ID работы: 9061030

Танцуют тенями призраки прошлого.

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
152 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 76 Отзывы 39 В сборник Скачать

Она пойдет на все, что бы спасти дорогое сердцу.

Настройки текста
Катиоки судорожно перебирала руками флаконы с различными жидкостями в поисках нужного ей лекарства. Хоть оно и было еще не испытано, но времени испытывать не было. Малейшее опоздание может повторить ее ошибки, которые уже никто не в силах исправить. - Да где же ты! Где же! У меня совсем нет времени! - наконец ей на глаза попалась та самая шкатулка, которая была заслонена несколькими склянками. - Нашла!- девушка взяла шкатулку и достала из нее небольшой флакон с черной жидкостью. Поставив этот самый флакон на стол, где уже были приготовлены шприцы, она дрожащими руками прикрепила катану к поясу, затем надела на кисти рук бронь, из которой, при сжатии руки в кулак, появлялись четыре лезвия, длинной по семь сантиметров, в каждом из которых была небольшая щель, через которую капал яд, опасный для демонов. Это оружие было изготовлено по ее эскизам и никогда не подводило ее, замедляя сильного демона, давая ей преимущество в битве. На это Катиоки сейчас надеялась как никогда. Решив не брать лишнюю тяжесть, с расчетом на то что придется долго и как можно быстрее бежать, она взяла бинты, флакон с лекарством и шприцы, а затем поместила все это карман на поясе. На все приготовления у нее ушло шесть минут, после чего она буквально вылетела из дома и направилась в ту сторону, куда ушел столп. Ояката-сама наверняка отругает ее за то, что она не предупредила его, но сейчас на это нет времени и она уверена что Кагая поймет ее, как хороший друг и как мудрый глава. Сердце бешено стучало, а на душе словно скребли кошки от плохого предчувствия. Она обязана успеть, иначе произойдет непоправимое. Она бежала так быстро, как могла. Любой другой удивился бы такой скорости, ведь невозможно было уследить за ней, но для нее это казалось слишком медленным и она пыталась выжать еще хоть немного ускорения. Форма, состоящая из облегающих брюк, белой рубашки с длинными рукавами и форменного жилета без рукавов, казалось безумно тяжелой. Когда она добежала до станции, то поезда уже не было, как и охотников, что отправились вслед за Кеджуро. От смотрителя она узнала, что поезд " Бесконечный", отправился минут двадцать назад. От него же она узнала о трех странных парнях, в которых узнала Танджиро, Иноске и Зеницу. По его словам они вошли именно в этот поезд. Все же она опоздала, хотя бежала что есть сил. На ее удивление, смотритель не придал значению то, что она носила катану, хотя власти не признают их организацию, считая лишь кучкой сумасшедших, которым везде мерещатся мифические создания, угрожающие жизни людей и которых следует истреблять. Но невнимательность смотрителя лишь сыграла на руку девушке. - Ты чем-то обеспокоена? На тебе лица нет. - спросил пожилой смотритель. Он почему-то казался знакомым, но Катиоки не понимала почему совершенно чужой человек, которого она видит впервые, вызывает у нее чувство чего-то забытого. Словно ты кого-то потерял и теперь никак не можешь найти. - Да. Я могу потерять дорогого мне человека и в этом будет моя вина. - Если ты спешишь чтобы предотвратить смерть любимого человека, то не теряй времени, но запомни мои слова. Что бы не случилось, в этом нет твоей вины. Кем бы ни был человек, каким бы сильным как духом так и телом он ни был, он не может защитить всех. Даже если он истребитель демонов. Иди с богом и пусть удача сопутствует тебе.- после этих слов девушка поклонилась смотрителю и отправилась в путь, но через секунду остановилась и крикнула уходящему смотрителю. - Откуда вы узнали?- на это мужчина улыбнулся смотря через плечо и сказал спокойным голосом. - Я и сам когда-то с гордостью носил форму истребителя и однажды нашел девочку-сироту, чьи волосы были подобны серебру.- девушка и слова не успела сказать, как ее собеседник исчез из поля зрения. Он был истребителем и спас ее тогда от смерти. Тогда его ранг был всего на одну ступень ниже Хаширо, и вот прошло несколько лет, а он все еще в отличной форме. Если бы он продолжил свой путь истребителя, то непременно стал бы столпом. Но по неизвестной девушке причине он покинул эту должность. Опомнившись от шока, Катиоки сорвалась с места и побежала вдоль рельс в ту сторону, куда отправился злапоучный поезд. Солнце уже близилось к закату и стало окрашивать все в округе в красный, почти кровавый цвет. Времени оставалось катастрофически мало и если девушка не поторопиться, то случится непоправимое и она навсегда потеряет любимого. Потерять Кеджуро- потерять смысл жизни, потерять душу! Отбросив все мысли, Мидоро продолжала бежать, молясь всем богам, что бы они дали ей шанс уберечь любимого от старухи смерти.

