ID работы: 9061028

Lovely

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Гермиона как обычно проснулась раньше времени и вспомнила вчерашний вечер. -Да уж, Гермиона, ну и что теперь делать будем? Девушка быстро оделась и направилась в большой зал. Гермиона села на свое любимое место, где Гарри и Рон с недовольными выражениями лица смотрели на нее. -С добрым утром. -Гермиона, ты помнишь что вчера произошло? -Да. Гарри, они просто волновались за меня. -Ну как-то странно они волновались. -Ну что, теперь ты подружка этих троих? — фыркнул Рон. -Мерлин! Уизли. — Драко, Блейз и Тео подошли к из столу. Драко встал рядом с девушкой и легко поцеловал в макушку, от чего глаза Рона округлились и Гарри сильно разозлился. -Привет.- Драко улыбнулся девушке. -Привет, Гермиона.- Тео и Блейз сказали Гермионе. -Привет, мальчики. -Уизли и Поттер, вам не надоело доставать Гермиону? -Не твое дело, Малфой! — Гарри кинул ложку в тарелку. -Воу воу, Поттер.-Тео заговорил. -Гермиона, ты поела? -Да. -Ну тогда идем? -Идем. Блейз и Тео направились к своему столу, а Драко и Гермиона пошли на поле для квиддича. -Как тебе закат? -Прекрасно. Люблю смотреть на закат. -Эти двое снова докопались до тебя? -Они за меня беспокоятся, Драко, это нормально. -Гермиона. -Драко взял девушку за руку. — Ты мой соулмейт, я буду защищать тебя от этих двоих и буду любить тебя, заботиться о тебе, поддерживать во всем, но при одном условии. -Ну и каком же? -Ты станешь моей девушкой? -Я… — девушка поцеловала Драко. -Это значит да? — в ответ он получил положительный кивок. -Спасибо, Грейнджер. -Теперь я поняла почему на меня все смотрели, когда я была рядом с амортенцией. -Многие девочки из моего факультета хотели встречаться со мной и знали обо мне больше, чем я сам и эти запахи они тоже знали. -Зря ты мне это сказал. — девушка скрестила руки на груди. -Почему? -Я буду ревновать, ведь ты красивый, умный, добрый. -Не смеши меня, Гермиона. Ты же самая могущественная волшебница и к тому же ты красивая. Это я должен ревновать тебя.- теперь и Драко скрестил руки на груди. Девушка подошла к обиженному Драко и обняла его. -Драко, во-первых ты мой соулмейт, во-вторых, кроме тебя никто не обращает внимания на меня. -Все нашли соулмейтов, ну почти все. -Да, точно. Креб и Гоил без соулмейта.И Джордж тоже и Колин. -М-да уж. Но не будем о плохом. Нам пора уже в библиотеку, Тео и Блейз наверное заждались нас. -Да, идем. — сказала девушка и Драко взял ее за руку.- Ты не боишься сплетен? -Нет, это их фантазия и мне все равно. Им скучно и поэтому сплетничают. -Идем, Блейз и Тео точно уже ждут нас. Драко и Гермиона направились в библиотеку, держась за руки. -Смотри! Эта мерзкая Грейнджер идет с Драко.- Гермиона обернулась, зло посмотрев на сплетниц. -Драко, ты слышал? — Гермиона чуть крепче за его руку. -Гермиона, не обращай на них внимания. -Мы почти пришли, где Тео и Блейз? — Драко резко обнял Гермиону. -Что случилось? -Сама посмотри.- девушка посмотрела на коридор, где Лаванда и Рон целовались, а позже к ним подошел Гарри. -Рон, ты слышал что эта мерзкая Грейнджер ходит за ручку с Малфоем? -Лаванда показала пальцем в сторону Гермионы. -Интересно. Она говорила что просто делает с ними домашнее задание.- Гарри пробормотал. -Идем. — Гермиона потянула Драко. -Да, Блейз и Тео ждут нас. — Драко крепко взял девушку за руку и потянул к библиотеке. -Хей! Грейнджер! -Лаванда крикнула Гермионе. -Идем, Гермиона.-Тихо сказал Драко. -Грейнджер! — Лаванла крикнула громче. Драко обернулся. -Чего тебе? Подружка Уизли.