ID работы: 9061015

"Я знаю всё о тебе"

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Это было обычное пасмурное утро... Тэхён проснулся с хорошим настроением. Его папа что-то готовил на кухне, от чего приятный запах омлета расходился по всей квартире. Немного повалявшись в постели, Тэхён резким движением поднялся с кровати и направился в душ, что бы хоть как-то проснуться. Сделав все свои дела он направился на кухню. - Доброе утро! - поприветствовал Тэхён своего папу - Доброе, сынок. Как спалось? - с заботой поинтересовался Ким - Отлично! А тебе? - Тоже... Тэхён, можно задать тебе вопрос...? - аккуратно спросил папа - Да, конечно, - ответил Тэ, за обе щеки уплетая завтрак. - У тебя есть альфа? - уже на прямую спросил Ким - Кхм, кхм, - Тэхён явно не ожидал такого вопроса, поэтому даже поперхнулся. - Нет, а с чего ты это взял? - Просто, я какой раз вижу, что ты уходишь в школу с каким-то молодым человеком... Потом пару раз видел как он тебя провожал домой... Вот и подумал... - объяснил папа - Ааа, нет мы не истинные, мы просто с ним... Просто... - и тут Тэхён немного задумался... А действительно, кто Чонгук для него... Что бы говорить, что он его друг, они должны быть поближе знакомы. Говорить, что он знакомый или одноклассник, это тоже тупо... Потому что знакомые не станут проважать тебя до самого дома... - Он мой друг. - всё-таки заявил Тэ - Хм, ну ладно, Тэхён я прошу тебя, если у тебя кто-то будет, расскажи об этом мне. Я правда хочу знать, что происходит в жизни моего сына. - попросил Ким - Да, хорошо, я обещаю, что всё тебе расскажу. Как только будет, что рассказывать, - улыбнулся Тэ - Хах, хорошо, спасибо. - Да не за что! Всё, время много, я убежал. Пока, до встречи! - попрощался Тэхён Выходя из дома он как обычно засунул наушники в уши и опустил глаза вниз. До звонка было ещё 30 минут, поэтому он не стал торопиться. Через 5 минут его догнал Чонгук. - Эй, привет, Тэхён! - поздоровался Чонгук. Тэхён заметил, что Чон всегда здоровается первым. Это было мило и ему нравилось. - Привет, Чонгук! - Щас будет банальный вопрос, так что не удивляйся... Как спалось? - спросил Чон - Хахах, да и правда банальный, но я на него отвечу... Спалось шикарно! А тебе? - с улыбкой ответил Тэ. Он не чувствовал какого-то напряжения в общении, как-будто они уже очень давно знакомы. - Тоже, ты же не против если мы пойдём в школу вместе? - Конечно не против... Почему я должен быть против, совсем нет. В двоём ведь веселее, чем по одиночке и тем более мы живём рядом, так что не против, - быстро протороторил Тэ, глатая последние слова. Чонгуку нравилось когда Тэхён стеснялся и краснел. Он не из тех альф, которые при любой возможности готовы выебать омег. Он очень заботливый, нежный и готов только радовать своего истинного, нежели ебаться со всеми подряд. - Хах, ну хорошо, тогда пошли. - сказал Чон Через минут 10 они уже были в школе. Чонгук с Тэхёном зашли в кабинет и никого это не удивило. Даже Чимина... Тэ прошёл на своё место, а Юнги с парнями пересели ближе к ним. Они сели сзади Чимина и Тэхён. - Привет, Чимини! - поздоровался Тэ - Привет. - сухо сказал Чимин - Эй, что-то не так? - спросил Тэхён - Ну если исключить тот факт, что ты мне ничего не рассказываешь, то всё нормально! - В смысле? Что я должен рассказать? - не понимая спросил Тэ - Да блять! - выкрикнул Чима, - ты