ID работы: 9061084

Underlust, но по-новому

Джен
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Сдержанное обещание.

Настройки текста
За окном темнело. Хоррор сидел на диване и ждал Ласта с небольшим «подарком» Этим «подарком» был ошейник с буквой «L». Также внутри ошейника была надпись:"Для очень хорошего питомца~» (скорее всего, вы поняли, о чём это…) Эррор подарил Хоррору этот ошейник со словами:"Это для Ласта. пометь то, что ТВОЁ, пока это сделали за тебя~». Как он узнал про чувства Хоррора к Ласту? Может быть, Эррор их втихаря шипперил (Да, Эррор тот ещё шиппер), когда Хоррор и Ласт начали общаться. Или он был слегка выпившим… Кто его знает =) Хоррор услышал щелчок входной двери. И вот пришёл Ласт. Он вёл себя как обычно, но что-то всё равно изменилось… Хоррор это заметил, но не мог понять, что не так… Вот и стемнело. Надо было идти спать, но у наших двух скелетов на уме был далеко не сон..... Ласт (почти раздевшись): Я… Не уверен, что стоит это делать, но мне больше нечем отплатить моему спасителю, т.е. тебе… Хоррор (раздевшись, с ухмылкой): Если ты этого не хочешь, можешь идти к себе в комнату. Твоя же девственность останется целой. Не знаю, что у Ласта переклинило в голове, но он окончательно решил, что его надо изнасиловать, причём он почувствовал одышку, что являлось первой «стадией» после прилива чувства похоти к его душе. У него загорелся левый глаз, что является признаком Очень сильной возбуждённости. Отдышавшись, Ласт сказал: «Чтож, начнём с чего-нибудь попроще. Эм… Хоррор, сядь на кровать, пожалуйста.». Хоррор сел и, кажется понял, что Ласт собрался делать. Затем Ласт сказал: «Ну, начнём~» После этой фразы пошла жара… Ласт сидел на полу очень близко и напротив Хоррора, а Хоррор на кровати. Ласт усмехнулся, стянул с Хоррора шорты, которые тот забыл снять и начал сосать. Хоррор выгнулся, стиснул зубы и чуть не застонал. Хоррору было приятно, и остановить Ласта он не мог. Хоррору хотелось, чтобы это длилось вечно, но нет. Ласт закончил. Он облизнул лишнее со рта и сказал: "Ммм.... А теперь самое интересное~…". Ласт встал с пола и несколько секунд стоял перед Хоррором и думал, что и как делать дальше. Когда Хоррор очнулся от блаженства, увидев Ласта полностью без одежды и практически в полный рост, у Хоррора хлынула кровь из носа. "Прости, что слишком долго думал, Хоррор. Сейчас..." - сказал Ласт и стал думать немного быстрее "Ничего, ты просто идеален! И ещё очень горяч!" - Сквозь ладони с кровью из носа сказал Хоррор, немного сдвинув ноги, но продолжая сидеть в той же позе. Ласт, проговорив тихо "Была не Была...", сел на хер Хоррора. Ласти: АААХ!!! Хоррору было некомфортно видеть, как его лучший друг (или уже нет) теряет с каждой секундой свою девственность. Ласт (Ну вы поняли, каким голосом):Аагх!.. Б-больше.... Мне надо больше! Хоррор осторожно и медленно стал двигаться. Ласт это оценил. Ласт: Нгх! Да! А-а-агх! Б-быстрее! Быстрее! Нх-х! Нгах! М-Мне нужен поцелуй! Хоррор осторожно приблизился к лицу Ласта, высовывая свой язык и поцеловал его. Этот поцелуй длился гораздо дольше, чем первый. И Ласту он понравился. Ласт: Д-да... С-Спасибо, Хоррор... Всё вроде было нормально, но внезапно Ласт схватился за место, где была его душа, отключился и свалился на Хоррора. Хоррор сначала испугался, но потом убедившись, что Ласт дышит понял, что из-за большого количества похоти, которое Ласту как снег на душу свалилось, он и отключился. Он осторожно его переложил на подушку, поцеловал его, лёг рядом и сам не заметил, как отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.