ID работы: 9061015

"Я знаю всё о тебе"

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Утро было пасмурное. Все ещё спали и вставать вроде как не собирались... Но будильник говорил обратное! Чимин быстро выключил надоедливый аппарат и лёг обратно в кровать. От Юнги шёл приятный запах карамели... Чимин не хотел никуда сегодня идти, он просто хотел целый день лежать рядом с ним. Он был безума от запаха карамели, поэтому он подвинулся ещё ближе и уткнулся своим носиком в шею любимого. Когда Тэхён открыл глаза, он понял, что рядом с ним спит Чонгук и сам он спит на кровати Чона. Тэ не хотел сейчас вставать с кровати и извиняться за неудобства... Запах кофе его успокаивал и расслаблял. Он знал, что находится в нужных руках и уходить никак не хочет. Тэхён мельком взглянул на Чонгука, "Он такой милый, такой зайчик!" - подумал Тэ и прижался к Чону. Он положил свою голову ему на грудь и обнял за талию. Чонгук почувствовал какое-то движение со стороны Тэ, он открыл глаза и увидел как младший жмётся к нему ближе. Чон не мог этому противостоять, поэтому он ещё крепче обнял Тэхёна и уткнулся своим носом в макушку Тэ. Тот был не против, а наоборот, он хотел этого... Очень давно... Парни провалились ещё минут 15 и вновь зазвонил будильник. На этот раз Чимину пришлось оторваться от Юнги, выключить будильник и будить всех... - Юнги~я, вставай! Тэхён, Чонгук я понимаю, что вам вместе очень хорошо, но пора вставать! - повышая голос говорил Чимин - Малыш, ещё 5 минут... - сонно протянул Юн - Никаких 5 минут! Мы ужё 15 провалились, пора вставать и идти завтракать! - всё так же утверждал Чима. Он резко стянул с Юнги одеяло, потому что это был единственный способ его разбудить... - Айщщ, холодно Чимин! Ладно, встаю встаю. - произнёс Юнги, а после действительно встал. Тэхён с Чонгуком тоже уже поднялись, они не чувствовали неловкости. Всё было хорошо и это успокаивало. Все парни умылись, оделись и тут Юнги заговорил... - Эй, малыш, а давай, что бы Сон Хи было неповадно, мы спустимся вниз обнимаясь! - предложил Юн - Пф, да без проблем! - оветил тот. Юнги приобнял Чимина за талию и они все спустились вниз. На первом этаже как обычно было несколько учеников, учитель и Сон Хи. Увидев, как Чимин с Юнги идут в обнимку, она чуть не подавилась и не потеряла дар речи... Чимин с Юнги не обращали на неё внимания. Все парни подошли с разносами к витрине и начали выбирать, что бы покушать. Юнги не надолго оставил Чимина. А Сон Хи тут как тут! - Чимин? Привет! - любезно поздоровалась та. - О, Сон Хи! Привет! Тебе что-то нужно? - как обычно спросил Чимин - Я даже не знаю как сказать... А ты вчера ничего, случайно, не видел? - невзначай спросила она. - Хм... Нет, а что я должен был видеть...? - Ну, ты вчера вечером видел, что Юнги сделал? - почти напрямую заявила Сон Хи. - Ах, ты про это!? Да, я видел.. - И ты так просто простил его? Я же тебе говорила, что его нужно отпустить! - Ну.. - начал Чимин, но его перебили. - Ну если бы Чимин меня отпустил, то у него бы всё равно ничего не вышло бы. Потому, что я его не отпущу! Вот так вот Сон Хи! Когда же ты уже поймёшь? Ты мне не нравишься! Раньше нравилась... Как друг, но в плане девушки я никогда тебя не рассматривал. Так что пожалуйста, оставь нас с Чимином в порядке. Тебе всё равно не разрушить наши отношения, так что угомонись, я тебя прошу! - выложил всё Юнги, обнимая Чимина за талию. Сон Хи просто стояла в ступоре, она не знала, что сказать. Парни молча ушли и присоеденились к Чонгуку и Тэхёну.