второй или третий день приходишь в школу вместе с Чонгуком и хочешь сказать, что тебе нечего мне рассказать?! - шёпотом сказал Чимин, так как парни сидели намного ближе, чем обычно. - Вот, Чимин, послушай! Если я хожу с Чонгуком вместе в школу это не значит, что между нами что-то есть! Я тебе уже говорил, что он живёт через четыре дома от моего и так получается, что мы выходим с ним в одно и тоже время! У меня даже номера телефона его нет! Ты о чём вообще! - чуть громче сказал Тэхён, потому что он был на эмоциях. Чонгук это естественно услышал... - И говорить о том, что между нами что - то есть это бессмысленно! Так что пожалуйста не заводи мне скандалы по этому поводу, мозги будешь ебать своему альфе! - с чистой совесть заявил Тэхён - Воу! Ладно, прости пожалуйста, я был не прав... - извинился Чимин - Да ладно, бывает, всё хорошо. - ответил Тэхён, обнимая друга. Через 2 минуты прозвенел звонок и в кабинет зашёл учитель. - Здравствуйте! У меня для вас хорошая новость. Как вы уже знаете, каждый год ученики ездят в как бы лагерь. Вот и в этом году, а точнее завтра, мы выезжаем туда. - Ееееее, я так долго ждать этого лагеря. Это единственное место где можно хорошо провести время как с друзьями, так и с одноклассниками! - сказал Чимин - Да ты прав, я тоже туда хочу. - подытожил Тэ - Для новеньких я объясню. - продолжил учитель. - Этот лагерь находится в двух - трёх часах езды от сюда. Мы ездим туда со всем классом, что бы немного отдохнуть от городской суеты. Лагерь находиться на окраине города, там свежий воздух и кругом лес. Едем мы на неделю, так что предупреждайте своих родителей, что вас не будет. Так как эта поездка бесплатная, то едут все и без исключения. Вопросы? - объяснил учитель - А, что с собой брать? - так как Чонгук новенький он и спросил. "Блин, раз Чонгук спрашивает, значит он тоже хочет ехать, а если он поедет, то он будет везде! Я же с ума сойду от его запаха! Но в то же время это шанс, что бы понять истинные мы или всё-таки нет..." - подумал Тэхён. - Хороший вопрос! - вновь заговорил мистер Кан. - С собой берём пару тёплых вещей, какие-нибудь куртки, тёплые носки, потому что постоянно льют дожди, а в лесу ещё больше будет влажности. Носки, штаны, еда нам обеспечена. Завтрак, обед, ужин. В дорогу возьмите воды, что бы не было плохо. Шапки по желанию. Ещё вопросы? Вопросов нет, завтра в 8 часов надо быть возле школы. От сюда уезжает заказной автобус в 8:10! - сказал учитель и приступил к уроку. Всё пары закончились. Вдруг на телефон Юнги приходит уведомление ... Он открывает и видит, что это сообщение от Сон Хи. - "Привет, Юнги. У меня есть немного времени, так что я не против встретиться. Ты как?" - "Да, конечно, где и во сколько?" - "Давай через 10 минут, в кафе не далеко от школы" - "Всё, хорошо выдвигаюсь." Чимин сказал Юнги, что сегодня проведёт день с Тэхёном, поэтому Юн подумал, почему бы не встретиться с давней знакомой... Через 8 минут тот был на месте. - Привет Сон Хи! - поздоровался Юнги - Привет! - ответила девушка, обнимая того. - Ну что рассказывай, как тебе в Сеуле? - начал Юн - Всё хорошо! Вот недавно сюда переехала. Может недели две назад, я даже не надеялась увидеть тебя здесь... - проговорила Сон Хи. - Дааа, ну хорошо что тебе здесь нравится!... Они продолжали общаться, вспоминали о начальной школе, много шутили, рассказывали о себе.