***

Кеджуро сидел в поезде слушая ругатню двух довольно шумных ребят и отвечая на вопросы забавного паренька с серьгами ханафуда. Несмотря на постоянный шум, его мысли были забиты одним, а точнее одной девушкой. Думал о том, почему ее так напугала мысль о том, что он может погибнуть. Она боится за него. Может ли это значить, что в ее сердце теплится не просто дружба, а чувство куда более масштабное по отношению к нему? Кеджуро искренне надеялся на то, что его догадки верны, хотя едва ли мог поверить, что может без всякого повода находиться рядом с той, кто разожгла в его сердце пламя любви. В мыслях всплыл тот момент, когда девушка прикоснулась к его коже своими нежными губами. И хоть это был невинный, совсем детский поцелуй, он не мог не улыбнуться такому приятному воспоминанию. О большем он не смеет даже мечтать! Из мыслей его вырвал голос Камадо. - Ренгоку-сан, вы в порядке? Вы как-то в лице переменились и замолчали слишком резко.- Танджиро сразу заметил, что со столпом что-то не то. Он был больше похож на влюбленного мальчишку. Хотя... Почему бы и нет? Эта мысль словно вихрь ворвалась в голову парня. Наверняка всем знакомо это чувство: когда ты о чем-то думаешь и вдруг в голове словно лампочка загорается и тут же лопается с характерным звуком, что собственно сейчас и произошло с мальчишкой. Он слышал краем уха шушуканье некоторых столпов о том, что неприступный Столп Пламени Кеджуро Ренгоку влюбился как школьник, но думал, что это лишь сплетни. Нет, Камадо не подслушивал, он случайно, можно сказать краем уха, услышал шепот Митсури и Шинобу об этом, но уже от одной мысли о том, что он, пусть и случайно, влез в чужую личную жизнь приносила парню некоторые неудобства. - А? А, все хорошо, мальчик мой, просто задумался! - с немалым энтузиазмом произнес столп , слегка зевая и прикрывая рот ладонью. Почему-то клонило в сон. За своими размышлениями мужчина не заметил как половина вагона, в котором они находились, погрузилась в сон. Глаза сами собой начали слипаться и Кеджуро ничего не осталось, как поддаться Морфею. Его сон чуткий и в случае чего он сможет почувствовать демона, за которым сюда и пришел. Его примеру последовал и Танджиро, не в силах справиться с окутывающей его с ног до головы сонной пеленой. Вскоре весь поезд оказался во власти цепких лап Морфея, который сейчас работал явно не на людей.

