ID работы: 9061028

Lovely

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начался новый учебный день. Гермиона проснулась и вспомнила что первым уроком будет зельеварение, еще и вместе с учениками слизерина. Девушка быстро собралась. У каждой ее подруги был свой соулмейт, но у Гермионы еще не было. Девушка уже смирилась с этим, но сегодняшним утром она заметила на своей руке маленькое черное пятнышко, а после увидела видение. В видении было зеленое яблоко и трава. -Так, Гермиона, успокойся, все будет хорошо. Девушка закрыла глаза, выдохнула и пошла на урок. Драко этим утром проснулся с большим трудом. Он потер глаза и увидел видение, в котором были шоколад, кофе и книга. После видения, Драко сразу посмотрел на свою руку и увидел черную точку. -Ну и кто же это может быть? Гермиона села за одну парту с Гарри. - Привет, Гарри. - Привет. Ты опоздала. - Да, я знаю. Я проспала. - Не похоже на тебя.- Гарри посмеялся. Неожиданно профессор Снейп подошел к их парте. - Мисс Грейнджер и мистер Поттер.- Гермиона и Гарри прекратили беседу.- Никто вам не говорил, что на уроках разговаривать нельзя? - Извините, профессор. - А сейчас домашнее задание. Работа будет в группах по три-четыре человека. Снейп начал перечислять группы. - Гарри Поттер, Рон Уизли, Лаванда Браун и Колин Криви.- Гарри и Рон пожали друг другу руки.- Блейз Забини, Теодор Нотт, Драко Малфой и- воцарилось молчание - Гермиона Грейнджер - Гермиона замерла- мисс Грейнджер, с вами все в порядке? - Да, все в порядке. - Хорошо. Домашнее задание должно быть готово через месяц. - Гермиона, удачи.- Гарри улыбнулся, а Рон лишь разозлился. - Гермиона, попроси Снейпа, чтобы он поменял тебя местами с кем-нибудь.- фыркнул Рон. - Так и сделаю. Гермиона взяла себя в руки и направилась к профессору. -Профессор, простите. -Да, мисс Грейнджер. -Можно ли меня перевести в другую группу? -Извините, мисс Грейнджер, но я не буду этого делать. -Но почему? -Никто кроме вас, мисс Грейнджер ни на что не жаловался. -Хорошо. -Всего хорошего. Гермиона, расстроившись подошла к Гарри. -Ну и как? -Не получилось. Драко незаметно подкрался к Гермионе. -Ну здравствуй, Грейнджер. Гермиона промолчала. -Нам придется целый месяц вместе работать, так что лучше тебе начать говорить со мной, Блейзом и Тео. Внезапно голос Снейпа прервал их беседу. - Всем ученикам сесть на свои места. Мистер Поттер, приготовте нам зелье Амортенции. - Гарри медленно направился к котлу и начал варить зелье. Когда Гарри закончил приготовление зелья, все девочки, кроме Гермионы направились к маленькому котелку. -Девушки, сядьте на свои места. -Все девочки послушно сели, а Снейп обратился к Гермионе. -Мисс Грейнджер, подойдите сюда. - Гермиона медленно поднялась с места и подошла к профессору.-Мисс Грейнджер, опишите аромат. Гермиона подошла ближе. - Я чувствую легкий запах травы и зеленого яблока.- Все посмотрели на Гермиону. - Садитесь, мисс Грейнджер. Учащиеся факультета слизерин продолжали удивленно смотреть на Гермиону. -Гарри, почему все так смотрят? -Не знаю. Снейп продолжил спрашивать остальных, наконец пришла очередь слизерина. Снейп поочередно спрашивал всех. -Мистер Малфой.- Драко медленно поднялся с места и направился к учителю. -Что вы чувствуете? -Ничего, профессор. -Хм довольно странно, вы уверенны? -Да, прфессор, я ничего не чувствую. -Хоршо, проходи на свое место. -Урок закончен, не забудьте про домашнее задание. Гарри и Рон направились в большой зал. -Гермиона, ты с нами? - спросил Гарри. -Да, я иду. Золотая троица направилась обедать. Девушка подошла к столу своего факультета и села. Она говыряла вилкой содержимое тарелки, неохотно смотря на еду. Драко, Блейз и Тео зашли в большой зал. Драко заметил Гермиону. -Идем -Куда? -Блейз удивленно посмотрел на Драко. -Будем находить общий язык с Гермионой, иначе не видать нам хорошей оценки. -Ладно, Тео идем. Драко направился к Гермионе, а Тео и Блейз пошли за ним. -Ну здравствуй, Грейнджер.-Драко сел рядом с девушкой. Блейз сел с другой стороны, а Тео напротив. -Привет, мальчики.- грустно ответила Гермиона. -Как ты понимаешь ближайший месяц нам придется находится в одной компании.-Начал говорить Драко. -Да, я уже это поняла. -Так вот, я хочу чтобы мы жили мирно этот месяц. - Рон и Гарри удивленно посмотрели на Драко, а потом на Гермиону. -Ребят, я тоже не хочу ссор и не собираюсь конфликтовать. Я буду работать и делать что скажете, но и меня вы тоже должны слушать. Договорились? - Гермиона протянула руку в сторону Драко. -Договорились.- Драко пожал руку Гермионе.-Через час в библиотеке, начнем обсуждать работу. -Хорошо. -Блейз, Тео идем. - Пока, Грейнджер.- Блейз сказал, вставая. -До встречи, Гермиона. - Тео поиграл бровями. - Тео, ты как всегда. Тебе Флоры не хватает? - Драко показал пальцем в сторону стола Слизерина. -Ты чего? Я же просто попрощался. -О Мерлин! Гермиона не забудь, через час в библиотеке.- Драко похлопал по плечу девушки. - Да-да, не забуду. -Ну, тогда до встречи. -Пока.- Гермиона помахала рукой. -Гермиона, что это было? Когда вы успели так поладить? - возмутился Рон. - Да, Гермиона, вы никогда так не ладили с ним, а тут внезапно вы помирились.- Гарри всплеснул руками, поддерживая возмущения Рона. - Гарри, Рон, я хочу получить хорошую оценку и если мы будем продолжать ссорится, хорошей оценки мне не видать. -Будь осторожней с ними, не доверяю я им. -Рон скрестил руки на груди. -Не беспокойтесь так за меня, все-таки я сильная и независимая грифиндорка! - Гермиона выкинула подбородок и улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.