ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Пора действовать. Чувствую, начнется хаос…       — итак, сестрёнка, пора поговорить по нашему, по женски! — пренебрежительно прошипела Пента, и кинулась на близняшку, хватая её за рукав пиджака. Та, скинув его, ответила с тщательно скрытым гневом:       — полагаю, дорогая моя сестра, ты давно не дралась, и забыла, что хватать надо не за кончик рукава, а за середину, вместе с рукой, — она говорила быстро, и тут же нанесла удар по животу соперницы ногой.       Стало неприятно и страшно на душе, но отступать не очень хотелось, мне потом станет стыдно.       — ах ты стерва! — проорала от боли ≪величайшая обманщица века≫, но, оклемавшись, успела отразить уже магический удар сестры. Мой страх нарастает.       Вот когда смотришь на драку в кино, то вроде круто, и даже если кровь и кишки, то ты такой: ≪класс!≫. В реальности это совсем не весело. Может эпично, но явно не круто.       Так, а что там с Сайфером. Пока Пента и Стар-чан ещё ≪прилично, по мужицки≫ дрались кулаками и ногами, а так же изредка магией, я быстро, едва заметно, пробралась к стене, рядом с которой он полу-лежал, и осмотрела его с головы до ног. М-да, не хило потрепан, но вполне живой.       — эм… Встать можешь? — прошептала я, больше из-за лёгкого смущения.       Тот простонал, и, зажмурив глаз от боли, похоже, где-то в районе живота, так как за него он держался рукой, встал на ноги, превозмогая боль. Блин, держись, братишка!       — Лиза, сейчас мне… Ааай, собака! — прервался Сайф, но затем посмотрел на меня.       Он немного подогнул ноги, но всё ещё значительно выше меня.        Внезапно, я снова осознала, какой он… Древний… Могущественный… Демон, — нужна твоя помощь. Знаю, звучит странно, но так и есть. Ты можешь… Вылечить меня? — так, я немного сломалась.       Всмысле? Вылечить? Как? У меня оптечки нет. Может подорожник нарвать? Хотя… Чёрт, да тут не до шуток… Фух! Не психуй, Ли! Я заглянула в глаз ≪Шиппера≫. Взгляд умоляющий, но серьёзный.       — что мне сделать? — внезапно я ощутила готовность ко всему и хладнокровное спокойствие. Словно я солдат.       — ты удивишься, но… Смотри: я поделюсь с тобой магией, и ты, попытавшись направить все возможные приятные эмоции и мысли об исцелении, приложишь свои руки к моим.       — и всё?       — да. Ты готова? — если я могу, и я хочу…        Кивок с моей стороны, и треугольник сжал ладони в кулаки. Меня окутала жёлтая энергия, — можешь приступать! — ох… Что ж…       Сконцентрироваться на положительных эмоциях… Я взяла ладони Сайфера, и стала вспоминать хорошие моменты. Как мы с Дашей смеялись, бегая по зимнему школьному саду, ещё не зная, что Билл за нами следит, как я ударилась об косяк мизинцем, но когда демон подошёл, мне будто стало легче… И теперь я хочу исцелить Сайфера, как он будто исцелил меня тогда.       Столько хорошего связано с Биллом, и, конечно, с Дарьей. Мы с ними такие разные… С другой стороны мы как две капельки воды, не различимые для окружающих. Неделимые словно атомы, постоянно находящиеся в движении, отталкивающиеся, но затем притягивающиеся вновь… — Лизка, ты мне так физическую оболочку вернёшь! — пошутил Уильям, и я очнулась от мыслей. Демон встал, и, схватив моё запястье, легко потянул за собой. Я заметила в его глазе озорные огоньки, и волна одушевления добралась и до меня.       Страх битвы слегка прошёл, мне даже захотелось как можно больше помахать кулаками. Я заметила, что даже слегка обгоняю ≪Шиппера≫. Мой бег был быстр и лёгок. Подбежав к Пенте сзади, я толкнула переводившую в это время дыхание Криптос в ногу. Та отскочила, явно не ожидавшая моей атаки, и посмотрев на меня, слабенько оттолкнула, но я не почувствовала боли.        Она не врёт, меня бить не будет. Стар-чан тем временем накинулась на сестру, и я поняла, что сейчас начнется истинная женская бойня. Это не кулаки, приемы кунг-фу и т.д. Нет. Это маты, оры, попытка выцарапать глаза и оторванные клочки волос. Не спрашивайте, откуда знаю. Рассказали.       — шмара! — в порыве гнева орала Пента-тян, пытаясь вывернуться из стальной хватки сестры и пнуть ту, пока её соперница царапалась, пытаясь попасть в глаз.       Ничего себе эпично! Даже страшно за обоих. Внезапно Пента всё же смогла заехать близняшке в бок обутой в обувь на каблуке ногой, и та метернулась, отпустив от боли первую и потирая ушибленное место.       Так, надо и нам с Биллом что-то делать. Я оббежала дерущихся демонес и подскочив уже со стороны приходившей ко мне во сне Криптос (Стар), стала помогать той бить сестру. Надо же, не ожидала, что я буду такая сильная! Смогла заехать противнице в один из лучей, рядом с глазом. Та шикнула, но, похоже, мой удар не такой сильный, что бы доставить слишком много боли.        Хотя некоторые говорят что хватка у меня болезненная. Ну, там хватка и ровесницы, а тут удары и взрослая тётка. Разница огромная. Тут я услышала недалеко голос:       — так, Пента, милая, а ты не забыла, что хотела просто отобрать мою трость, как источник дополнительных сил, и этим завершить начатое сестрой? — о, а Сайфер действительно вовремя решил подразнить злую близняшку.       Та, быстро сняв туфлю и ударив ей по спине Стар, начала подбегать к Биллу.       — ОТДАЙ МНЕ УЖЕ ФИГОВУ ТРОСТЬ! — она довольно резко прыгнула к нему, но иллюминат всё же, ойкнув, отскочил, и очень сильно зарядил ей в живот кулаком, отбросив ту на землю, в метре за успевшей за это время передохнуть Стар.        Та, не упуская момента, подбежала и победоносно села на тяжело дышавшую и помятую близняшку.        Я заметила, что в дырках порванной рубашки пентаграммы видны были немного кровоточащие царапины. Не хилая битва…       — фух… А ты не теряешь силы удара… Цезарь Сайфер, — тяжело дыша, и слабо, измученно улыбаясь, сказала Стар.        Что? Цезарь? Какого?!       — ты тоже неплоха для бывшей предательницу и просто бывшей, Афина Атабаш, — чуть сухо, но всё же радостно из-за победы, ответил Уильям. Ничего не понимаю!       — люди, простите, иллюминаты мои дорогие, я понять не могу… Какие блин нахрен Цезарь Сайфер и Афина Атабаш?! — не вытерпела я, и топнула ногой от резкого наплыва ярости, смешанной с непониманием.       Демон чуть опустил веко, и ласково посмотрел на меня. Кажется, в человеческом обличии он бы сейчас улыбался.       — полагаю, это история на другое время, как и всё, что не касается одной маленькой стервы по имени Пента, — он кивнул на лежавшую без сознания демонессу-предательницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.