***

Солнце окончательно село за горизонт, уступая место кромешной тьме. Даже луна еще пока не вышла, но бегущей вдоль рельс девушке было на это наплевать. Ей важно только одно: успеть! Она чувствовала, что механизм уже запущен и маятник жизни с пугающим щелканьем начал вести обратный отсчет часов жизни ее любимого, который может не дожить до утра, если она не успеет вовремя. Но здесь время ведет свою игру, и играет явно не на стороне людей. Оно словно приняло облик гигантского монстра, который жутко смеясь, расправляется с жизнями дорогих ей людей. Время никогда не было ее другом, оно всегда играло против нее, дожидаясь момента, когда в ее жизни не останется никого и не начнется обратный отсчет ее существования, оставляя все меньше и меньше, и в конце концов отбить последний удар ее сердца. Ноги предательски подкосились и она кубарем прокатилась по земле пару метров, ощущая как со всей дури приземлилась затылком на довольно крупный камень. В какое-то мгновение в глазах заплясали звездочки и слегка потемнело, но это прошло довольно быстро и, повернувшись на живот, Катиоки поднялась на локтях, разъяренным взглядом смотря вперед, туда, где находится ее цель. - Ну уж нет! Если кто-то и умрет первым, так это буду я! Пусть ценной своей жалкой, никчемной жизни, но я не позволю забрать у меня еще кого-то! Плевать мне на твои издевки, старик ! - охотница поднялась на ноги и дотронулась ладонью до своего затылка. - Кровь... А так даже интереснее, не находишь, а, время ?- она вновь сорвалась с места и побежала вдоль рельс, не обращая внимания на стекающую по шее дорожку алого цвета и скрывающуюся где-то под одеждой. Любой другой бы уже выл бы от жуткой боли, но она ничего не чувствовала, словно, и не была человеком вовсе. Хотя она давно уже поняла что не идет ни в какое сравнение с человеком, а больше сравнима с чудовищем. Хоть Митсури и твердит о том, что она бесконечно добрая, но эта милашка еще просто не видела всей той грязи, которую сотворила Мидоро. Она продолжала бежать до тех пор, пока что-то не сбило ее с ног и не прижало к земле. Сверху на нее смотрела пара желтых глаз, что светились в темноте смертельно пугающим светом, и означающим лишь смерть и жажду человеческой плоти. Но не для нее. Эта тварь еще не знает, кого выбрала в качестве жертвы. - Какой за-а-а-пах! Наверняка и на вкус хороша, но не только на вкус~ У девочки еще и личико с фигуркой хороши.~ Зачем же ты, малютка, убежала из дома?- наигранно жалея девушку проговорил демон, но жалеть сейчас нужно было не Катиоки, а его. В следующий момент он начал облизывать шею лежащей под ним охотницы, одной рукой прижимая ее запястья к земле в изголовье, а второй оглаживая ее бедро.- Я ведь теперь тебя от себя не отпущу!- демон вдохнул запах девушки и уже потянулся к ее губам, как в его шею что-то с силой вонзилось, отрывая кусок прогнившей плоти. Он отпустил руки девушки и это была его ошибка. Через секунду он уже превращался в прах, в то время как Катиоки стояла над исчезающим телом с чуть приподнятой головой и свирепым взглядом, держа в правой руке окровавленную катану, лезвием направляя к земле, а левой рукой вытирая с лица кровь демона, отплевывая в сторону кусок гнилой плоти, что закрался ей между зубов.Скривившись в дикой ухмылке, она рассекла катаной воздух, после чего полетели брызги оставшейся на ней демонической крови. Спрятав оружие обратно в ножны, она посмотрела на кучку пепла, который раздувал легкий ветерок, который вдруг перерос в сильный порыв, развевая седые волосы, часть которых уже успела превратиться в багровые от стекающей из раны на затылке крови. - Хотел меня попробовать, а вышло наоборот, какая жалость- Катиоки вновь побежала вдоль рельс, при этом не переставая жутко улыбаться. Она больше была похожа на демона, который готов разорвать все и всех, если только они встретятся на пути. Так и произошло еще с парочкой демонов, чья плоть превращалась в кровавое месиво, после нескольких ударов обезумевшей охотницы, которая даже не останавливалась чтобы нанести удар, а лишь рубила их, проносясь мимо на бешеной скорости. Она словно сошла с ума и была где-то далеко не в сознании. Сейчас она представляет потенциальную угрозу для всех демонов. И пожалуй, если бы на ее пути повстречался Прародитель демонов, то его жизнь могла бы оказаться в большой опасности. Девушка уже вся была в крови. С ее губ капала кровь демонов, что так неосторожно попались в ее зубы, которые тотчас разрывали их мерзкую на вкус плоть. Ее глаза приобрели фиолетовый оттенок, а зрачки сузились. После последнего безжалостно убитого ей демона, она решила не убирать катану в ножны и теперь бежала с окровавленным клинком в руках, что выглядело еще более угрожающе, чем до этого. Хотя, казалось бы, куда уж больше? Механизм все быстрее крутил свои проржавелые шестеренки с жутким скрежетом, все быстрее и быстрее приближаясь к конечной точке и уже жаждал наконец пробить последний удар жизненного пути Ренгоку, и девушка это чувствовала. Она как обезумевший зверь неслась вперед, уничтожая на пути всех тварей, что отбирали жизни людей, которые только попадались ей на пути. Некогда нежно-феолетовый цвет лезвия катаны теперь превратился в багряно-красный от крови.

