ID работы: 9061028

Lovely

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Драко проснулся раньше девушки. Голова Гермионы лежала на груди Драко, и обнимала его, как плюшевого мишку. Драко аккуратно убрал прядь волос с лица Гермионы, девушка лишь немного нахмурила брови, Драко ухмыльнулся и легко поцеловал девушку в макушку. -Хей, соня, надо просыпаться.- Драко аккуратно гладил большим пальцем по щеке Гермионы. -Ммм? — Гермиона немного потянулась. -Скоро уроки начнутся.- Драко приобнял девушку. -Я хочу поспать.- девушка потерла глаза.- Что ты здесь делаешь? -Гермиона, ты сама сказала остаться.- Драко подмигнул девушке. -Точно… — тихо сказала Гермиона. -Пора вставать, Грейнджер. Иначе проспим уроки. -Хорошо.- девушка, сложив руки на груди, направилась одеваться.- Отвернись. — Драко ухмыльнулся и сел спиной к девушке. Гермиона быстро натянула блузку и юбку. -Все? -Да. — Гермиона немного посмеялась.-Сколько времени? -Не знаю, девять или десять. -Драко! Мы опаздываем! -Куда? -Урок, Драко. Сегодня зельеварение первым! -Черт.- Драко схватил Гермиону за руку, сидевшую на кровати.- Идем, быстрее. Двое шли, державшись за руки. -Давай быстрее, Гермиона. -Я не могу. -Хорошо. — Драко ухмыльнулся и приблизился к девушке. — Я тебе помогу. — он подмигнул Гермионе и взял девушку на руки. -Драко! Отпусти! — Гермиона билась ногами. -Грейнджер.- Драко остановился.- Если ты продолжишь так себя вести, мы точно опоздаем на урок. Ну если ты не хочешь, я могу тебя отпустить. -Нет! — Гермиона обвила руками шею Драко. — Мы опаздываем.- Драко ухмыльнулся. -Хорошо. Драко донес девушку до кабинета зельеварения. -Отпускай меня. -Нет, ты не могла нормально идти, а вдруг ты упадешь? — Дарко подмигнул Гермионе и открыл дверь класса. -Здравствуйте, профессор.- Драко закрыл дверь. -Что произошло с мисс Грейнджер? — все ученики уставились на Гермиону и Драко. -Гермионе было трудно идти. — все ученики шептальсь. -Куда мне тебя отнести, Грейнджер? — девушка промолчала.- Значит будешь сидеть со мной. -Но… -Мистер Малфой, быстрее проходите на свои места. -Ты садишься со мной.- Драко подмигнул Гермионе. -Но, но, но. — Гермиона тихо говорила. -Мистер Малфой, проходите на места быстрее. -Да, профессор. -Сегодня сдаем домашнее задание. Профессор проверял домашнее задание у всех групп. Группа Гермионы сдала на пять. После урока Тео и Блейз подошли к Драко и Гермионе. -Мы хорошо потрудились. -Согласен, Блейз. — Драко притянул Гермиону к себе и посадил девушку на колени. — А ты как думаешь, Грейнджер? — Мы хорошо все сделали. — Давайте куда-нибудь сходим? — сказл Блейз. — На пример? — Драко с недоумением посмотрел на Блейза. — Вариантов много. Хогсмид, библиотека, поле для квиддича. Гермиона, что выберешь? — Билиотека. — Драко посмеялся. — Ну, идем в библиотеку.- Драко начал вставать, а Гермиона за ним. Он взял ее за руку. — Идем? — Идем.- девушка поцеловала Драко. Класс еще не освободился и ученики обоих факультетов наблюдали за этой парочкой. -Они вместе? — Рон недовольно смотрел на Драко и Гермиону. -Не лезь в это дело, Рон. — Гарри посмотрел на Рона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.