Тем временем Чимин и Тэхён

- Тэхён, прости, но мне нужно домой, у меня болит голова. Давай в следующий раз погуляем. Хорошо? - сказал Чимин - Да конечно! Здоровье важнее, тебя проводить? - с заботой поинтересовался Тэ - Нет, не стоит, я ещё по пути зайду в кафе, что бы купить домой пирог. - ответил Чима - Ладно, позвони мне пожалуйста как дойдёшь до дома. - Обязательно! Пока, - попрощался Чимин - Пока. Чимин уже подходил к тому самому кафе, в котором он уже постоянный клиент. Подходя он в окне увидел Юнги и ту девушку... Он решил немного понаблюдать за ними. Чимин видел как она начала к нему клеяться. Он заметил как Сон Хи мягко положила свою руку на руку Юнги, а тот лишь мило улыбнулся. Она продолжала его держать за руку и смеяться. Потом он увидел как та, начала попровлять волосы Юнги. Ему было неприятно, но он не стал выяснять отношения прям там, так что он молча ушёл домой. Юнги с Сон Хи посидели ещё пол часа, потом они попрощались, девушка поцеловала Юнги в щёчку, они обнялись и разошлись по домам. Юн не воспринимал это в серьёз, так как он знал, что она ему безразлична. Чимин дошёл до дома, зашёл в квартиру и просто завалился спать. Тэхён начал переживать, он звонил и звонил Чимину, а тот не брал трубку. Тогда он решил набрать Юнги. - Алло, Юнги? - Да, привет Тэхён! Что-то случилось? - с тревогой спросил Юн - Да, ты случайно не знаешь где Чимин? - аккуратно спросил Тэ. - В смысле? Он же должен быть с тобой. - Должен, но у него заболела голова и он ушёл домой, я попросил его позвонить мне, как только придёт, но уже прошёл час... И я волнуюсь... - объяснил ему Тэхён - Так, не переживай, я щас сгоняю к нему домой, проверю, потом тебе позвоню. Только не накручиваю себя, пожалуйста. - ответить Юн - Хорошо, спасибо, я буду ждать звонка. Они отключились. Юнги вызвал такси, сел и назвал адрес. Через 10 минут он был возле дома Чимина. Он быстро поднялся на 3 этаж и начал звонить в дверь. Звонил, звонил, звонил, звонил, тишина... Спустя 3 минуты ключ в двери начал поворачиваться. - Ю-Юнги? - не веря своим глазам спросил Чима - Малыш, ты чего меня так пугаешь!? Я чуть коней не двинул! Ты почему на звонки не отвечаешь? - с заботой начал говорить Юнги, прижимая Чимина к себе. - Юнги... - проговорил Чимин, отстраняясь от него. - Эй, что-то не так? Что случилось? - в недоумении спрашивает Юн - Юнги, обо мне переживать не надо, переживай лучше о Сон Хи. - спокойно проговорил Чимин, так как у него до сих пор болела голова - Что? В смысле? Мне то зачем о ней беспокоиться? - Ну как же, она же и за руку тебя держит и волосы поправляет, ты с ней мило улыбался. Не переживай, я могу просто забить на природу и просто отпустить тебя. Тебе с ней будет лучше... - Эй, малыш, ты ерунду не неси пожалуйста. Мы с тобой истинные, если ты хочешь меня отпустить, то у тебя это не получится, потому что я тебя не отпущу! Просто пойми, она моя давняя знакомая, которая была со мной в начальной школе. Я просто с ней встретился, что бы пообщаться и всё. У неё едкий запах мяты, который мне не по душе. Знаешь какой запах мне по настоящему нравится? Так это запах свежей выпечки, вкусных ароматный булочек. И такой запах исходит только от тебя! - мягко сказал Юнги, убирая прядь волос с лица Чимина. - Котёнок, пойми, что это так по природе, с ней нечего не поделаешь, я люблю только тебя! И всегда буду любить тебя, мне никто не нужен! - проговорил Юнги и потянулся за поцелуем. Чимин не отстранился, а только ещё сильнее впился в его губы. - Хорошо, прости пожалуйста, что наехал на