***

Крепость Бесконечности. Кабинет Мудзана. - Значит, она сделала все как нам нужно? Прекрасно.- Мудзан сидел в своем кресле и наблюдал за танцем языков пламени в камине.- Накиме, пошли туда Аказу. Хоть это чудовище обезумело и теперь режет всех на своем пути, я не думаю что она сможет справиться с Третьей Высшей Луной.- прозвучал звук бивы, что извещало о скором завершении движения механизма. Мудзан сложил ладони домиком и поднес их к губам, в то время как его лицо исказилось злой улыбкой, а глаза налились красным.- Сегодня закончит свой путь Столп Луны и прекратит дышать еще один столп, и несколько других охотников, среди которых есть обладатель Дыхания Солнца. Я уничтожу твою организацию, Убуяшики. Мои Луны готовы начать схватку, а твои охотники? Чем мне ответишь ты, когда два одних из сильнейших столпа окажутся сегодня мертвы? Как тебе такой поворот событий? Очень жаль, что я не увижу как такое красивое лицо Столпа Луны исказится от боли.- Кибутсуджи жутко хохотнул, оголив свои клыки. В комнате было темно и только огонь от горящих поленьев освещал Его фигуру. Он был уверен в своем плане.

***

Место крушения поезда " Бесконечный". Танджиро лежал, пытаясь сконцентрировать дыхание. Они смогли. У них получилось. Люди целы, а Низшая Луна повержена. Рана на животе парня сильно кровоточила и парня уже начали посещать мысли о кончине. - Ты можешь держать постоянную концентрацию? Похвально, похвально! Ты на шаг ближе к становлению столпом! Но нужно сделать еще множество других шагов, и первый из них - это остановить кровотечение! Сосредоточься ! Прочувствуй каждую клеточку своего тела и найди поврежденный сосуд!- Танджиро сосредоточился что есть сил и вот нашел тот самый сосуд.- Сосредоточься сильнее и закрой его! - парень пытался, но ничего не входило.- Сосредоточься сильнее! Еще немного! - Ренгоку приложил указательный палец ко лбу красноглазого.- Еще немного! - Камадо напрягся всем телом и разумом, он старался изо всех сил и вот у него получилось! Сосуд закрылся и кровотечение остановилось.- Молодец, мальчик мой, ты хорошо поработал! - Ренгоку-сан, что с пассажирами поезда? Извините, но мне отсюда невидно...- Кеджуро удивился тому, что в то время когда сам мог погибнуть, этот мальчишка думал о других. Он непременно возьмется за его обучение! - С ними все в порядке, мальчик мой! Все мы хорошо поработали! А теперь лежи и не вставай, иначе твоя рана откроется и ты умрешь!- Ренгоку вновь улыбнулся своей улыбкой. Выглядело жутковато, с учетом последних слов. Но было приятно что о тебе заботятся. Вдруг раздался оглушительный грохот и прямо перед ними появился демон с синими полосами на теле, который тотчас попытался убить Камадо, но ему преградил путь клинок Столпа Пламени. Механизм заходит на последний круг.

