ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 - свидание состоялось или предательство Стар

Настройки текста
      — Сайфер, сейчас ты подойдёшь к ней, вручишь в руки букет, и от души так спросишь: «Идём прогуляемся?». Она соглашается, — Билл не дал мне договорить, перебив.       — а если она откажет? — нервно сглотнул треугольник.        Я раздражённо рыкнула. Вся как на иголках сегодня. Что-то я нервная…       — А если она откажет, я вырву ей кишки, запихну в глотку, и заставлю согласиться! — тут я испуганно расширила глаза, попросив демона, — Не говори только Стар! Сама не знаю, что несу! — Сайфер вздохнул. Уильям, я тебя не узнаю! Любовь тебя изрядно потрепала…       — Всё пучком, Ли! — кивнул иллюминат. Затем спросил, — что дальше делать? — хороший вопрос.       Лучше всё продумать заранее. Тут нельзя допустить ошибки, как в прошлый раз.       Сегодня два демона опять идут на свидание. Сама немного в шоке. Но надо действовать. Иначе я так и не дождусь их детей. Если я не стану нянькой для их потомства, я не Лиза!       Я продолжила разъяснять план:       — А дальше вы идёте в кафе, ты даёшь ей НЕМНОГО шампанского или вина, и даёшь ей кольцо, спросив: «Ты за меня замуж выйдешь?». Откажет — заставлю её согласиться! — главное, не ошибиться…       — А где взять кольцо? — спросил Билл. Я ударила себя ладошкой по лицу.       — Ты же чёртов демон разума, используй магию и наколдуй его! -такими темпами я могу его напугать, но что поделать. Заставить-то его действовать надо. Сайф кивнул.       Поправив галстук бабочку и осмотрев себя в зеркале придирчивым взглядом он отправился к выходу из квартиры.       Стар сейчас гуляла около дома. А тем временем я буду некоторое время наблюдать за ними в окно… Так вот он подошёл, дал ей цветы, она дала руку… Ес! Да! He did it! (Он сделал это!) Мой взгляд следил за двумя демоническими фигурами до того момента, пока они не скрылись из виду… Ох-хо-хо!

***

       ай, блин, чёрт, как же больно! Башка болит. Очень сильно болит. Я помню, что вчера ≪Шиппер≫ и Стар-чан вернулись домой. Счастливые и с румянцами на щеках. И как потом Билл сказал что звёздная демонесса будет его женой и они даже ещё чуть-чуть выпили… Я была тогда так рада, но сейчас… Как избавится от мигрени? Блин, а вдруг я вчера тоже умудрилась алкоголь хлебнуть?! Хотя… Не, не могла никак! Я наконец открыла глаза.       Я нахожусь… В какой-то странной штуке. Типа сферы. Это… Магический барьер, да?! Но… Как? Зачем? И где я вообще нахожусь. Это что, мой двор? Но. . А где все люди? Стоп… Время… Оно… Остановлено. Вдруг я услышала смех. Как на первой встрече со Стар, но громче.       Это же её голос! Я посмотрела вдаль… Девушка в голубом платье стояла, вернее, нависала над Сайфером, а тот был… Ранен?! Что за…?!       — Неужели ты действительно думал, что я просто так к тебе пришла, Сайф, а?! — она безумно и даже истерично смеялась.        Не ожидала, что она нас предаст… Или ожидала… Её злобная аура в определенный момент нашего знакомства меня не обманула… Чёрт… Опять мигрени… Сознание отключилось заново…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.