ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       наступила ночь. Машины изредка проезжали по дороге, которая находилась за окном моей спальни, отбрасывая на потолок полоски света.       Я странная. Как ночь. Люблю ночь… И в тоже время ненавижу. Ночь прекрасна… Но в тоже время страшная очень. Можно спать… Но мне не спится. И играть… Но мне нельзя. Пофиг. Попробую заснуть.        — Лиза!       — чё за фигня? Голос как у Стар почти, но разница есть, этот голос более… Мелодичный? Не разбираюсь я в таких вещах. Что?       -Лизавета! — звучало откуда-то.       — Шо вам надо, таинственная леди?       — Помоги мне, пожалуйста! — попросил женский голос.       — Допустим, окей. А как? Чем я могу помочь? Как тебя хотя бы зовут, кстати?       -Не могу сказать… — немного грустно звучит.       — Как я помогу тебе, если даже не знаю, что ты за перчик?!       — Остерегайся Стар…        — а чё так? Почему?       — Я не могу тебе это сказать, это слишком опасно для тебя, а этого я и боюсь… Понимаешь, ты… Ты мне… А, впрочем, не важно!        — аргх! Это начинает бесить. Просто скажи, чем помочь?! Пожалуйста! Я уже неделю страдаю от этих таинственных голосов о революции и неизвестном королевстве, теперь ты! Я даже не могу нормально выспаться!       — Остерегайся Стар! — уже строже говорила незнакомка из тьмы.       — Но почему???       — Понимаешь… Она не совсем та, за которую себя выдаёт… — хотя-бы знаю теперь, почему, и на том спасибо!       — Ну, я уже знаю, что она не такая уж и милашка!       -Я не совсем об этом… Короче, неважно! — ё моё, а спасти-то тебя как?! И от чего?       -Давай… О! Поговорим об этом завтра!       — тогда какого хрена ты меня разбудила?!       — Потому что уже рассвет. Вставай, в школу пора! — прозвучало уже ласково. Странно, такой вроде родной голос… Но не об этом!       Открыла глаза. 7:05. Зазвездись! И как теперь в школу идти? Я же на уроках только об этой мистической леди и думаю. Постойте… Tengo una idea! (Есть идея!) *       — Билл, бро, будь другом! — позвала я тихо, что бы не разбудить родителей. Треуголка предстал передо мной. Растрёпанный немного такой, сонный, но вроде и счастливый… Был.       — Чё надо, миледи Дауни?! — холодно спросил иллюминати. Так, это шо, я не понял?!       — а чего так грубо? — удивилась я искренне. Ого, я умею искренне удивляться! Я и не знала…       — а я может там со Стар-чан болтал, чай пил… -начал демон, но тут же заткнулся, поняв, что лишка сболтнул. Охо-хо!       — о! Так у вас Шуры-муры? — не постеснялась высказать вслух мысли я.       — Может быть и так… — на моё удивление не стал отпираться Билл. А где отнекивания и отговорки про Джаст фрэнд??? Тут и началось в очередной раз самое-самое неожиданное и странное:       — Ли, Лиза, Лизунь, Лизка, Элизабет, госпожа картохи и повелительница наркомании, будь другом! Помоги мне снова стать парнем Стар-тянки! — сложил руки в знаке мольбы демон. Писец… Мне предлагают стать свахой… Стоп! Мне же это только на руку.       — хорошо… Я помогу тебе, но взамен ты мне окажешь малюсенькую услугу. Ты её раньше мне оказывал, — хитренько улыбнулась я.       — какую из? — насторожился Сайфер. Блин, он помнит… Ну да пофигу!       — подмени меня в школе на денёк-три денька, а я подскажу что как? — состроила щенячьи глазки.       Иллюминати умилился.       — Хорошо! По рукам? — протянул он руку. Естественно! Секунда, и Билл в моём теле, — ну, я пошла собираться, -сказал ≪шиппер≫ моим голосом. О, жопа треугольная!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.