ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Блин, похоже это не сон! Сколько я бы не била себя по щекам, какими бы сильными не были удары, эта треугольная хрень не исчезает.        В итоге я просто завалилась спать по настоящему. И это было ужасной ошибкой. Блин, я забыла, что этот треуголка скорее всего не имеет физической оболочки на данный момент, после того как его впервые кто-то призвал за долгое время, вызволив из каменной статуи, поэтому он не способен особенно навредить мне в реальности, но вот во сне… Чёрт, он меня и убить может!        И шо мне теперь делать, а?        — Сама думай! — усмехнулся Сасайфер, а я вздрогнула от неожиданности.        — Уйди, нечистый, ну пожалуйста! — вздохнула я, хоть и знала что на демона это не подействует.        И тут меня осенило. Как там было в Гравити? Используй воображалку! Нье-хе-хе! Ну, сейчас я повеселюсь, дорогой мой иллюминати! Я подумала о бутылке святой воды, и она образовалась у меня в руке.        — слушай, Билл, а ты пить не хочешь случаем?! — нехило так плеснула ему в глаз жидкость.        Сайфер заорал.        — Дура, чё ты делаешь?! Ты хоть знаешь, сколько его регенерировать предется?! — кричал он на меня.        Ну, а я что? Я лишь нагло улыбнулась.        — Конечно да, ваше равнобедренное величество Билл, — на всякий пожарный вообразила магический щит вокруг себя, что бы этот поганый демон не смог мне навредить.        — Да уж, я не ожидал, что такая тупая на вид девка, как ты, может быть такой хитрой, — это он притворяется, или он и правда озадачен?        Про глупую девку было обидно, но хитрая — я даже рада. В любом случае, это может быть ловушка, он ведь демон.        — Хэй, малая! А может… Заключим сделку?! — демон хитро прищурился.        — ну уж нет! Хрен тобi, треуголка! — ответила я, показав ему кулак.        — девочка моя, а тебе такое показывать нестыдно? Ты же девочка!        — Ой, вот не надо мне вот этого. Я уже не девочка, а вполне себе девушка. Да и к тому же — русская! — хороший ответ я придумала, а!        — Уф, Лиза, ну вот почему с вами так сложно? — прозвучал усталый голос иллюмината.        В ответ ему звучал мой гордый голос:        — сам ответ ищи, ты же у нас всезнающее, бессмертное существо!        — Слушай, тупица, ты сама прекрасно знаешь, что я тебя в любой момент убить могу! — прорычал Сайфер, став красным, но я почувствовала, что это скорее всего было в шутку, а не в серьёз.        А в принципе, не такой он уж и страшный. Я знаю, абсурдно звучит, но… Может быть, мы подружимся? Если да, то я ему и за то, что он меня испугал отомщу. Святая вода каждый день! Ладно, шутка! Просто он будет помогать мне решать контрольные в школе.        По рукам? Нет, Билл, на эту уловку я не куплюсь! А если ты без сделки не хочешь, то придётся тебе, милый мой друг, пить святую воду и называться Сасайфером.        Хотя, нет… Слишком грубо. Сайфер — Шифр… Точно! Сайфер — шифр — шиппер! Теперь ты Билл шиппер. И мне пофиг, что не в тему. Потому что я спать. Наконец-то этот иллюминати свалил в туман!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.