тебя... - пробормотал Чима - Это ты меня прости, что заставил думать тебя о том, что она мне нравится, это не так. - ответил Юн. - Кстати, тебе стоит позвонить Тэхёну, потому что он щас такой злой будет... - Блииин, точно! Он же меня убьёт, минуточку. - Чимин набрал номер Тэхёна. - Алло, Чимин, это ты!? - спросил Тэ. - Да... Алло, Тэхён... - Сука! Чимин блять! Я тебя завтра убью! Какого хрена ты мне не позвонил? Я тут все больницы уже об звонил! - кричал Тэхён - Прости пожалуйста, я просто пришёл домой и тут же вырубился... Вот только что проснулся, когда Юнги пришёл - Ладно, но завтра тебе всё равно капец будет! - заявил Тэ и отключился. - Чимин, с тобой всё хорошо? Выглядишь не очень... - забеспокоился Юнги - Да всё хорошо, просто голова немного болит... - Так ложись в кровать, я тебе щас таблетку дам, - скомандовал Юнги - Да не нужно, я сам выпью, - проговорил Чима. Юнги просто подхватил Чимина на руки, как пушинку, и отнёс в постель, уложил, укрыл одеялом и сказал, что бы тот лежал смирно. Он нашёл на кухне таблетку от головы, налил в стакан воды и принёс Чимину. Тот выпил стакан залпом и лёг опять спать. Юнги не хотел оставлять его одного, поэтому немного посидев с ним, он решил тоже немного поспать и лёг рядом с ним, крепко обнимая его. Время было около 6 часов вечера. Тэхён задержался в школе по проекту, а Чонгуку надо было подписать некоторые документы по школе. Вот Тэ уже закончил и вышел из здания. На улице было довольно темно и ему надо было ещё идти в студию. Он всё никак не мог решиться идти туда... Спустя 10 минут из школы вышел Чон - О! Тэхён, привет! А ты что тут делаешь? - поинтересовался Чонгук - Да я оставался тут по проекту, а ты какими судьбами? - спросил Тэ - А мне надо было подписать документы кое-какие. Сейчас ты куда? - Аа, сейчас я в студию, хочу немного поиграть на гитаре... - голос немного дрогнул - Хочешь я тебя провожу? - спросил Чон. Ему надо было как можно больше узнать о Тэхён. - А, нет не нужно, я сам как-нибудь... - Хах, возражения не принимаются, пошли! - заявил Чонгук - Но тебе же совсем в другую сторону идти домой, не нужно из-за меня этого делать, ты же тоже устал... - начал переживать Тэхён. - Всё хорошо, я могу остаться у тёти, она у меня не далеко от сюда живёт, так что всё хорошо. Пошли! - позвал его Чон. Тэхён послушно пошёл рядом с Чонгуком. - Я давно хотел тебя спросить.... А сколько ты уже занимаешь игре на гитаре? - Хм... Около двух лет, а ты сколько в качалку ходишь? - спросил Тэ - Ну... Мне особо можно и не стараться, а так год назад начал ходить. Раньше ходил почти каждый день, просто дома было скучно, а теперь я хожу раз в неделю и мне достаточно! - рассказал Чонгук - Воу! Везёт... Они шли и мило общались, через 15 минут были на месте. - Чонгук, спасибо, что проводил, моя студия вот здесь. Я просто после того раза... - Тэхёна аж передёрнуло - Да всё хорошо, мне же не сложно было, кстати... - Чонгук вспомнил слова Тэхёна, про номер телефона... - Дай мне пожалуйста свой номер телефона, а то мало ли, пригодится... - Ах, да конечно, записывай. - Тэхён продиктовал номер и зашёл в здание. Чонгук немного наврал Тэхёну, у него не было тёти, поэтому он просто развернулся и пошёл домой... По дороге заскочил в одно место... - Здравствуйте, я взял номер телефона у Тэхёна, "продиктовал", и ещё я знаю адрес его студии в которую он ходит, играть на гитаре "продиктовал", он занимается этим 2 года... Пока что всё, - рассказал Чонгук - Спасибо, Чонгук, до встрече...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.