***

Катиоки неслась со всей своей скоростью. Время предательски бежало вперед, приближая плохой исход событий. Чужая кровь на ее теле уже засохла, но к ней добавлялась ее кровь, которая не переставала идти из раны на затылке. Вот снова демон. Не промах был. Он таки успел ранить девушку своими когтями в икроножную мышцу, оставляя четыре глубоких разреза, из которых тут же пошла кровь. Ткань форменных штанов тут же приобрела багровый вид, а сквозь разрезы на ткани было видно и саму длинную рваную рану. Девушка повалилась на колени, а демон, воспользовавшись этим, выбил из ее рук катану. Когда хищная тварь стояла перед своей жертвой, поднимая ее за шею над землей и думая, какой кусочек откусить первым, охотница не переставала безумно хохотать. Демон бросил ее на землю и тут же поплатился. Катана была слишком далеко и девушка просто накинулась на шею отпрыска Мудзана и начала вгрызаться в демоническую плоть, в то время, как тварь пыталась безуспешно отбиться от одичавшего существа. Сжав кулак и напрягая определенные мышцы на правой руке, Мидоро активировала свою "ядовитую броню" на кисти руки, после чего появились четыре лезвия с ядом. Катиоки тут же пробила демону грудь и голову, все так же отрывая от его тела плоть кусок за куском и сдерживая его свободной рукой. Демон истошно кричал, казалось, его было слышно везде, но через некоторое время крики прекратились и ветер развеял пепел демона, что посмел встать на пути озверевшей истребтельницы, которая, подняв катану, не взирая на рану, вновь двинулась в путь. Она даже не чувствовала боли в ноге и горячего потока крови, что стекал по ее ноге. Любой врач уже бы ужаснулся такой потере крови, а если учитывать что она бежит сломя голову без передышки, да еще и убивала демонов, то ее бы заперли в четырех стенах и не выпускали на белый свет несколько месяцев. Но вот впереди что-то начало виднеться. Присмотревшись, девушка поняла ,что это перевернувшийся поезд, а неподалеку от него виднелись блики пламени. Но до этого места было еще довольно далеко, поэтому рассмотреть обладателя этих бликов не удалось, но сердце подсказывало, что это именно тот человек, ради которого она сюда прибежала.

***

- Как жаль, что ты умрешь, и вся твоя сила и мощь канут во мрак. Я не хочу тебя убивать, Кеджуро, но ты не оставляешь мне выбора, и это меня безумно огорчает.- Аказа сделал притворно грустное лицо и уже готовился нанести новый удар, как вдруг почувствовал неподалеку аромат девичьей крови. Пользуясь тем, что противник отвлекся, Кеджуро нанес Аказе удар, и разрезал половину шеи, и вот когда клинок был готов отсечь этой твари голову, Аказа опомнился и, заблокировав рукой катану, отклонился от траектории движения клинка. Рука была отсечена, но тут же регинерировав, демон стал готовиться к атаке и вдруг произнес.- А у нее сладкий запах~ Ты ведь не думал, что зная об угрожающей тебе смерти, она останется в штабе ? Это довольно некрасиво так недооценивать девушку, в которую влюблен.- эти слова шокировали всех присутствующих охотников. И если Ренгоку не чувствовал запаха, то Танджиро прекрасно ощущал витающий в воздухе аромат сирени, фиалок, лаванды и примешавшийся к этой палитре запахов запах крови. Причем этот запах был так силен, что почти заглушал собой цветочный аромат. Не сложно было догадаться, что у обладательницы этого запаха сильные ранения и сейчас у нее сильное кровотечение. Парень стал искать взглядом Катиоки, запах которой был все сильнее с каждой секундой, а когда увидел бегущую и полностью в крови Катиоки, то в какой-то степени ужаснулся. В этот момент техники демона и Столпа Пламени столкнулись и из-за поднявшейся пыли ничего не было видно. Но когда пыль рассеялась, то глазам предстала такая картина: глаз Кеджуро обильно кровоточил, да и весь он был в своей крови и при этом часто дышал, а демон был цел и невредим. - Посмотри на себя, лишился глаза, ребра сломаны и множество других ранений. От этого ты никогда не восстановишься, а раны от твоих ударов на моем теле уже полностью зажили. Подумай еще раз. Стань демоном! - Ни-ког-да! Я не уподоблюсь таким как ты и до конца выполню свой долг! - Кеджуро вновь улыбнулся, готовясь к новому удару. - Слышишь, это смерть шепчет тебе, это голос судьбы.- пониженным тоном с опущенной головой проговорил без всяких эмоций демон. А потом поднял голову и с безумной улыбкой крикнул.- Умри же, пока ты молод и силен! Умри у нее на глазах.- и вновь они бросились друг на друга.

***

Катиоки уже ясно видела лица бьющихся демона и Столпа Пламени. Ренгоку был весь в крови. Когда она была уже очень близко к ним, демон что-то крикнул, после чего последовала атака. Девушка собрала все свои силы и на невероятной скорости пронеслась между бьющимися, при этом обрубая руку демона. Но все же она опоздала. Опоздала на какие-то доли секунды. Демон отпрыгнул чуть назад, держась за обрубленную руку, которая никак не восстанавливалась. Из-за поднявшейся пыли, было невозможно разглядеть, кто обрубил его руку. Но он знал точно. Это был не Кеджуро.

***

Кеджуро ощутил резкую боль в солнечном сплетении и вдруг перед глазами мелькнуло что-то легкое и серебристое, и на секунду охотнику показалось, что он ощутил знакомый аромат цветочной свежести. Когда пыль, поднятая их атаками рассеялась, он увидел как демон сжимает свою руку и пытается ее восстановить, а обрубленная ее часть находилась сейчас в солнечном сплетении самого охотника. Через секунду он повернул голову в бок, и увидел Ее. Катиоки стояла спиной к ним и держала в руке катану. Она очень часто дышала и было слышно как часто и громко бьется ее сердце. - Мидоро-сан...- Танджиро был в шоке от увиденного. Девушка всем своим видом напоминала демона. На ее губах была еще не запекшаяся кровь, а лицо было безумным. - Вот и прилетела птичка. Жаль конечно твою шикарную прическу.- услышав слова демона все присутствующие обратили внимание на то, что некогда длинные волосы девушки, теперь были так коротки, что едва доставали до середины шеи и были неровно обрезаны. Неподалеку от Аказы лежали обрезанные волосы. Когда демон совершил атаку, а Катиоки в это время была между ними, то атакой демона были обрезаны ее волосы, при этом задев шею, на которой теперь красовался новый глубокий и сильно кровоточащий порез. - Ты...-над Катиоки нависла темная аура и склонив голову она медленно повернулась лицом к демону. Вены на ее лице и руках вздулись, а зубы были стиснуты до противного скрипа. Ее глаза так и вовсе приобрели красный цвет. Подняв голову она свирепым взглядом окинула стоящего перед ней демона.- Ты покойник.-девушка говорила не своим мелодичным голосом, она говорила хрипло и голос был слегка огрубевшим. Кеджуро в ступоре наблюдал за такой переменой, он не знал что могло так повлиять на его любимую Катиоки, которая раньше казалась ангелом. Тем временем девушка медленно направлялась к демону, безумно скалясь и показывая окровавленные, длинные клычки. Солнце уже начало окрашивать черный небосвод в фиолетовый, и с каждой минутой становилось все светлее. Рука демона так и не восстановилась и он опасался, что если сейчас останется здесь, то в любом случае погибнет. Хотя ему не жить в любом случае. Он не успеет убить Столпа Луны до рассвета и сгорит в солнечных лучах, или от рук этого свирепого существа. Он не выполнит задание, а значит, пощады от Господина можно не ждать. Тем временем девушка уже со всей дури неслась на демона, готовясь атаке. Аказа принялся отражать атаки, но получалось плохо. Девушка наносила ему молниеносно быстрые удары и очень часто достигала своей цели, периодически нанося Аказе глубокие раны. В какой-то момент Третья Высшая Луна потерял девушку из вида и осмотревшись никого не увидел. В следующую секунду ему на плечи приземлилось что-то легкое, а затем он почувствовал боль в шее. Катиоки впилась ему в шею зубами и вырвала кусок плоти вместе с костью.Солнце уже показалось из-за горизонта и осветило тело демона, который пытался восстановиться. Катиоки спрыгнула с его плеч, и ,как только ее ноги коснулись землю оно вновь оттолкнулась и прыгнула на демона, вонзив со всей силы клинок в его солнечное сплетение и разрубая половину тела пополам, пока демон безуспешно пытался отражать и наносить атаки. Лишь только Катиоки собралась добить Аказу, как он тут же, обжигаясь солнцем, обратился в бегство. Когда он бежал в сторону леса, в его спину, которая наконец начала регенерировать, вновь вонзился клинок. - А ну вернись, трус! Слабак! Ничтожество! Жалкий демон!- Танджиро рвал глотку и кричал вслед убегающему демону. - Идиот, я от солнца прячусь.- через плечо бросил Аказа, убегая с клинком Танджиро в спине. - Правда? А мне показалось, что ты от нас убегаешь. Что ж, мы можем продолжить в тени.