ID работы: 9061084

Underlust, но по-новому

Джен
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Хэйтеры...

Настройки текста
Ласт сидел у себя в комнате и плакал, после очередных обзываний от Хейтеров. Они его в конец достали, ведь... Кому будет приятно боятся выйти из дома, зная, что за дверью тебя поджидает опасность, которая готова тебя избить до полусмерти, убить или изнасиловать? Ласт(в мыслях): ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ТАКИМИ?! ЭТО ВСЁ ГАСТЕР ВИНОВАТ, ИЗ-ЗА НЕГО Я ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ... Ладно.... Успокойся, Ласт, всё будет хорошо.... ОЙ, ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ? НИЧЕГО НЕ ХОРОШО!!! угх..... *Задумался* Внезапно Ласт увидел, как из лужи краски, которую он налил специально для Инка, начал формироваться Скелет. Это был Инк. Инк (После полной телепортации): Привет, Ласт! Как дела? Ласт ничего не ответил, ибо ему было очень грустно. Инк: Эммм... Ласт, всё хорошо? По настроению Ласта так не скажешь. Ему было не до разговоров о его настроении. Он опустил свою заплаканную физиономию вниз. Он сидел на кровати, поджав к себе коленки. Инк: Прости, если потревожил тебя. Я думал, что у тебя всё в порядке. Ласт (немного слабо): Не волнуйся, Инк. Ты не виноват. Просто плохое настроение.... Инк: Дай угадать... Опять хэйтеры? Ласт положительно кивнул. Он попросил Инка оставить его одного. Ему это было очень необходимо, как Ласт сказал. Инк: Ну, хорошо! Если тебе это так нужно... Если что, звони мне. Окей? Ласт поднял лицо и со слабой улыбкой на лице кивнул. Инк: *начал чертить портал* Главное, не волнуйся. Рано или поздно ты найдешь того, кто любит тебя и сможет о тебе позаботиться. Ласт (немного слабо): Спасибо за поддержку. Хорошо, Инк. Если что, позвоню. Инк начал телепортироваться, пока он телепортировался в Антипустоту, его задели мысли, что Ласт может стать таким же психом и убийцей, как и Даст. Но Инку пришлось откинуть эти мысли в сторону, ведь ему не хотелось думать о чём-то плохом. Так он провалился в свои какие-то мысли.

От Автора Все вышеуказанные события послужили началом для двух концовок, которые вы увидите в следующих главах. Сначала будет хорошая, а потом плохая концовка. Чтож, на этом конец 1 главы. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.