- Драко показал пальцем на Рона. -Малфой, закрой свой рот. — Рон встал перед Лавандой. -Бедняга Грейнджер. Друзья не хотят общаться с тобой, общаешься со слизеринцами. — в этот момент Тео и Блейз подошли к Драко и Гермионе и встали рядом с девушкой. -Ну и что с того, Лаванда. С такими отбросами, как Уизли, дружить и тем более встречается самое неприятное в жизни.- Тео заступился за Гермиону. -Даже если Гермиона не ладит с вами, мы не собираемся оставлять ее одну.- Блейз скрестил руки на груди. Драко приобнял девушку за плечи. -Мы никогда не поступим с Гермионой, как вы. -Мерзкие слизеринцы! — выкрикнул Рон.- А ты, Гермиона.- Рон начал проходить у девушке, но Драко встал перед Гермионой, закрыв ее собой. -Не смей подходить к ней, ни ты, Уизли и не ты, Поттер! Идем, Гермиона.- Драко взял девушку за руку и потянул в сторону библиотеки. — Блейз, Тео. — оба послушно пошли за ними. -Ты как, Гермиона? -Драко подошел к девушке. -Все нормально. -Давай я заварю тебе кофе? -Тео спросил у Гермионы. -Да, спасибо.- девушка зевнула, прикрыв рот рукой. -Ложись на плечо.- Драко сел на ступеньку и постукал по своему плечу. -Спасибо.- девушка легко улыбнулась. -Я принес кофе. -Спасибо, Тео. Спасибо, что заступились за меня, если бы вас не было, я не знаю что бы случилось. -Мы тебя больше не будем оставлять одну в их компании.- Блейз принес легкий плед. -Спасибо, Блейз. -Незачто. — Блейз легко улыбнулся. Все четверо сидели и наблюдали за ночным небом. Но послышались шаги. -Геомиона, нам нужно с тобой поговорить.- Гарри и Рон шли в направлении к почти уснувшей девушки. -Драко, кто пришел? -Эти двое.- с легкой злостью сказал Дарко. -Все будет в порядке, Гермиона.- Блейз посмотрел на девушку. -Надеюсь, Блейз. -Вот, где ты! Ты снова с ними? -Уизли, можешь хотя-бы не орать. — Драко посмотрел на Гермиону. -С какой стати, Малфой.- Гарри скрестил руки, громко сказав. -Да заткнитесь вы уже! — Тео не выдержал.- Вы не видите, что Гермионе не так уж и просто все происходящее пережить. -Тео, не нужно. Это их мнение, пусть они так думают. Но мне интересно, Рон, зачем Лаванда звала меня сегодня? -Какая тебе разница? -Отвечай, Уизли.- Драко немного повысил голос. -Не знаю я! -Хорошо. Тогда разговаривате оба нормально, а не кричите на Гермиону. -Идем Гарри. -Сказал Рон. -Идем, Рон. Ну, а ты, Гермиона, предательница! — крикнул Рон. -Да замолчите вы уже.- сказл Блейз. Рон и Гарри стремительно ушли из библиотеки. -Неужели они ушли.-Драко потер глаза.- Гермиона? — девушка не отвечала. -Драко, она заснула. — Тео посмотрел на Блейза и они оба засмеялась. -Я отнесу ее к ней в комнату.- Драко аккураино взял девушку на руки. -Смотри, там.- Блейз и Тео снова закатились смехом. -Спорим, он не придет сегодня к себе в комнату? — Тео рассмеялся и протянул руку Блейзу. -Я даже спорить не буду. -Почему же? -Он точно не придет к себе в комнату. — Тео и Блейз начали смеяться еще сильнее. -Ладно, Блейз, я спать. -Ну давай. Драко шел к комнате Гермионы с девушкой на руках. -Куда ты меня несешь? — тихо прошептала девушка. -В твою комнату, Гермиона.- прошептал Драко. Девушка немного потерла глаза. -Спи, Гермиона. — Драко аккуратно поцеловал девушку в затылок. Он аккуратно открыл дверь. Драко легко улыбнулся. Мужчина подошел к кровати и аккуратно положил Гермиону. Девушка обняла Драко. -Останься со мной, Драко. -Хорошо, Гермиона. Драко лег рядом с девушкой и Гермиона обняла его, положив свою голову ему на грудь. -Спи, Грейнджер.- так оба уснули, обнявшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.