ID работы: 9060881

Тебе, кстати, не идёт без меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Тина

Мы проехали уже примерно 20 минут из 30. Первые 10 минут мы делились новостями друг с другом, рассказывали о том, как мы сегодня утром собирались и заливались смехом. Мне понадобилось около 5 минут, чтобы объяснить Юле, для чего такой тяжёлый чемодан и что там не только мои вещи, но и то, что уж точно пригодится нам в том безлюдном месте. Она уже успела меня представить со своими друзьями, которыми была милая парочка — её знакомый и коллега Олег и его девушка, которую тоже кстати, зовут Юля. Олег был за рулем, его девушка сидела впереди, ну, а мы с Юлей сзади. Мы быстро расположились друг к другу и следующие 10 минут шутили все вместе. 25 минут пути и я только замечаю лук Юли. Я бы сказала… очень простой, но в то же время сексуальный: на ней чёрные лосины с очень высокой посадкой, почти к груди; чёрный топ с принтом «Power» и чёрно-белые вансы. Её волосы завязаны в высокий пучок с несколькими выбивающимися прядями и банданой, повязанной бантиком к верху. Она совершенно без косметики, но её кожа выглядит очаровательно. Так сверкает, играя с лучами солнца... Последние 5 минут пути, ступор… Мы замолчали, но она смотрит на меня, вовсе не пытаясь скрыть свой взгляд. Она смотрит в окно, потом снова переводит свой взгляд на меня, будто пытается что-то вытягивать из меня своим взглядом. — Юль… что? – Я смотрю на неё, в её глаза… Она смущаясь, переводит взгляд. — Прости, ничего… Её лицо резко меняется и доли секунд я не понимаю, что происходит.

РОV Юля

Она будто гипнотизирует меня, мне так приятно и весело с ней, но в то же время я чувствую себя так неловко, будто я действую очень неправильно. Будто я смущаю её и себя в том числе. Возможно, теперь я понимаю, что это было плохой идеей ехать с ней… мой разум теряет контроль и мне перестаёт быть весело, когда я осознаю, что теряю контакт со своим разумом.

***

Мы были уже на месте. Мы ходили около получаса по лесу, пытаясь найти лучшее место. И мы нашли. Нашли очень хорошую свободную поляну около озера, начиная располагаться. — Тин, а у нас две палатки, тебе прийдется спать со мной. – Смотрю на неё, улыбаюсь. Она хихикает и не замечая сзади балку, её нога выворачивается и она падает. Сердце уходит в пятки. Я бросаю всё из рук и подбегаю к ней, пытаясь помочь ей. — Тина! Всё хорошо? Я вижу как она кривится от боли, но в следующую секунду пытается меня успокоить. — Да, Юль, всё хорошо. Просто подвернула ногу, всё нормально. — Точно? – Я помогаю ей встать, но вижу как ей больно. — Да Юляя, всё в полном порядке. Бывает. – Она поднимается, становится лишь на носочек и берет снова вещи. — Так Тин ты, пожалуйста, сядь. Мы сами здесь всё закончим. Просто сиди, пожалуйста. – Я помогаю ей сесть на бревно и легким движением касаюсь её оголенной ноги… Бархат. Она была в платье, по-этому с этим не было трудностей. Я чувствую легкую припухлость и снова спрашиваю: — Точно всё в порядке? – смотрю на неё. — Да точно, точно. Просто лёгкий вывих. До завтра пройдёт… Юль, тебе не стоит так беспокоиться... Она кладёт свою ладонь на мою руку и кивает. Я, убедившись что всё хорошо, продолжаю помогать ребятам.

