ID работы: 9061028

Lovely

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уроки закончились и Гермиона вспомнила, что ей нужно в библиотеку, чтобы обсудить домашнее задание. Девушка медленно пошла в библиотеку. И задумалась. -Кто же это может быть?- Девушка посмотрела на свое запястье. -Нужно внимательнее наблюдать за остальными. Так у кого же нет пары? Тео и Флора вместе, Блейз и Панси тоже, Рон и Гарри тоже нашли пару, остались только Драко и Седрик, но Седрик встречается с кем-то. Стоп! Драко? Мысли девушки прервались, когда она уткнулась в чью-то спину, обронив учебники. -Прости, я не специально. Драко? -Да, это я. -Драко ухмыльнулся.- Ты опаздываешь, Грейнджер. -Как и ты. -Гермиона начала быстро собирать учебники. -Ну у меня были на то причины. Кстати, Блейз и Тео придут позже.-Драко протянул последнюю книгу, которая лежала на полу. -Что с ними случилось? -Тео поруглася с Флорой, а Панси заболела и Блейз помогает ей выздороветь.-Драко ехидно ухмыльнулся.- Ну а Уизли? Вы почему не варкуете? -Его соулмейт Лаванда.- Гермиона поджала губы.- Ну а твоя девушка? -Грейнджер, не пугай меня. Какая девушка? - Не смеши меня, Драко, как ты можешь быть один? - Драко и Гермиона медленно шли в сторону библиотеки. - Мой соулмейт только недавно показал себя, Грейнджер. - Мой тоже. Кстати! -Что случилось? -Ты ничего не почувствовал, понюхав амортенцию, это так? - На самом деле нет, я просто боялся, что мой соулмейт это кто-то из слизерина и не хотел сплетен. Вот когда ты описала что ты чувствуешь, ты заметила как все смотрели на тебя? -Да, это довольно странно, я почувствовала запах зеленого яблока и травы. Не вижу ничего странного. Что ты почувствовал? -Не помню. -Драко отвернулся. -Мерлин! Драко, Гермиона, вы так мило смотритесь вместе! - Теодор всплеснул руками. -Заткнись, Тео!- Проворчал Драко. -Согласен, помолчи, Тео.- Блейз подошел к Нотту. -Привет, мальчики. Как там Флора и Панси? -С Панси все хорошо, температура спала. -А тебе зачем, Грейнджер? - Обиженно спросил Тео. -Мне просто интересно. Если не хочешь рассказывать, можешь и не делать этого. -Ладно, уговорила. Флора обижается, но уже не так сильно. -Давайте позже поговорим о ваших соулмейтах и начнем делать домашнее задание.- Драко перебил их разговор. -Если ты найдешь своего соулмейта, ты поймешь нас. - Фыркнул Нотт -Так, мальчики, давайте без ссор! У меня тоже нет соулмейта, я думала, что Рон мой соулмейт, но ему предназначена Лаванда, а не я. -Хей. -Блейз начал успокаивать девушку. - Не грусти. Помнишь ты описывала сегодня запах Амортенции? -Ну да. -Это были твои любимые запахи? -Нет. -Обрати на это внимание, Гермиона. Драко задумался и начал смотреть на пол. -Спасибо, Блейз, я обращу внимание. А теперь давайте начнем делать домашнее задание. -Драко. - Тео помахал рукой перд его лицом. - Друг, ты здесь? -А? Да-да, я здесь. Они вчетвером просидели так допоздна. -Сколько сейчас времени?- Гермиона зевнула и посмотрела на часы. -Десять вечера.- Блейз посмотрел на часы. -Да уж. Нужно идти спать. -Поддерживаю.-Согласилась девушка. -Хорошо, тогда давайте каждый день в это-же время в библиотеке? -Да, давайте. А пока я пойду спать. Спокойной ночи.- Все трое ей кивнули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.