ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 или привет дорогая я... Или даже мы?!

Настройки текста
       Открываю глаза, ну, а где же пивко?! Ну, а всё потому, что его мне нельзя, мне вообще 10 лет, в жопу вы все пошли, но башка не болит, так что всем спасибос! А если серьёзно, то где я опять? В жопе мира? Так, какая-то белая комната.       Либо психушка, либо я сдохла и попала в рай. Правда насчёт рая навряд ли, я грешница тыщу раз и дружу с демонами… Я прошла вперёд и остановилась вновь. Осмотрелась ещё раз. Затем заметила недалеко дверь. Хм… Кто не рискует, тот не бухает! Я правда трезвенница, бухаю только в шутку и то на словах, но вы поняли, да?        Открыв, наконец, дверцу, я вошла в другую комнату… Или… Стоп!       Это не комната! Это же улица. Лес. Свежий воздух и всё такое. Блин, как в сказке. О, а что это за девушки? Около небольшого костра. Они сидели и о чём-то говорили.       Решив обратить на себя внимание, я сказала:       — эм, привет! А может скажите, где я нахожусь? — одна из них повернула ко мне своё лицо… Ой. Оно почти как у меня, но немного постарше.       — хэй, девчата, смотрите, а мы про неё и забыли! — чего?       Непонятно. Что. Тут. Твориться?! Шо за хрень?       Девушка всё ещё на меня пристально, но достаточно дружелюбно смотрела. Давайте я опишу её.       У этой мадамы были русые волосы с прической каре, серо-зеленые глаза и худые щёки.       Несмотря на это, можно было увидеть у неё небольшой животик. Может она беременна? Хотя… Да не, явно просто в отличии от меня нормально ест. Ей лет на вид 12. Рост у неё был немного повыше меня.       Несмотря на то, что она была достаточно низкой, смотрелась она довольно величественно. Одета она была голубые джинсы и белую грязную футболку. На ногах белые носки и кроссовки.       — эээ… Тётя, вы, простите, кто? — немного испуганно спросила я.       Так удивлена. Блин, эти девушки меня напрягают. Тут дева с русым каре добродушно посмеялась и села на корточки.       — девки, ля, меня тётей назвали. Даже племянники так не говорили, а тут я сама себя так назвала, — она обернулась к остальным и те улыбнулись.       Только одна сказала:       — так первый вообще возможно не знал что ты ему тётя, он вообще пяти лет от роду был. А другие думали что ты их сестра троюродная, — блин… И она тоже как я выглядит. Только ещё более похожа.        У неё тот же рост что и у первой, тоже пузико, только хвостик, как у меня. Но волосы подлиннее, конечно. Одета она была в чёрные шорты и белую майку. И ещё у неё тапочки домашние. Я не понимаю, кто это…       — тётя, вы на вопрос ответите? — позвала я первую. Та опять глянула на меня.       — ой, прости! Я и забыла. Вообщем, дорогая моя Лиза, как бы тебе сказать… Мы твои версии из других фанфиков, — простите.       Что?! Какого хрена?!       — это…       — это не шутка, дитя. Ой, блин, извини. Ты вообще умнее меня во многом, — подошла девушка в майке, — какое ты дитя? Так… Назовем тебя Лиза один! — всё ещё ничего непонятно. Какая Лиза один.       Кто все эти девушки, выглядящие как я. Объясните! Я абсолютно запуталась.       — шокирована, да? — спросила девушка с каре, — понимаю. Сначала я тоже прифигела, затем привыкла. Ну, давай знакомиться. Я Лиза, как и ты. Но в тоже время меня зовут Стар. Ну как твою подругу. Ну, предательницу. Но я не она!       Я — это ты. Так что… Зови меня Стар-Ли номер 1. Или Стар-Ли номер 3. Нас тут таких три штуки. И мы забыли кто шёл в каком порядке. Кого из нас придумали раньше, — вот это поворот!       Ну, думаю, это не глюки… Значит… Я персонаж фанфика. Я повторила вопрос вслух.       — получается, что так, — ответила та что в шортах и майке. И придумал нас автор. Тоже выглядит как мы. И как и Стар-Ли номер 3 у неё каре. И да, предпочитаю звать её именно циферкой 3. Помнится, что первой была всё же я.       — ну, я, это… Не спорю, — ответила Стар-Ли номер 3.       Блин, зашибись у них прозвища конечно! Надо ещё некоторые вещи спросить…       — а где сам автор? И что это за место? — тут ко мне подошла… Так, а вот она точно моё зеркальное отражение!       Полностью как я. И рост, и фигура, только одежда другая…       — так, бабехи, а шо мне не сказали, шо у нас пополнение в этой уютной авторской цитадели? Так, ты же у нас Лиза, да? — и голос… Нет, я в шоке, ребят. Наверное, лицо у меня сейчас смешное… — так, я не поняла, шо ты такая бледная? Я на твоём месте уже вон в Гравити Фолз на роботе жителям шок похлеще Гидеона устроила. Кстати, ты у нас ведь под кличкой Лиза один? Ага… Да не фигей ты так, — да, да, не фигей.       Перед тобой тут стоят говорящии о том, что ты персонаж любительского рассказа твои собственные версии, а ты должен спокойно к этому отнестись! Прям так и сделаю. Тут моя полная копия чуть остепенилась, и уже спокойнее сказала: — ой, звиняй. Резко слишком, да? Прости, просто в своей вселенной я побезумнее Сайфера буду. И зову я его, кстати, тоже ≪шиппер≫. Так вот… Я тоже Лизка, но местные зовут меня Просто Ли. Да, Просто — это тоже часть прозвища. Я, можно сказать, твоя предшественница. Автор ведь именно мной вдохновилась, когда фанфик про тебя создавала, — продолжила речь Просто Ли, как она себя назвала.        Цитадель? Шо? Просто сплошной шок. И тут на мои плечи опять упали чьи-то руки. Чёрт, меня это бесить начинает!       — да шо блин?! — заорала я и обернулась.       Ой… Что-то она слишком милая.       Смуглая, с разноцветными пушистыми короткими волосами, глаза зелёные, одета в шорты и рубашку. Веет добротой и ни капли хитрости и злобы.       — так, девушки, шо вы её пугайте так? Стар-Ли 3, Стар-Ли 1, вы бы хоть в демонов для приличия превратились, а то у девочки чувство, что с зеркалом болтает! — слава всем!       Нормальное существо. Может, это Стар-Ли номер 2? Так, надо её запомнить, как самую спокойную на данный момент.       — ты ведь вторая Стар-Ли? — задала вопрос я.       — догадливая попалась, молодец! — шепнула первая полу-Стар-полу-я.        Много же мне предстоит узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.