ID работы: 9060881

Тебе, кстати, не идёт без меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Юля

Я просыпаюсь, машинально дотягиваюсь до телефона, чтобы посмотреть время: 7:07. Я всё ещё немного не понимаю, что вчера произошло. Нет... я конечно помню, но это всё в моих мыслях чертовки перемешано, словно это сон.... А может быть, это и был сон??? Пока... я не понимаю. Но я точно знаю, что мне срочно нужно чем-то взбодрится сейчас, срочно. Вижу мирно спящую Тину рядом и выхожу из палатки, иду к воде. Вода очень чистая, но прохладная... плевать. Это вероятно то, что мне сейчас нужно. Все ещё спят и я не думаю, что кто-то проснется раньше 11, учитывая вчерашний вечер... Я захожу в воду и пытаюсь очистить мои мысли, пытаюсь прийти в себя... получается на самом деле, плохо. Меня хватает только на 3 минуты, так как вода и правда холодная. Я выхожу из воды и хватаю сигареты Олега, сажусь на бревно около воды и закуриваю. Всё то, что происходит у меня в голове сейчас — взрыв. На подсознательном уровне я понимаю, что это не сон, но мне просто не верится в это. Вчера моя голова ломалась от моих мыслей и я не могла уснуть, но сегодня она ломается ещё больше. Пока я пытаюсь привести в норму свой разум, я ощущаю будто что-то тёплое и мягкое окутывает мои плечи, полностью избавляя меня от мурашек по коже, от холода. Боковым зрением вижу, как Тина накрывает меня пледом и садится возле меня, ныряя в плед ко мне и плотно прижимается ко мне своим телом, обнимая. — Юль... ты ледяная. Заболеть хочешь? Чувствую её носик касается моей шеи, мурашки снова одолевают моё тело. — Тин... я правда не знаю, что произошло ночью. В моей голове будто миллион мыслей и я не могу понять абсолютно ничего. – Я смотрю куда-то вдаль, мне даже неловко посмотреть ей в глаза сейчас. — А что произошло ночью? Тебе что-то приснилось?! Чувствую, она улыбается, но я сейчас просто в ступоре... Так это был сон??? — Тин, что??? Это был сон?– Я всё ещё в шоке и я не понимаю, мне грустно или я схожу с ума. — Шутка. – Она смеется и берет мою сигарету, делает затяжку. Вот сучка. — Дура! – Я толкаю её в плечо. Не успеваю сказать ничего, как она продолжает: — А что, ты хотела бы, чтобы это был сон? – Снова оставляет поцелуи на моей коже, которые полностью сводят меня с ума. Прошу, Тина...хватит. — Не заводи меня. – Я наконец смотрю на неё и чёрт, какая же она красивая... — А то что? И она снова смеется. Что не оставляет мне другого выбора. Я резко встаю и толкаю её назад. Я конечно погорячилась, вовремя она подставила руки.... Я сажусь и хватаю её ноги, стаскивая одним движением её трусики. — Юль, чёрт возьми, не здесь. Мы здесь не одни! — А вчера ты была более раскованной. Где твоя смелость? – И я продолжаю делать начатое. Тин, сама виновата. Буря эмоций и страсти буквально накрыла меня с головой и снесла крышу. Ох, что такое контроль? Кажется, я забываю об этом находясь с этой женщиной. Она наслаждается и тихо стонет, и меня заводит это ещё больше. Я касаюсь языком её вагины, ощущаю сладость... — Не здесь??? А твоя киска говорит обратное. Ощущаю, как она уже непристойно мокрая и слизываю её соки. — Тин, а ты вкусная. – Смеюсь и продолжаю играть языком с её киской. Я делаю буквально всё, что мне хочется. И она позволяет. Слышу, как она произносит моё имя и мне безумно нравится это. — Юль, ты как зависимость... Она сладко стонет, когда я вхожу языком в её влагалище и тянет свою ладонь, покрывая мою руку. Тин, ты ведь тоже зависимость. Это плохо, но и так чертовски хорошо одновременно. Мы нарушаем правила и вероятно, будем жалеть об этом потом, но я хочу сейчас чувствовать всё это... я хочу отдаться этим чувствам и ощущать себя счастливой хотя бы это мгновение. Эти несколько дней. Несколько дней целой Вселенной, которой управляем только мы. Пусть и временно. Мои мысли не дают мне сконцентрироваться на том, что я делаю. Но ей приятно. И это главное. Я углубляю пальцы в её тёплое влагалище и ощущаю всю страсть, которая накопилась во мне за всё время. Я тяну её на себя и жадно целую, мы падаем на землю, благо, на плед. Хотя... это последнее, что меня сейчас волнует. Я впиваюсь в её губы и с каждой секундой всё более жадно и страстно целую, продолжая входить в неё. Она двигает бёдрами мне на встречу и тяжело дышит сквозь поцелуй. Никогда не думала, что буду видеть тебя такой, малышка. — Боже... Юля... – Она смотрит вниз и опускает руку на свою киску, сжимая мою руку. Я улыбаюсь и ныряю в неё глубже, совсем забывая, что мы здесь не одни. Мы сумасшедшие? Да. Но почему нет, если мы получаем удовольствие от этого??? Я ощущаю, как она течёт ещё больше и тепло внутри неё нарастает. Несколько моих движений и я, рассчитывая момент , когда она закричит - затыкаю её поцелуем. Её одолевает оргазм и я улыбаюсь, вытаскивая и облизывая свои пальцы. — На вкус ты больше , чем Рай. – Улыбаясь, впиваюсь ей в губы снова и наш поцелуй занимает несколько минут. Периодически, я смотрю на неё и наслаждаюсь её красотой и превосходством. — Ты очень красивая, я не устану это повторять. – Я глажу её волосы и смотрю ей в глаза. — Ты тоже очень красивая. У меня. – Улыбается, заставляя меня буквально таять, как топленое масло. У меня... это так сексуально звучит. Эти моменты останутся в моей памяти надолго. Если не навсегда...