***

Дело близилось к вечеру и уже почти стемнело. Мы всё разложили, установили палатки и ужасно проголодались. Мы разожгли костёр и начали подогревать еду. Я накинула на Тину и на себя плед и мы сели около костра, начиная ужинать. После ужина, Олег предложил поиграть в « Правда или действие» и мы не долго думая, согласились. Мне стало довольно интересно раскрыть некоторое скелеты в шкафу Тины… хотя ей досталось раскрывать мои. Очередь шла по кругу и она дошла к Тине, которая должна задать мне вопрос. Не долго думая, она смотрит на меня и спрашивает: — Правда… – она поднимает бровь, — Или действие??? – Она смотрит на меня очень завораживающе. Снова этот манящий взгляд. — Правда. – я сглатываю и почти сразу отвечаю. Немного страшно, будто я на экзамене и не зря. Она бросает в меня камень. — У тебя были отношения с женщинами? – Она улыбается, смотрит на меня, ожидая ответ, но я не решаюсь ответить. Издеваешься? Конечно, я никогда не имела никого опыта с женщинами, но сам факт, что она задала мне этот вопрос — выбило меня из колеи. Полностью. — Неет… – Я отвечаю достаточно неуверенно и это только потому, что я смущаюсь. Ведь она знает ответ на этот вопрос… почему она спрашивает??? Почему она задала мне этот вопрос? Неизвестно. Но самое удивительное это то, что она не чувствует себя неловко, она уверенна. Она уверена в своих словах и даже улыбается. Бестия. Когда очередь дошла к Юле, которая должна задать вопрос или желание Тине, Юля начала рубить с плеча, когда Тина выбрала желание. — Поцелуй Санину! – Смеется, явно издеваясь… вот сучка! — Так, можно мы не будем этого выполнять. Я против. – Я сказала это достаточно уверено, с презрением смотрю на Юлю, но не замечаю, как Тина поворачивает мое лицо и впивается губами в мои, затем быстро отстраняется. — Прости, но это мое желание и мне нужно было его выполнить. – Она смотрит на меня и готова задать мне вопрос, так как сейчас – её очередь. Я растеряна, всё произошло очень быстро и я всё ещё не могу прийти в себя. Кажется, мне нужно выпить, чтобы разгрузиться. Олег, будто читая мои мысли, приносит бутылку вина и даже не спрашивая, разливает всем вино. Делая глоток и более менее включаясь в происходящее и опережая её, я говорю: — Правда. — Ну…хорошо…допустим, такой вопрос: тебе хотелось бы испытать каких-то новых ощущений? – Снова знакомая улыбка и взгляд на меня. Ступор. Что? Каких ощущений? — Тин, ты о чем? – Смотрю на неё, всё ещё не понимаю, к чему она клонит. — Ну вот смотри. Ощущений… которых ты никогда не испытывала… что-то вроде адреналина??? – Она кладёт свою ладонь на мою и я опускаю взгляд на её руку. — Возможно… я не знаю, смотря что под этим подразумевать. Но я за эксперименты и адреналин. – Улыбаюсь, всё ещё заметно смущаясь, снова делаю глоток вина.

***

Мы немного заигрались и не заметили, что уже почти полночь. Я смотрю на время: 23:47. С бутылкой вина мы расправились вчетвером очень быстро и я чувствую легкое головокружение, меня немного клонит в сон. Замечая, как Олег с Юлей уходят в свою палатку, я следую за Тиной в нашу. Я снимаю одежду до белья и ложусь, накрывая себя пледом. Тина тоже.

***

Прошло уже около полутора часа, но я не могу спать. Меня клонило в сон и я ощущала будто вот-вот я усну, но как только моя голова коснулась подушки – меня начали мучить мысли. Абсолютно рандомные хаотичные мысли. Я не могу собрать их воедино или думать о чем-то одном. Отвратительное чувство. Я лежу к Тине спиной. Я ощущаю, что она не спит, но я не хочу ничего говорить. Я просто хочу, чтобы этот странный день скорее закончился, я чувствую себя максимально странно.

