ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Что это за голоса? Причём здесь вообще ≪дочь зла≫? Стоп! … Эти фразы… Билл? Стар? Их я узнала точно. Но вот кто остальные?       Слишком много вопросов, Ли! Много вопросов и мало ответов. Голоса демонические… Может, Билляш знает, что это за фигня? Завтра и спрошу…        На телефоне зазвонил будильник. Песня ≪проснись, ты обосрался!≫ Идеально будит.       Утро. Выходной. Встав с кровати, моя ленивая персона пошла на кухню. Ох, мать моя баба! Как мило!        Моим глазам предстала такая вот картина: на плече слегка смуглого блондина с золотыми глазами, то бишь Билла в человеческом облике, спала милая такая блондинка с растрёпанными волосами. Это была сто процентов Стар-чан в человеческом обличие. А на Криптос-тян был накинут пиджак Сайфера, в то время как сам ≪шиппер≫ замерзал, сидя в одних рубашке и лёгком жилете. М-да, суровый русский апрель… Ля…        Я тихо пискнула, а иллюминат шикнул на меня, мол: ≪тихо ты! Разбудишь же…≫. В тоже время он смотрел на меня взглядом ≪ не смей нас шипперить! ≫. А я зашипперю, я хитрожопик! Ыыы!       — Билл… — тихо начала я, подходя ближе. Надо рассказать о тех голосах во сне… — во сне я услышала странные демонические голоса… Случаем не знаешь, что это такое? — с каждым днём я доверяю ему всё больше и больше…       — никаких голосов не знаю. Что они говорили-то?       — это были строки из песни ≪дочь зла≫… И ещё какие-то фразы про… Королевство! И революцию в нём! Так что это? Не помнишь? Не знаешь? — прошу тебя, Билл, Ответь, я горю от любопытства!       — великая французская революция, может быть? — предположил он.       — нет… Но там упоминался Версаль.       — хм… Странно, но… Я как будто помню что-то такое. Но что же это? — вспоминал иллюминати, -я помню какой-то дворец, и ещё подобные вещи, но не знаю, что это было, — не ты один маешься этой фигнёй!       Да, действительно, странно всё это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.