ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       — Уильям!        — Стар? — опешил треугольный парень. Так вот какое у неё имя…        Стар. Звезда. Не слишком оригинально. Ну это не важно. Я требую, что бы мне объяснили, что тут творится!        — Эй, я вообще-то тут! — напомнила я о своём присутствии. Билл обернулся. Стар тоже.        — ну Билл! — воскликнула демонесса, — неужели ты опять заключаешь сделки? Странногедона тебе мало было?        — сделки мы не заключали! — сказала я, — мы просто гуляли по заброшке, как и все друзья… — я подошла к треугольнику, и оглянулась в поисках Даши. Так, а где она?        Понятно, слиняла по быстрому… Умная, нечего не скажешь!        — ну… А как тебя зовут, юная леди? Моё имя Стар-чан, ты уже знаешь, — задала вопрос пентаграмма. Чан? Значит, она полуяпонка…        — Лиза. Мое имя Лиза. Но ты можешь звать меня Элизабет. Так как друзья Билла — мои друзья.        — Да, конечно, — демонесса мило зажмурилась, пытаясь ≪имитировать улыбку≫. Боже, она милашка! Мы с ней явно подружимся!        — Эээ, ну так что? Может, мы уже домой пойдём, и обсудим всё там? — ох, я и забыла про треуголку! Мне нечего не остаётся, как молча пойти в сторону дома.

***

       — Начнём с того, что ты тут делаешь? — голос Сайфера звучал слегка строго. Любопытно…        — ты давно уже знаешь, что я хожу там, где только душе захочется, — спокойно ответила пентаграмма, попивая глазом вино. Как она это делала, моему мозгу понять не дано. Да и главное, что она пьёт не пятой точкой, и не водку. Если бы она пила водку пятой точкой, я бы удивилась, а так я уже привыкла к тому, что демоны пьют глазом.        Поживи с Биллом два месяца, и ты уже нечему не удивишся. Ни странным звукам по ночам, похожим на шипение, ни доброму настрою училки к твоему классу… Чувствую себя садистской. Я заставила ≪шиппера≫ писать за меня контрольные. Надо будет, он и ВПР напишет. Не, ну, а шо? Он захватывает миры, а я не могу просто на халяву получить пять?        — Стар, не уклоняйся от ответа! Я прекрасно знаю, что ты можешь сделать. Между прочим, это ты заставила меня устроить странногедон в две тысячи тринадцатом году! — прорычал Билл, нахмурившись. Ого!        — так, а вот с этого момента подробнее! — воскликнула я внезапно.        — Ну Би-иил! Ну ты же знаешь, что я каюсь! Неужели ты забыл, что я часами стояла у твоей статуи на коленях, и рыдала, моля о прощении? — жалобно заскулила Стар-чан. У неё даже слёзы из глаза потекли. Только как-то не очень я этим слезам верю. Я вообще плохо понимаю людей, но в этих словах я даже капли искренней грусти не почуяла. Хотя, кто знает? Может, она как и я скрывает эмоции, проявляя их очень слабо? Боится показаться жалкой? Думаю, надо и ей дать шанс.        — Ладно тебе, Шиппер, не злись ты так на неё! Я её впервые вижу, но чую я, что это правда! — не совсем ясно чую…        — Ладно… Думаю, мне тоже не следовало так злиться. Только не плачь, хорошо? — уже спокойно сказал иллюминат, поглаживая Стар по плечу, дабы та успокоилась.        ≪Девушка в голубой одежде≫, как я успела прозвать демонессу, вытерла слёзы.        — хорошо. Может, пойдём спать? Утро вечера мудренее, и завтра поговорить будет гораздо лучше, — на этой фразе, пентаграмма встала из-за стола, и направилась в сторону спальни.

***

       — Окей… Думаю, мы со Стар-чан поспим на одной кровати, а ты будешь спать в зале, пока мой отец в командировке? — задала вопрос я, садясь на уголок своей постели рядом с ≪девушкой в голубой одежде≫, — Стар, ты ведь не против того, что я иногда буду толкаться?        — нет! Иногда я уже спала на одной кровати со своей сестрой — Пентой. Уж поверь, она толкалась каждые пять минут.        — У тебя есть сестра? — восторженно спросила я, сделав щенячьи глазки, мол ≪ну ответь! ≫.        — да! Она моя близняшка, — последнее она сказала с насмешкой, но я не обратила внимания. Да и храп спящего в зале Уильяма не дал мне как следует над этим подумать.

***

       Вскоре мы с пентаграммой выключили свет и легли спать. Точнее, Стар уснула, а я ещё час осторожно ворочалась, стараясь случайно не задеть новую знакомую, и думала на разные пустые темы, но потом я и сама не заметила, как заснула, оказавшись зажатой в руках звезды демона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.