Вигуки(когда Юнминов не было)

- Чонгук, спасибо тебе, что вчера не бросил меня... Просто, если бы не ты, я не знаю, что бы мог натворить... - поблагодарил Тэ - Пф, пустяки! Если что обращайся! - улыбаясь ответил Чон. Его ровные, белоснежный зубы, были просто... Просто... Не возможно было оторвать глаз. Его улыбка была заразительная, поэтому Тэхён тоже улыбнулся. - А, Чонгук, сейчас такой вопрос неловкий будет... А почему я проснулся в твоей постели? Просто я смутно всё помню... - спросил Тэ - Ах, я тебя просто принёс в комнату и моя кровать была ближе, я тебя туда и положил. Ты вцепился в меня мёртвой хваткой и попросил меня поспать с тобой. Я не мог отказать тебе в таком состояние... - объянил Чон - Боже, Чонгук! Прости пожалуйста, что принёс тебе такие неудобства... - Господи, Тэхён~а, всё хорошо. Мне было по кайфу с тобой спать, честно! - сказал Чонгук - Всё хватит, ты меня смущаешь... - произнёс Тэ, пряча свой носик в воротник свитера. - Ладно ладно, не буду! А то ты уже весь покраснел, - заявил Чон и улыбнулся.

Подошли Юнмины

- Ну что парни, как дела у вас? - спросил Юн - Всё хорошо, ты как? - поинтересовался Чон - Да тож норм, сегодня у нас вечеринка у костра, вы не забыли? - Не-а, мы помним! - ответил Тэ. - Ну и хорошо, вместе все пойдём? - спросил Чимин - Да! - одновременно ответили Тэ и Чон - Хахаахах, - все вместе засмеялись. Сон Хи сидела вместе с учителем, она пристально смотрела на парней и у неё внутри было так пусто....

"В принцепи чего она могла ожидать"

Они истинные и ничто не разрушит их отношения. Парни не замечали её взгляда им было уже похрен. Учитель собрал всех учеников вместе, для того что бы объявить распорядок дня. - И так, всем доброе утро! - первое что сказал учитель - Доброе! - ответили все хором - Распорядок дня таков. Сегодня мы всё приготавливаем для поседелок у костра. Это начнётся в 6, когда уже начнёт вечереть. Сразу скажу план работы на завтра. Завтра вы ничего не планируете, потому что мы все идём в поход. - сказал он и его перебили - Ууууууу!!! - все начали возмущаться. - Не укайте! - продолжил учитель, - завтра в 9 часов утра, мы выдвигаемся на гору. У нас есть достаточно палаток, так что мы идём туда с ночевой! Вроде всё основное я сказал, а по-мелочи скажу уже завтра. Сегодня до 12 вы отдыхаете, а в 12:05 должны уже быть внизу! Мы все собираемся и идёт готовиться. Всем всё понятно? - наконец-то заявил тот - Дааааа, - недовольно протянули ученики. Одни парни были спокойны, они не возмущались. После завтрака мальчики поднялись к себе в комнату. - Ну, у кого-нибудь есть идеи, что бы до 12 не затухнуть здесь. Просто у нас ещё полтора часа осталось... - сказал Юн - Я ничего не хочу делать, у меня голова после вчерашнего болит... Поэтому я просто полежу. - проговорил Тэ и лёг на свою кровать. Она была холодненькая... - Юнги~я, я тоже ничего не хочу, просто хочу полежать с тобой... - промычал Чимин - Да, конечно малыш! - произнёс Юн и крепко обнял свою омежку. На телефон Юнги пришло смс. Он открыл и это было от... От Чонгука...!? Он быстро перевёл на него взгляд, тот лишь показал "молчи", Юн тут же посмотрел в телефон и прочитал сообщение. "Юнги, мне нужна твоя помощь, сможешь сейчас улезнуть на 15 минут?" Он вновь перевёл взгляд на Чона и быстро кивнул. Юнги пролежал с Чимином буквально 2 минуты и сказал. - Котёнок, мне надо не надолго отойти. Хорошо? Это буквально на 15-20 минут. - Да хорошо, возвращайся быстрее пожалуйста. - простонал Чима - Конечно, - ответил Юнги. Он быстро чмокнул его в губы и вышел из комнаты. Через 3 минуты Чонгук тоже пошёл. - Ты куда? - вдруг спросил Тэ - Ам... Ну... Мне надо ненадолго отойти... - всё что смог сказать Чон - Хорошо... - тихо ответил Тэхён и вновь уткнулся в телефон. Чонгук заметил грустное лицо Тэ. Он не задумываясь подошёл к Тэхёну и чмокнул его в щёчку. Чон быстро ретировался из комнаты, оставив Тэ в своих