ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Прошло два месяца:        — Ааа, блин, больно в ноге! — Заорала я, матюкаясь во все горло и держась за ошибленный о грёбаный дверной косяк мизинец.        — чё за шум, а я не здесь? — спросил Билл, подходя ко мне.        Да, именно подходя, а не подлетая. В данный момент он принял получеловеческую форму, и его голова всё так же треугольник, но тело уже как у человека.        Писец, он почти два метра ростом! Даже выше Даши, рост которой — сто семьдесят сантиметров. Он будет на все сто девяносто. Ну иллюминат поганый!        Кстати, я, оказывается, не ошиблась в тот раз с дружбой! Хоть я иногда и боюсь, что он меня убьёт, он стал мне как брат. Иногда я пугаю его святой водой, но он уже так не боится.

***

       — Блин, я всё ещё поверить не могу, что ты и правда пришёл, Сайфер! — сказала Дора, остановившись около заброшки, в которой мы собирались сегодня побывать.        Даша Кузьмина — котист-пофигист, с нотками пессимиста. Из-за фамилии я называю её Кузей. А она меня Лунтиком.        Она чутка странная, хоть и адекват. Нормальная, просто немного ненормальная. Для своего юного возраста она слишком высокая. В отличие от меня, не так страдает от прыщей, у неё всего два-три угря, в то время как я — огурчик на ножках.        Иногда кажется неразговорчивой, но на самом деле она всегда готова помочь. А ещё она отличница.        — Итак, девочки, готовы войти в заброшку? — спросил демон.        — Да! — закричали мы хором. — святая вода? — задал вопрос Шиппер.        — я взяло, — показала моя ленивая персона балон.        — крестик?        — тута, со мной, — сказала Кузя.        — ну что, идём?        — да тащи уже в этот дом свой треугольный пердак! — проорали я и Дора, а Билл засмеялся, и потянул нас во тьму старого, заброшенного дома.

***

       — Так, я не понял, тут призраки есть или нет?! — с обидой в голосе прорычала я, отбросив очередную пыльную доску с моего пути.        И тут произошло самое странное, впервые за эти два месяца, которые я прожила с Биллом. Где-то в темноте послышался смех. Тихий, насмешливый женский смешок. Нет, я, конечно, за это время и не такое слышала, с тех пор, как Билл стал моим другом, но как-то криповенько. Что-то ведь тут нечисто! Ой, чует моя жопа, нечисто!        — Кто здесь? — видимо, мой дорогой демон тоже услышал смех, поэтому насторожился, но не так сильно, как я, — Хэй, ты, чудовище! — крикнул Билл с нотками веселья и лёгкой, как не странно, тревоги в голосе. Он сам не боится, но… Получается, он боится за нас с Дорой? Окей, допустим…        — У нас святая вода, — сказала я, пытаясь запугать эту нечесть, которая, судя по всему, притаилась где-то тут.        Смех притих, но вместе с тем… Голос стал похожим на робота. Такая фигня уже была у Шиппера, который триуголка. Это что, ещё один демон?! Шо, опять?!        Что-то голубое сверкнуло в темноте заброшенного здания, и я смогла разглядеть силуэт. Пентаграмма?        И тут на Сайфера набросилась… Чёртова демонесса! Да что тут происходит, а?! Мне объяснят? Нет? А я требую! Что тут за хрень?! Пукан бомбит.        Этой демонессой была пентаграмма, как я и увидела. Сейчас она была в получеловеческой форме. Верхушка белая, верхний левый луч синий, верхний правый луч жёлтый, нижний левый светло-зеленый, а нижний правый оранжевый. Глаз, как и у Билла, с кошачьим зрачком.        Фигура стройная, красивая. Будь я парнем, я могла бы, наверное, и побегать за ней с цветами. Единственное, что мне в ней не нравится, это её одежда. Декольте у платья глубокое, вырезы по бокам тоже могли бы быть поменьше. Само платье было светло-голубое, а на ногах были коричневые туфли на небольшом каблуке. На шее у неё висел амулет под цвет платья. Такой был у Гидеона в начале Гравити Фолз, но его разбила в итоге Мейбл. Стоп. У Глифулов же была на шатре телепатии звезда с одним глазом. Может, это она и есть?        Тем временем, пентаграмма обнимала Билла. Мне что-то страшно. Она его такими темпами задушит.        — Уильям! — радостно воскликнула демонесса.        — Э-э-э… Стар? — опешил треугольный парень. Так вот какое у неё имя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.