POV Тина

Мы лежим уже несколько минут, не в силах подняться. Этот оргазм это что-то особенное для меня... это больше, чем просто сокращение мышц и утехи. Я никогда не чувствовала себя так удовлетворенно и странно одновременно. Это ощущение... будто ты делаешь что-то чертовки запрещённое и тащишься от этого. И одновременно, в тебе кипит дикая страсть и похоть. Спустя несколько минут, Юля поднимает меня за руку и ведёт к воде. — Пойдём? Она так нежно и бережно берет меня за руку, что я никак не могу отказать... Как я могу противостоять тебе? — С тобой, куда угодно... –Я просто смотрю на неё и уже ощущаю себя самой счастливой. Мы заходим в воду, уровня чуть выше груди. Немного прохладно, но эта женщина согревает меня изнутри. Мы смеёмся, резвимся, брызгаем друг в друга водой.. наше время летит очень быстро. Молниеносно. Мы снова упираемся взглядами и мои губы машинально тянутся к её губам. — Юль... В мою голову приходит одна из моих мыслей, которую мне так не хочется озвучивать сейчас, но я просто не могу не спросить это. После её ответной реакции, я делаю вздох и набираюсь смелости: — А что будет, когда мы вернёмся? Я знаю.. это странно спрашивать сейчас и знала бы ты, как мне неловко... но мне важно знать это. Меня почему то одолевает грусть и чувство, будто я вот-вот заплачу. Просто прошу... не заставляй меня плакать. — Тин, эй. Кажется, она замечает мою грусть и как бы я сейчас не пыталась отойти от моего почти плачущего состояния, слеза почему-то сама валится из моего глаза. Нет причин, но я плачу. Что происходит? Боже, только не это. — Прости, я чувствую себя так неловко... Ненавижу плакать при ком-то. Ощущаю её пальцы на моей щеке, которые вытирают слезу и легкое касание её губ к моим. И мне становится легче. — Тин... я не знаю, что ты себе накрутила, но я тебя не брошу. Она обнимает меня, и меня полностью попускает. Её чистая, искренняя улыбка окончательно выбивает меня из колеи моего сознания, моего контроля и в следующую секунду, у меня вырывается то, что я вероятно не ожидала от себя. Скорее всего, я буду жалеть, что меня понесло так быстро и мой самоконтроль закончился ровно тогда, когда её взгляды перестали быть для меня просто взглядами. — Я люблю тебя. Я говорю это шепотом, ощущая, будто дно озера перестаёт существовать подо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.