ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       блин, заколебали уже в обморок падать. Была в отключке около трёх раз. Итак, что делать теперь… Ой, блин… Господи боже… Шифр, что с тобой?! Ты весь помятый, но ещё продолжаешь бороться! Стар, ну ты и сволочь…        Пентаграмма послала очередной магический удар в треугольника, но тот отразил атаку. Битва всё жарче…       — Билли, смирись. Ты не можешь так долго прятать от меня свою магическую трость. Свою дополнительную силу… — энергию?       Так она хочет получить силы Сайфера? Ну, теперь понятно, за чем она пришла. Её ожерелье треснуло. Магия у неё уменьшилась. Но она требует реванша… Может, получится остановить её? Попытка не пытка!       — Стар-тян, остановись! Зачем ты это делаешь? К тому же, ты и так достаточно сильна. Почему ты злишься? Что тебе сделал мир? — глупые вопросы… Стоп.       Почему она остановилась?        Демонесса некоторое время смотрела на меня странным, пристальным взглядом, даже невольно захотелось сжаться в комок. Меня это пугает. Затем звездный демон начал безумно смеяться. Отлично. У неё истерика, я так поняла.       — что мне сделал этот никчёмный, но такой жестокий мир?! Да всё ≪хорошее≫! Конечно, такой избалованной девчонке, как тебе, не дано это понять, — о-о… О чем она? М-да, эта девушка в который раз меня удивила, — у тебя любящие отец и бабушка, пару подруг, одна из которых верна тебе и во всём помогает. Даже Билл дорожит тобой… В то время как я… — полуяпонская демонесса тяжело вздохнула, сделав паузу. Эта напряжённая обстановка мне не нравится.       Не к добру, — представь себе, как тяжело жить в Японии 90-х годов, с сестрой-близняшкой и матерью-одиночкой, вдовой, ибо отец погиб, а ты ещё и альбинос, которого все за это презирают. Возможно у меня и были высшие баллы по учёбе, но ежедневные нервотрёпки надоедают… И я совершила суицид! Представь, какого было удивление моих идиотских одноклассников, когда скромница-отличница, но уродина Хоши повесилась в спортивном зале. Под рождество! Словно звезда на ёлочке мой труп висел на потолке, болтаясь на верёвке! — ой щит… Даже жалко её стало.       Я удивлена. И я боюсь. Боюсь этого ужасного озлобленного глаза с суженным зрачком. И теперь у меня к ней смешанные чувства, но… Лишь бы не попасться на уловку. Тут у услышала знакомый голос:       — Лиза, милая, вопрос: хочешь увидеть меня? — Пента! Или… Стойте… А если вдруг…       — давай! — шепнула я в ответ близняшке моего нового врага. Внезапно барьер энергии разрушился. Вью-ху! И так же внезапно… Блин, это у меня в глазах двоится или что?       Передо мной стояла такая же пентаграмма как Пента, только немного ярче были её лучи, и одета она была в потёртые голубые джинсы, черную рубашку и голубой пиджак. На ногах были синие кроссовки.       — приятно познакомиться как следует, Лизавета, я Стар-чан. Только не та, что сейчас фигеет, и, к слову, на самом деле её зовут Пента, а настоящая! — с чувством собственного достоинства и лёгкого, как мне показалось, дежавю, проговорила демонесса и протянула мне руку.       Да, я догадывалась. Пента притворялась Стар, а Стар Пентой, что бы у меня не было лишних вопросов. Хитро-хитро!       — Стар?! — Пента Криптос смотрела на это растерянным взглядом, и её тело застыло на месте в изумлении.       Даже сейчас, когда большинство моих эмоций занимала радость по поводу спасения и разрушения магического барьера, то я не могла не обратить внимание на напряжение злой близняшки. Но надо действовать, или так и будем стоять вечно…       Вдруг одна из сестер Криптос сказала:       — Ли, я знаю, ты воспринимаешь меня как врага, но я сама не хотела бы биться с тобой, — Пента-тян подошла ко мне, посмотрев своим глазом с кошачьим зрачком в мои зелёные, — я привязалась к тебе за это время, хотя и так же держала в замешательстве. Ты должна принять выбор: будешь ли ты сражаться с остальными против меня? В любом случае, даже если я буду бить тебя, то не сильно, — видно, что говорит она на полном серьёзе… Была не была!       Уловив мой кивок, мы начали поединок… Два добрых демона в купе с человеческой 10-ти летней девочкой, или один злой демон?       Посмотрим на итоги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.