ID работы: 9061051

Как мы подружились с иллюминатом,или две шизанутые и демон в придачу

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 149 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Прошло около месяца с того момента. Я немного ближе познакомилась со Стар, но не могу сказать точно, что мне понятны все её таракашки. Всё, что можно сказать: даже самым чёрствым людям видно, что эти двое как пара, только вот признаться друг другу не спешат. Но я их заставлю! Убью, воскрешу и заставлю! И вот, в сей чудесный день, эти двое подошли ко мне, держась за руки.       — Лиза, так как ты наша лучшая подруга, ты должна это видеть! — сказал Билл. Видеть что? — кхем, Стар, я хотел признаться, что… — что любит её?! Да! Дожила! Сейчас Билл признается Стар в любви. И пусть он всегда помнит это чудо! Пусть он никогда не забудет об этом моменте! — что я тебя… — да он издевается?! Что так медлить?!       — так, блин, признайтесь уже, что втюрились! — крикнула я. Билл на секунду замер, а потом выдавил из себя:       — д-да, Стар, я опять в тебя влюбился! — Афина, чуть помедлив и покрывшись лёгким румянцем, начала что-то бормотать, но тут мой мозг как свахи не выдержал:       — да блин, ребят, ну серьезно!       Извините, конечно, я и сама не рада, но немного романтику надо испортить. Люди, сорри, демоны, вы знакомы давно, вы уже были влюблены, у вас просто произошла ссора, но так как вы помирились, возможно, я погорячилась, но… Короче, вам уже жениться надо, а вы тут в любви как дебилы признаетесь! — на одном дыхании выпалила я. Уф! Вот это я могу, вот это я мощь!       Так, дыши, Ли… Ой… Ой, мать… Мать моя баба… Они… Ловите меня, я падаю… Они всё-таки поцеловались. Блин…       — ДА! — воскликнула я. Столько положительных эмоций меня переполняет.       Ну, я дождалась их поцелуя, так что теперь… Просто жду свадьбу и пойду в честь столь радостного происшествия попью чай с пирожными…

***

       Прошел еще один месяц. Прошли очень радостные вещи. В том числе я поучаствовала на свадьбе своих двух лучших друзей. Впрочем, прошла она как раз у меня в квартире. Да, у демонов эта церемония несколько иная, чем у людей… Но демоны они и есть демоны!        К сожалению, теперь, в один такой день нового месяца… Я испытала всю грусть этого мира. Всю его жестокость. Сайфер подошёл ко мне, и тихонько положил руку мне на плечо.       — Лиза, тут такое дело… — я насторожилась. Что он мне скажет? Какая я тупая? М-да, с чувством юмора так себе… Треугольник продолжил: — эм, понимаешь. Нам со Стар… надо… Уйти в другое измерение! — всмысле?!       Как? Он не шутит? Блин… обидно. Это было очень грустно. Просто … а мы ещё встретимся? Или же нет? Я поторила вопрос в слух.       — кто знает. Хотя… обязательно встретимся! — демон сел на корточки, и положил мне на плечи уже обе руки.       Я взглянула ему в глаз. Я вижу грусть в его взгляде. Его глаз блестит… он… плачет?       — когда ты… вы со Стар уходите? — наверное я никогда столько эмоций не испытывала.       Боль, обида, грусть, но в тоже время лёгкое облегчение. В своё измерение… разве он не сжог его? Хотя, впрочем, неважно…       — сегодня вечером, — прозвучал тихий ответ Уильяма.       Он стал мне самым что ни на есть любимым лучшим другом. Мне будет жёстко его не доставать. Главное не заплакать самой. Ему будет, наверное, больно видеть мои слёзы. Такая сильная, давящая грусть… как мне назвать это чувство? Я и правда слишком мала. Ничего не понимаю!

***

       Вечером мы с Биллом и Стар-чан собрались около моего дома. Расстование… Лучше бы я никогда не знала всю боль этого слова! Я не знаю, как описать словами то, что испытываю, но… Мне хреново. Днём мы с моими двумя демонами (твоими, Лизетта?!) успели погулять на дворе нашей школы, где Даша прощалась с как и мне самой хорошо знакомым Шифром и не очень знакомой, но тоже полюбившейся за столь краткий срок Афиной. Теперь настал мой черёд прощаться с ними. И я просто растерянна.       Мы обнялись кучкой и перекинулись парочкой нежных фраз втроём, потом я попрощалась с мадам (да, опять напомню что теперь любящие сердца Цезаря и Афины скреплены вместе) Сайфер- Криптос (фамилию они решили взять двойную), но когда дело дошло до Уильяма… Я не хочу плакать перед ним. И что бы не зарыдать я стала вспоминать всё что на ум придёт. И пришли мне в мозги строчки одной песни, которую сам Билл когда-то пел в Гравити Фолз. Эта была американская песня примерно 1940 годов. Перевод был не как в Гравити Фолз. Он был немного другой. Привычный мне самой.       — Встретимся мы в ясный полдень весны, хоть незнаю как и где, но всё же да… — в этот момент я возможно придумала что-то своё, так как была ужасно расстроенная, но мне кажется, что песня как никогда подходит случаю.       Я надеялась, что спустя время, мы с этими двумя демонами вновь встретимся. Хоть возможно мне будет под 30 и я буду матерью, а они тоже станут вечно молодыми родителями маленького дьяволенка…        Слёзы предательски скатились по щекам. ≪ Шиппер≫ утер их пальцем.       — ты передай всем привет, тем кто рядышком нет… — немного не допел предложение Шифр, и обнял меня, а затем прошептал, — помни, реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока! — но он не спешил создавать портал в другое измерение.       Хорошая шутка, безумный жёлтый треугольник! Но я знаю, что ты ещё толком не попрощался. В итоге, закончить это действие пришлось мне.       — Передавай весточки иногда хоть! — через силу натянула улыбку я, помахав ладонью.       — всенепременно! — воскликнул Уильям, щёлкнул пальцами, и исчез в жёлтом портале так же внезапно, как и появился в начале зимы этого года…       — встретимся мы, но незнаю когда… Но я знаю что мы встретимся ещё!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.