раздумьях. Щека у него явно горела и самое главное, что он не понял что это было... Юнги ждал Чонгук в коридоре, когда он вышел они пошли за дом. - Курить будешь? - спросил Юн - Ты взял сигареты с собой? - вопросом на вопрос ответил Чон - Ага, держи, тебе это поможет. - Спасибо, бро! - Чонгук взял сигарету и закурил её. Они стояли минуту, как их спалил учитель... - Эй! Вы чего тут затеяли! Вы же знаете, что курить нельзя.! - Да... - грустно ответил Чон - Эй, Чон Чонгук, у тебя что-то случилось? - поинтересовался учитель - Да... - вновь ответил тот - Учитель, вы можете идти, мы сейчас докурим и я с ним поговорю. - сказал Юн - Ладно, хорошо. Можете не торопиться. Смотрю дело серьёзное... Не буду мешать, - ответил тот и молча ушёл. - Ну, Чонгук, рассказывай. - Даже не знаю с чего начать... Вообщем... Помнишь когда я в школе прижал Тэхёна к стенке и он тогда сказал, что кажется мы истинные, а я тогда это отрицал... Так вот, сейчас я не отрицаю... Да, мы с ним истинные... - Воу! А когда ты это понял? - Ещё в тот день, ещё тогда, когда он мне это сказал. Я думал, мне одному это кажется, но оказывается нет... - Так хорошо... Вы с ним истинные, так почему ты ему об этом не скажешь? - Юнги хотел помочь своему другу во всем разобраться. - Я не могу... Это так сложно объяснить... - проговорил Чон и медленно сполз по стене вниз... - Чонгук, скажи мне всё как есть, я помогу! - с поддержкой произнёс Юн - Вообщем, когда мне было 16 лет, мой отец задолжал одному чуваку дохрена денег.. А сам съебался отсюда и перенёс все свои проблемы на мои плече. Типо сказал тому мужику, что когда мне исполнится 18, то он может просить у меня всё что захочет. Я не мог ему отказать, и в полицию не могу пойти... Хуже будет... И тот мужик сказал мне в течение 2х месяцев рассказывать ему всё о... - Тэхёне... - за него проговорил Юнги. - Да... Прошло пол месяца, я всеми силами не хотел признавать то, что мы с ним истинные. Иначе мне пришлось бы прекратить всё это. У этого чувака нет телефона, ни какой-либо связи... Я не знаю какие у него были стычки с Тэ, или с кем-то из его семьи, но я так больше не могу... Я не могу и не хочу отрицать свои чувства к Тэхёну! Я его люблю, но бросить эту слежку тоже не могу... Что мне делать, Юнги? - Чтож, даже не знаю что сказать... Но, Чонгук, если ты действительно любишь Тэхёна, то тебе стоит отказаться от слежке! Ему будет очень больно, если он догадается, что ты за ним следишь. Он возможно не вынесет этого. Если тот мужик чего-нибудь захочет, бро, мы тебе все поможем. Поверь мне! - наконец закончил Юнги. И Чонгук действительно доверился ему и точно для себя решил, что бросит это дело. - Юнги, бро! Спасибо тебе большое! Чтоб я без тебя делал! - сказал Чонгук и крепко обнял Юнги. - Обращайся, дружище! Всегда помогу! - ответил Юн, в ответ обнимая ещё крепче. - А я думал, ты на такое не способен... Что бы выслушать и дать дельный совет... - Да пошёл ты! - Ахахахахах, - посмеялся Чонгук, а вместе с ним и Юнги. Парни пришли в свою комнату. Тэхён увидев Чонгук, тут же зарылся в одеяло и не смотрел на него. Чон это увидел и лишь мило улыбнулся и ушёл на свою кровать. Как ни в чём не бывало. - Юнги~я, ты чего так долго? - спросил Чимин - Прости, малыш, так получилось... - сказал Юнги и поцеловал того в губы. Чимин с Юнги лежали в обнимку и залипали в инстаграмме. Чонгук играл в игры на телефоне, а Тэхён лазил с ютубе. - Чонгук, Тэхён мы с Юнги не надолго отойдём вниз. Кофе себе сделаем. Не скучайте! - проговорил Чимин - А можно с вами? - быстро спросил Тэ - Нет! - резко ответил Чимин и они ушли. Тэхён вновь закопался в одеяло. "Чёрт! Он такой милый! Я щас сдохну!"