. — В общем, мои друзья пригласили меня в лес. Да, это вероятно звучит странно и это то, почему мне нравится эта идея. Просто к чёрту свалить в лес на несколько дней и забыть обо всех проблемах, оставив их хотя бы на несколько дней. Она делает глубокий вздох, и меня снова мурашит. Тина, боже… хватит. Затем она продолжает: — Свежий лесной воздух заставляет расслабиться и полностью очистить свой разум, я полагаю. Но я правда пойму, если ты откажешь и предпочтешь провести своё время в кругу своей семьи. Откажу? Глупенькая. — Ты знаешь, мне почему-то очень нравится эта идея… И мне кажется, что теперь я горю желанием посетить этот лес и послать к чёрту все мои проблемы. “И почему же мне и правда нравится такая сумасшедшая идея?” — Так это же здорово! Значит, в 14:00 ты должна быть уже собрана, мы за тобой заедем! Целую. После этого я услышала гудки. Я положила телефон и открыла глаза, пытаясь поднять себя и отнести своё тело в душ. Мои мысли были переполнены многими вещами: что я возьму с собой, с кем будет Юля, чего мне ожидать… и обдумывая это всё под горячей водой, я даже не заметила, как прошёл почти час моего пребывания в душе. — Боже… Я быстро выскочила, вытирая мокрое тело полотенцем и побежала на кухню, пытаясь быстро сделать себе лёгкий завтрак и кофе. После мини-завтрака, я побежала в гардероб, пытаясь собраться с мыслями, что мне будет нужно в лесу, хотя на самом деле - я и понятия не имела. Потратив примерно час- полтора на обдумывания и сбор вещей, я была уже фактически готова.

POV Юля

После разговора с Тиной, мое настроение возросло в разы. Я очень сомневалась, что она согласится на такую сумасшедшую идею, я думала она предпочтёт провести это время с кем-нибудь ещё, но она согласилась буквально сразу… Я сплю? Моё время летело очень быстро. Я собиралась очень быстро. Все эмоции, которые сражались внутри меня- мешали мне, но я старалась сконцентрироваться на сборах. На самом деле, я бы чертовски хотела отправится только с ней вдвоём, но эта идея была бы чертовски странной. “Мол… Тин, давай просто поживем в лесу несколько дней вдвоём?” Абсурд. Я не могу даже думать об этом, мы друзья. Мы же просто друзья, ведь так? Иногда этот вопрос в моей голове возникает по тысячу раз на день и это было каждый раз, когда нам приходилось видеться с ней из-за нашей совместной работы. Я не знаю, я правда не знаю, что она думает обо мне, что она чувствует, или не чувствует… Но худшее это то, что я не знаю что чувствую Я, мои чувства как и мысли играют со мной в последнее время в очень плохие игры. Это как круговорот, который не даёт мне покоя. Но, что я точно знаю… я хочу видеть её, я хочу видеть её чаще, я хочу говорить с ней, мне так интересно находится с ней, у нас всегда общие темы и мы кажется знаем о друг друге если не всё, то почти всё. Время близилось к двум. Я уже была собрана и ожидала моих друзей. У меня не так много именно близких друзей, как может показаться. Но Тина… хоть мы с ней общаемся не так давно, я думаю она на первой позиции. Она тот самый друг, с которым я хотела и хочу проводить фактически всё мое время. Я запуталась. Чёрт, достаточно, Юля!

***

14:10. Мы уже ожидаем Тину возле её дома и вот теперь, время мне кажется убийственно медленным, буквально уже прошло не 10 минут, а целая вечность. Я беру телефон, чтобы написать ей сообщение и вдруг вижу, как она выбегает из дома, с трудностями расправляясь с чемоданом, который она нагрузила. — Боже, женщина, вы на двухнедельный курорт собрались? – Я смеюсь и забавно наблюдаю за этим. “Чёрт, она выглядит так забавно.” — Ты бы лучше помогла. – Она смотрит на меня, будто пытается прожечь меня насквозь взглядом. Я иду к ней, чтобы помочь вытащить её, как оказалось, ооочень тяжёлый чемодан и я буквально заливаюсь смехом, не могу себя сдержать. Она выглядит смешно и одновременно очень мило... и сексуально. Я не могу с этой женщины. Она смотрит на меня и морщит носик, бросая слегка дерзкий взгляд. — Юль, ты будешь надо мной смеяться, или лучше и правда мы немного ускоримся? — Тин, мне кажется ты потратила эти 10 минут, чтобы дотащить чемодан из спальни во двор. – Смеюсь. Я не знаю почему мне хочется так подкалывать её снова и снова, но она и правда сделала мой сегодняшний день. Ну и злится она... как оказалось, очень сексуально. Она закатывает глаза, но заметно, как она тоже чуть ли не заливается смехом, но очень хорошо пытается сдержать смех и сделать вид, будто ей не смешно. Плохо пытаешься девочка, я всё вижу. Я помогла ей дотащить чемодан в автомобиль и мы сели, покинув её дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.