ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
       Вот как вы думайте, как должны проходить новогодние каникулы? Правильно, посиделки с подругами у камина в кресле качалке, кружка какао и мандаринки с салатиками, печеньем и прочей фигнёй!        Однако я в один такой день поняла, что мандаринки, салаты и прочие вкусняшки съедены, какао выпито, а камина с креслом качалкой у меня сроду не было! И поплелась я со своей подругой гулять..... Ой, я же не представилась! Ну, сейчас я вам и представлюсь и всё расскажу…        Я — Лиза, отбитая дура, фанатка книг, ранобэ, манги, аниме, мультфильмов и иногда кино. Ярая котистка, у которой стакан наполовину кот, троечница, и любительница страдать фигнёй. Невнимательная, ленивая, люблю есть, и не блистаю красотой. Единственное красивое во мне-это моя скромность, но и то она работает у меня только в школе и гостях. Ну, вот и все…        — Ну и зачем ты меня заставила переться сюда? Не, ну я понимаю Ада, но ты-то как на такое способна?! — ругалась моя подруга Даша, отбивая на месте чечётку от холода.        — Эй, да ладно тебе! Будет весело! К тому же, считай что ты совершила подвиг. Спасла подругу от похода в строительный магазин с родителями! -весело говорила я, пробегая уже десятый круг вокруг ельника.        — Окей… Ну, что тогда делать будем? — приободрившись спросила Дора.        Да, об этом я и не задумывалась… Впрочем как и всегда.        — Незнаю… Хотя… Эврика! — воскликнула я, — Как ты относишься к вызову демона?        — Что и требовалось, что-бы доказать, что ты де-би-лоид! Ли, ну пожалей хотя-бы бедного демона! Он в нашем мухосраново заблудится! — проворчала Даша, но по её лицу я поняла, что подруга была за.        — Ладно…приступим! Кхем! Так, — быстро достала телефон, залезла в ≪галерею≫ и нашла нужный скриншот, — Вот оно. Так, а ты, Дора, бери снег и рисуй им на стене колесо Билла.        — Колесо Билла? Ты собралась этого шизанутого треуголку из Гравити Фолз вызвать? Хотя… Мне как-то пофигу, если честно… — подруга взяла немного снега и начала выводить на стенке школы символы с некого ≪колеса Билла≫.        Через минуту она закончила.       — А теперь, читаем вот это! — я указала на заклинание, — читаем вместе, на счёт три… Раз… Два… Три! Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! Магист ментиум! Магистр ментиум! Магистр ментиум!        Мы подождали несколько минут, и… Ничего не произошло! Что и требовалось доказать.        — предлагаю погулять ещё тридцать минут и идти домой, — сказала я.        — Окей! — Дора пошла в сторону школьного сада, в котором летом росли сливы, яблоки и вишни.        Странно было то, что во время прогулки нас сопровождали необычные совпадения, словно это сам Билл подавал знак…

***

       Небо заполнили миллиарды звёзд, сияющих ярче любого фонарика. Небо было тёмно-синим, и отдавало фиолетовым. Деревья черемухи были укрыты инеем, создавая неописуемо красивое зрелище, которое словами передать невозможно. Было легко догадаться, что творится. Наступила ночь.       Я уже лежала в своей постели, ворочаясь, и пытаясь заснуть, но мысли о тех странных дневных совпадениях и призыве Билла Сайфера не давали мне этого сделать. Но то что произошло дальше меня поразило! Над моим ухом раздался звенящий голос, будто говорило несколько человек разом.       — Ну что, не спишь ещё? — слышались задорные нотки.        Этот голос я узнаю где угодно, так как я та ещё фанатка Гравити Фолз. Это был… Билл, чёрт возьми, Сайфер, равнобедренный жёлтый треугольник-иллюминат, демон разума, и шизик похлеще меня.        Какого хрена он тут забыл?! Так, Лизабет, спокойно, это иллюзия!        — Ошибаешься, девочка, я абсолютно реален, — спокойно произнёс триуголка, вгоняя меня в ещё больший ступор.        Неужели это не иллюзия, и обряд сработал? Так, надо успокоиться и искать выход из этой курьезной ситуации… Это наверняка сон…        — Ты не спишь, смирись, — продолжал демон. Да как так-то?! Ладно, у меня ещё тысяча способов… Начинаем операцию ≪как проснуться от этого чекнутого, кошмарного сна≫.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.