-подумал Чон - Тэхён, не смущайся, а просто откройся. - сказал Чон. Он открылся. - Чонгук.. Вопрос... А зачем ты меня поцеловал?... - смущённо спросил Тэ - Просто ты был таким грустным... И мне показалось, что тебе это сейчас нужно... - произнёс Чон - Да, ты прав... Мне это нужно было... - тихо произнёс Тэ. Чонгук хотел что-то сказать, но тут заходят парни. - Время уже 12,так что пошлите вниз, готовится к посиделкам. - сказал Чимин и все парни спустились вниз. Там уже был учитель и все потихоньку собирались. Так же там была Сон Хи. - Так! - начал учитель, - все альфы идут со мной, а омеги ступают за Сон Хи. Она объяснит что делать, там надо будет помещение кое-как украсить и напитки приготовить. А альфы помогут мне сделать костёр и брёвна разложить. - закончил учитель. - Ладно, малыш, ещё увидемся! - произнёс Юн и крепко обнял Чимина за талию. Потом они поцеловались и разошлись. - Ладно, Тэхён, до встрече! - сказал Чон - Хорошо, пока! - ответил тот и они тоже разошлись. Альфы собирали ветки и делали большой и высокий костёр, что бы горел хорошо! Кто-то таскал здоровые брёвна и раскладывал во круг костра. Омеги украшали помещение, вешали герлянду и надували шарики. Чимин с Тэхёном вызвались готовить напитки. Они были безалкогольные. Сегодня решили без них обойтись. Через 5 часов всё было готово! Напитки были поставлены на разносы, брёвна стояли идеально. Все начали собираться возле костра. - Юнги~я! - закричал Чимин, прыгая на Юнги и крепко обнимая, я соскучился! - Ой, котёнок, я тоже соскучился, - проговорил тот и крепко обнял его за талию. Они немного по обнимались и Чимин слез с него. - Привет, Тэхён! - сказал Чонгук и левольно облизнул нижнюю губу. - Привет, Чонгук! - произнёс Тэ и опустил свой взгляд на губы Чонгука, они уже были красные. Видать, Чон любит кусать губы. Они так манили Тэхён, он хотел на всё наплевать и страстно впиться в эти сладкие губы. Но он не мог этого позволить, поэтому сразу опустил взгляд в землю. Чонгука это забавляло. Он хотел сегодня рассказать Тэхёну, что они истинные. Это он и сделает...       Всё начали потихоньку рассаживаться. Другие омеги принесли напитки, поставили на небольшой столик. Все взяли по напитку, укутались в пледики и ждали, когда зажгут костёр. Чимин с Юнги конечно же сели вместе. Они вдвоём укрылись пледом и сидели обнимались. Они не виделись 5 часов и для них это уже катострофа... Чонгук сел напротив Тэхёна. Что бы он видел его всегда. Взгляд Чона, смущал Тэхёна, но он не хотел уходить. Когда все собрались, Юнги зажёг костёр и все начали греться. Тут учитель начал рассказывать страшные истории. Все очень внимательно слушали. Кроме Чонгука и Тэхёна. Они вообще не слышали учителя, а лишь смотрели на друг друга и тонули в этом пристально взгляде. Чонгук стал мимикой заигрывать с Тэ. Он начал поправлять волосы, начал облизывать и кусать губы, иногда подмигивал ему. Тэхёна это сводил с ума! Он хотел тоже подразнить Чонгука. И решил при любой возможности подыграть ему. Тэхён встал со своего месте и пошёл в дом. Чонгук последовал за ним.... Чон застал его на втором этаже в коридоре. - Тэхён. Ты в курсе, что я знаю всё о тебя... - спокойно сказал Чон, медленно подходя к Тэ. - И-и что именно т-тебе и-известно...? - заикаясь спросил Тэхён, ему было страшно, как никак перед ним был альфа... Это один пункт его плана. Подыграть. - Абсолютно всё и даже то, что мы с тобой истинные. - сказал Чонгук и резко прижал Тэхёна к стене. - Ну раз мы истинные, так возьми же меня, я вижу ты хочешь этого! - выпалил Тэ. - Тэхён, я люблю тебя! - напоследок сказал Чон и накрыл губы Тэхёна своими. Они целовались страстно! Тэхён от порыва страсти сжал на затылке волосы Чонгука. Тот лишь простонал в поцелуй, от чего Тэхён начал заводиться. Чон нежно провёл своими руками по талии Тэхёна и отпустил их на упругую попу Тэ. Он резко подхватил Тэхён на руки и заставил обхватить ногами свою талию. Они продолжали целоваться. Их поцелуй был полон страсти! Они не могли оторваться друг от друга. Чонгук потихоньку понёс Тэ в комнату и уложил на свою кровать. И тут же навис сверху. - Ч-Чонгук, - заикаясь произнёс Тэ - Да, котёнок... - У... У меня это первый раз... - Тэхён~и, не переживай, всё будет аккуратно, доверься мне, родной! - сказал Чонгук и вновь прильнул к губам Тэ. Тэхён и правда доверился Чонгуку. Поцелуями Чон спускался всё ниже и нижу. Языком прошёл по гладкой шее Тэхёна, от чего услышал сладкий стон... Он поставил Тэ метку. - Айщщщ, ты мне метку поставил?! - Да... Тэхён, ты теперь принадлежишь мне, понятно! - страстно произнёс Чон - Да, папочка... - простонал Тэ, почувствовав язык Чона на своём соске. У Тэхёна очень чувствительные соски и он чувствует это куда отчётливей. - Ааах, - вновь издал стон Тэ. Чонгука это только возбуждало! Он медленно посасывал сосок Тэхёна, дразня его. - Мгмх... Чонгук - и... Чон медленно спускался поцелуями ниже. И когда Чонгук дошёл до ширинке штанов, он посмотрел на Тэхёна и увидел стонущее нечто. Он очень хотел вставить в Тэхёна. Чон медленно начал расстёгивать штаны... Он резко стянул их вместе с нижним бельём. Тэхён тут же начал сводить ноги вместе, он начал смущаться. - Зайчонок, не нужно меня стесняться, - сказал Чон и резко раздвинул ноги Тэ, - ты превосходно выглядишь... - Чонгук.... Не дразни меня, пожалуйста... Выеби меня уже, прошу тебя.... - Как скажешь, малыш! - сладко проговорил Чон. Он быстро снял с себя всю одежду и достал из портфеля смазку. - Ты взял её с собой?! Зачем? - спросил Тэ. - Я знал, что она мне понадобится... - он выдавил немного смазки на палец и медленно ввёл в сжавшиеся кольцо мышц. - Аааайщщщщ, больно... - простонал Тэ, и слёзы медленно пуступали к глазам... - Потерпи, котёнок, скоро будет приятно... Спустя несколько минут, палец свободно проходил и Чон добавил сразу 2 пальца. - Ааай!! - Прости, прости пожалуйста. - проговорил Чонгук и медленно гладил второй рукой бёдра Тэ, как бы утешая его. Когда с растяжкой было покончено, он раскатал презирватив по своему члену и нанёс на него немного смазки. - Готов? - спросил Чонгук - Да... Я верю тебе... - произнёс Тэ и сильно сильно зажмурился. Чон ввёл лишь головку, а Тэхён уже выгнулся словно кошка... Ощущения были более приятны, чем пальцы. Чонгук не стал медлять, он уже не мог сдерживаться. Он резко толкнулся вперёд и замер на несколько секунд,чтобы Тэ привык к размерам Чона. - Мгмх.... - протянул Тэхён Чонгук параллельно ебал Тэ и надрачивал его член... От этого Тэхён получал двойное удовольствие... Чон резко впился в сладкие губы Тэхёна. Они перепробовали почти все позы и им было хорошо. Когда Чонгук и Тэхён кончили, они вместе завалились спать. - Чонгук...? - позвал его Тэ - Мм? - полусонно протянул Чон - Можно вопрос? - Да, конечно, задавай. - А когда ты понял, что мы истинные? - Хм... Скажу честно, я это понял ещё в тот день... - В тот день, когда...? - Да, когда ты это сказал... - Но почему ты мне признался именно сейчас? А не раньше? - У меня были кое-какие обстоятельства... Но сейчас всё хорошо и я смело могу сказать, что люблю тебя! - Чонгук~и, я тоже тебя люблю, - произнёс Тэхён и уткнулся носиком в шею Чона. От него шёл запах кофе и его шея так манила Тэхёна... - Чонгук... Можно... Можно я поставлю тебе метку?... - Конечно, любимый! - без сомнения ответил Чон Тэхён воспользовался этой возможностью и поставил ему метку. Теперь они принадлежать друг другу. Чонгук уткнулся своим носом в макушку Тэ и они вместе уснули. В 12 часов ночи в спальню пришли Юнги и Чимин. - Боже, Юнги~я, кажется они теперь вместе и они явно переспали... - проговорил Чимин - Да ты прав. Малой хорошо постарался и сделал правильный выбор... - Ты о чём? - Ааа, не о чём, просто мысли в слух. - Так вот зачем ты выходил тогда из комнаты вместе с Чонгуком? - Да.. Я ему давал совет... - Думаю, ты дал хороший совет, милый! - Ого! Чимини, из твоих уст это звучит очень сексуально... - сказал Юнги и поцеловал Чимина в губы. Они переоделись в пижамы и тоже легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.