РOV Тина

Я лежу на спине и абсолютно не хочу спать. Я рассуждаю о сегодняшнем дне и о том, что руководило мной, задавая Юле такие вопросы. Наверное… я заставила её чувствовать себя неловко. Я слышу её дыхание, которое сбивается, я знаю, что она не спит. — Юль… ты не спишь? – Я говорю в полутон, но она молчит. — Юль… я ведь знаю, что ты не спишь. – Поворачиваю взгляд на неё и касаюсь её плеча. – Она дрожит и разворачивается на спину. — Не сплю… — О чем ты думаешь? – Я поворачиваюсь к ней и смотрю на неё. — Если бы я знала… если бы я могла разобрать хотя-бы одну мою мысль сейчас…я не знаю, Тин. Как же я тебя понимаю… Я смотрю на её прекрасные очертания лица в профиль… Слышу, как она дышит и вижу, как она прекрасна сейчас… мой разум отключается. Я привстаю и впиваюсь в её губы. Теперь по-настоящему. Я хочу рвать и метать, я не могу контролировать себя сейчас. Она не отвечает, но и не отталкивает меня… Я продолжаю поцелуй, но у неё нет реакции. Она мне не отвечает, но и не против… что происходит? Я отпускаю её губы и смотрю на неё, ей в глаза. — Всё в порядке? Юль??? Её глаза растеряны. Она молчит и теперь я жалею о своём поступке, я снова заставила её чувствовать неловкость… Но в следующую секунду она касается моих губ и накрывает их своими. Она не резка, она ещё не совсем уверена в своих действиях… Но я чувствую вкус её губ и мне хочется большего. Я хочу её. Хочу, будто я очень голодный хищный зверь. Я углубляю поцелуй и иду более уверено и глубоко. Я целую её очень жадно и с каждой секундой — это усугубляется. Минута, две…пять, время кажется бессовестно быстрым. Я ощущаю, как тепло подступает к низу моего живота и я начинаю мокнуть. Я всё ещё не хочу отпускать её губы и мои поцелуи становятся наглыми… бесстыжими. Её дыхание быстрое и я чувствую, будто я схожу с ума. Я набираюсь смелости и беру её руку, опуская на мой юг. — Посмотри, что ты делаешь со мной… Я глажу её волосы и углубляю мои пальцы в её пряди волос, распускаю их. — Боже… я никогда так сильно не хотела женщину. – Я глажу её очертания лица и снова целую, ощущая, как она гладит мою киску и в этот миг земля будто уходит из-под меня. — Да… Чёрт… Тихие стоны буквально сами выходят из меня и я чувствую, что я становлюсь неприлично мокрой. Она смотрит на меня, кусает губы и я замечаю, что ей нравится то, что происходит... Я забираюсь на неё под плед и снова жадно целую её. Но будто что-то останавливает её снова. — Тин… что мы делаем??? Так не должно быть. – Она полна растерянности и сомнений. Но я не собираюсь отступать. — Я не знаю… но я знаю то, что я очень хочу тебя сейчас. Я опускаю свою руку на её, которая на моей киске и делаю её движения более смелыми. Я стараюсь раскрепостить её. — Доверься мне. Я проделываю дорожку из поцелуев вниз, спускаюсь к её груди, целую её. Затем спускаюсь ниже, покрывая мокрыми поцелуями её живот, слегка прикусывая. Я слышу тихий стон. Она дрожит и тихо стонет. Я добираюсь до самого заветного места и перед моими глазами алое кружевное белье. Сексуально. Очень. Я чувствую её напряжение, когда я легким движением стягиваю её трусики. Смотрю на неё. — Давай, малышка, расслабься. Я обещаю, тебе будет приятно. Ощущаю, как она расслабляется и провожу рукой по нижней части её живота, поглаживая. — Да, моя девочка… Я опускаюсь к её югу, целуя низ её живота, внутреннюю часть бёдер, добираюсь к её вагине… Я нежно целую её сладкую киску, играя с ней языком и слегка прикусываю её половые губы. Она стонет и вздрагивает. Ей нравится. И это всё что мне нужно. Я продолжаю и спустя несколько минут ласк, ощущаю, что она уже течёт. Я углубляю один палец внутрь. Она стонет громче, хватаясь за плед и зажимает его в кулаки. Она так чертовски манит… Я ласкаю её клитор, обвиваю его своими губами, двигаясь внутри неё… Доли секунд и я добавляю второй палец. Она закрывает глаза и я слышу, как она в полутон проговаривает мое имя… Мне чертовски нравится делать это с ней. — Скажи, что тебе нравится. – Я вижу, но я хочу чтобы она сказала это. Сейчас же. Я углубляю пальцы сильнее и повторяю: — Скажи. — Мне нравится! — Сбивая дыхание, она говорит это достаточно громко, кажется забывая, что мы здесь не одни. Но кого это сейчас волнует? Я двигаюсь в ней и ощущаю, как темп нарастает, её дыхание становится быстрее и её начинает поддёргивать. Я смотрю на неё и меняю темп на более медленный, специально играя с ней, но двигаюсь достаточно глубоко, углубляюсь всё глубже и глубже. — Тин… я не могу больше, я сейчас...  Я вижу, как она извивается и меня это заводит ещё больше. Я кусаю губы и ощущаю эйфорию, когда вижу её такой. — Сделай это для меня. – Я продолжаю сжигать её взглядом и ощущаю, как её киска становится теплее с каждым моим толчком. Пик. Её фактически скручивает пополам. Она сдерживает себя, чтобы не закричать и я ощущаю, как ей тяжело. Она впивается ногтями в мою руку и я ощущаю её соки, которые покрывают мои пальцы. Я наконец вытаскиваю пальцы и облизываю их… Я уже говорила, что на вкус она — как Рай? Я правда устала, но это приятная усталость. Это лучшая усталость в моей жизни. Я ложусь возле неё и смотрю на неё, поглаживая её прядь волос и заправляю её за ушко. Она не может уравновесить дыхание и кажется, ещё немного и она уснёт… — Спи, моя девочка… Я не могу отвести взгляд от неё, она такая красивая… Ангел. Я укрываю её пледом, даю ей последний поцелуй и ощущаю, как проваливаюсь в сон… Вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.