- с этими словами Мидоро непонятно откуда достала скрепленные заостренной цепью "звездочки", сделанные из солнечной руды, и метнула это диковинное оружие в шею демона. В итоге шея Аказы была опутана впившимися в восстановившуюся плоть цепями, а четыре "звездочки" оказались глубоко внутри шеи.- Сдохни тварь. Их ты вытащить не сможешь. Наконец разум девушки прояснился и она с ужасом посмотрела на Кеджуро, который сидел на коленях, слегка склонившись от боли в солнечном сплетении, и смотрел улыбаясь на девушку, которая, отбросив в сторону катану, кинулась к нему. - Что ж, ты была права. Эх, ни на что я не гожусь, даже в живых не смог остаться.- улыбка столпа стала еще ярче, но в глазах была печаль. Может сейчас? Он ведь все равно уже не жилец. Хоть Аказа пробил его не на сквозь, а достал лишь до половины, от этого никогда не оправишься. Была не была! - Катиоки, я тебя...- но договорить ему не дала Мидоро. -Ты не умрешь, слышишь? Ты обещал! Я тебе не позволю умереть! Ты будешь жить, иначе я на себя руки наложу!- из глаз девушки полились слезы. Она достала из кармана флакон с черной жидкостью и шприц. Кеджуро вопросительно изогнул бровь.- Прости, но другого выхода нет. Будет больно. Но не давай демону тобой завладеть.- дрожащими руками, девушка набрала приблизительное количество лекарства.- Дай мне руку. Кеджуро протянул ей левую руку и вопросительно посмотрел на плачущую девушку, которая все никак не решалась ввести вакцину. Посмотрев столпу в глаза, она сказала ему сквозь слезы " Помни. " и ввела в вену лекарство. Теперь нужно лишь надеяться что все сделано правильно. Вдали уже появились какуши, а это значит что об остальных позаботятся. Катиоки все так же держала Ренгоку за руку и дрожала всем телом. Сначала ничего не происходило, но потом Кеджуро сильно сжал ее руку, при этом его лицо исказилось от боли. Его тело словно било разрядами тока, отчего он часто вздрагивал. Разум затуманился и появился легкий голод. Какуши в это время уже оказывали первую помощь пострадавшим и заметили довольно странное поведение Столпа Пламени. Один из них решил подойти и осведомиться о состоянии мечника, но его остановила Столп Луны. -Стой! Не подходи ближе! Если хочешь жить не подходи, он может себя не сдержать!- Катиоки все так же держала любимого за руку, а ее раны все еще кровоточили. Кеджуро зажмурился, а когда открыл глаза, то можно было увидеть вытянутые зрачки и алую склеру его глаз. Он посмотрел голодным взглядом на Мидоро и уже было хотел наброситься на нее, чувствуя запах ее крови. Но что-то в ней его остановило. Он не понимал что происходит. Мозг не соображал вообще, но смотря на эту девушку он почему-то сдержался. Он чувствовал что она для него что-то значит. - Кеджуро, слышишь меня?- она обхватила его лицо дрожащими руками.- Я знаю, ты меня слышишь! Не поддавайся, ты человек ! Помнишь меня? Помнишь свою мать, брата, отца? Они ждут тебя живым! Я жду тебя живым! Закрой свои раны и попытайся восстановиться ! Я знаю, ты сможешь! Ты очень сильный духом и телом! У тебя получится ! Ты нужен своей семье, организации, и мне тоже!- слезы вновь полились по щекам седоволосой. Она смотрела Кеджуро прямо в глаза и что-то в нем щелкнуло. Он послушно сосредоточился и начал медленно, но регенерировать. Вот кровотечение уже остановилось, и пробитое солнечное сплетение затянулось тонким слоем кожи, а внутренности немного восстановились. Действие вакцины закончилось, и Ренгоку потерял сознание, он начал падать вперед, но его подхватили девичьи руки и аккуратно уложили на траву. Ренгоку прерывисто дышал и был бледнее снега. Но Катиоки знала. Он будет жить. Столпа уложили на носилки, раненные ребята были на спинах какуши, а Катиоки бежала рядом, перед этим забрав с поля боя свою катану и катану Кеджуро. Теперь она будет следить за ним до тех пор, пока он не излечится полностью. Она пойдет на все, что бы спасти дорогое сердцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.