ID работы: 9061084

Underlust, но по-новому

Джен
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хорошая концовка. Глава 2. Любовь или дружба?

Настройки текста
Хоррор сидел дома и смотрел в окно. Он думал, но вопрос: О чём? Как ни странно, но думал он о Ласте, о том, какой он милый и красивый… Хоррор (мысли): Боже… Ласт… Он такой… Его милая улыбка... А эти розово-фиолетовые глаза, напоминающие цветы… Такая прекрасная палитра одежды... Ммммм..... А эти бёдра... *Замечтался* Затем Хоррор помотал головой, «Отряхиваясь» от этих мечтаний. Хоррор (мысли): СТОП, ХОРРОР!!! Почему ты так часто стал думать о нём? Это очень странно… Хммм..... Неужели я..... //////// *Сильно смутился* Тут Хоррор осознал, что он влюбился в Ласта, ведь в последнее время он думал о Ласте ПОСТОЯННО (ПОСТОЯННО, КАРЛ!)! И Хоррору стало пипец неудобно, ведь они с Ластом дружат из-за того, что не похожи на других. Один внешне, другой (в прошлом) по характеру. Они оба были странноватыми и поэтому они сразу сдружились. А тут... БАЦ! И Хоррор влюбился в того, с кем дружил 2 года. Немного пояснений... После того, как Папсу исполнилось 14, он мог жить отдельно от брата, которому на тот момент было 16. Т.к. его родители погибли (Гастер упал в Ядро, а мать ещё до смерти Гастера погибла от рук людей), то имущество было переписано на Санса. После того, как Хоррор спас Ласта от рук Найтмера и других хулиганов, которые его сильно избили, а Даст хотел его изнасиловать, они стали жить вместе, ведь им так было даже лучше. На том месте не было Эррора, ведь он знал, что если Ласт пострадает от его нитей, то Инк его прибьёт. Инк пришёл через несколько секунд, ведь Блу, увидев это, позвал на помощь Инка (т.к. Блу был слабым по сравнению с Теми Сансами, то Блуберри (если позовёт Инка) сможет их отогнать. После того случая Хоррор и Ласт стали лучшими друзьями. Но... Прошло 2 года с того случая... Хоррор и Ласт до сих пор друзья (пока что ( ͡° ͜ʖ ͡°) ). Найтмера и его шайку отлично тогда отчитали за тот случай (им тогда было по 12 и 13), но вскоре Ласт их простил. На момент событий 1 главы и начала 2 им по 19 - 20 лет, они перестали быть такими задирами, хотя многих держат в страхе и их многие остерегаются. Хоррор вспомнил его первую с Ластом встречу. У него сжало в душе и он сильно смутился. Хоррор (мысли): Блять... Неужели я действительно люблю его? Как? Если я ему признаюсь, то... ЧТО ОН ПРО МЕНЯ ПОДУМАЕТ?! *Схватился за голову* А ЕСЛИ ОН ПОДУМАЕТ ПРО МЕНЯ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ?! А ЕСЛИ ОН МНЕ ОТКАЖЕТ В ЧУВСТВАХ?! А ЕСЛИ- Его мысли прервал щелчок двери его комнаты. Это был Ласт. Он был в более менее нормальном состоянии. Ласт: Х-Хоррор? Что случилось? У тебя проблема? Расскажи, не бойся! Ласт, мило улыбнувшись, сел рядом с Хоррором и попытался посмотреть ему в глаза, чтобы узнать, что не так. Хоррор знал про эту способность Ласта и поэтому от ещё большего смущения уткнулся в подушку. Ласт понял, что что-то не так с его чувствами. Ласт: Хоррор, не бойся. Я всё пойму. Даже если это касается меня (эту фразу, как оказалось, он сказал случайно.)... Хоррор взял Ласта за безрукавку и потянул на себя. Ласт: ХОРРОР, КАКОГО-!? Хоррор немного не рассчитал силу (или это было специально...) и получился поцелуй. Он и заткнул Ласта. *ОЧЕНЬ НЕЛОВКАЯ ПАУЗА* Ласт (он быстро вытащил свой язык изо рта Хоррора): *Недолгий кашель, больше от неожиданности* ХОРРОР, КАКОГО ХЕРА?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Хоррор (с осознанием того, что только что произошло): ЛАСТ, ПРОСТИ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО! ЧЕСТНО!!! Ласт (перестал кашлять): Прости, что накричал. Это было очень грубо с моей стороны. А твоё поведение очень странное.... Ты.... Что-то чувствуешь ко мне? Хоррор не знал, отвечать ему на этот вопрос честно, или стоит соврать. Но чувства взяли над ним верх. Он собрался с мыслями, и.... Хоррор: ЛАСТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО КОНЧИКОВ МОИХ КОСТЕЙ (это не каламбур!), МОЯ ДУША НЕ НАХОДИТ ПОКОЯ, КОГДА ТЫ РЯДОМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГА, И ТЫ БЫ ЗНАЛ, КАК Я СИЛЬНО ХОЧУ ТЕБЯ!!! Л-ласт... Ласт: *положил руку на плечо Хоррора* Хоррор.... Я... тоже люблю тебя больше, чем друга... Я, может быть, давил это в себе, чтобы ты после моего признания не бросил меня, посчитав педиком... И насчёт твоей последней фразы... Ты.... Серьёзно? Раньше я был, как продажная сучка... Не понимаю, как моя девственность ещё осталась при мне... После того, как меня чуть не изнасиловал Даст, я фактически потерял способность любить... Но... Ты помог мне, и... *Голос Ласта приобретает особую пошленькую интонацию* и я должен заплатить за это своей девственностью. Ты спас меня, научил любить, а я подарю тебе немного приятных ощущений... Но... немножко позже, прости.... Ласт встал с кровати улыбнулся своей коронной пошленькой улыбкой. Хоррор понял, что наконец-то добился своего. Он положительно кивнул Ласту. Ласт(всё с той же пошленькой интонацией): Хорошо, тогда увидимся вечером ~ (тогда был полдень). Ласт вышел из комнаты и пошёл по делам. А Хоррор, осознавая то, что у них с Ластом взаимные чувства, просто кричал в подушку от счастья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.