ID работы: 9061084

Underlust, но по-новому

Джен
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохая концовка. Глава 5. Необратимые изменения

Настройки текста
Угх... Что со мной? Голова болит... Он проснулся у себя дома, но не у Хоррора. Неужели вся эта хорошая концовка была лишь сном, сказкой или фантазией Ласта? Или наоборот? Ласт встал, оделся и пошёл вниз. Он увидел своего брата, который готовил завтрак. Похоже, вся эта счастливая концовка действительно была сном... Ласт поел и пошёл по делам. Ласт возвращался домой, думая о чём-то своём. Он не знал, что его сегодня его ждёт… Он почти пришёл, как тут же сзади подошли три фигуры монстров. Это были хэйтеры… Ласт понял это по ехидным усмешкам и шёпоту за его спиной. "Привет, сучечка. Не хочешь хорошо провести с нами время?" - этот вопрос был задан с сарказмом. Они просто хотели посмеяться над его прошлым. Он уже приготовил кость с острым концом, чтобы начать битву. Но тут неожиданно для Себя он срывается и с криком «КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ!» почти рассёк их напополам, очень сильно махнув острым концом кости. У них образовались очень глубокие раны. Они рассыпались в пыль и их души с треском разбились УР Ласта повысился до 2. Он ни разу не жалел о своём поступке, ведь ненавидел их до кончиков костей. Придя домой он почувствовал что-то странное в своей душе, но так и не смог понять, что это. "Лучше бы ты сдох! Жалкое создание!" - один хэйтер сказал это Ласту перед смертью. Это и стало причиной, по которой Ласт и стал меняться в худшую сторону... Недавно в его АУ прошёл Genocide Run, но Ласт успел убить Фриск (Чару) ещё до того, как они успели прийти в Waterfall. Но Папайруса он спасти не успел, что сильно пошатнуло ему психику. Ласт, держа последние остатки здравого рассудка в руках, стал "исправляться" (он это назвал так). Он стал одевать только чёрное и один раз нашёл чёрную толстовку с капюшоном, который тенью закрывал глаза Ласта, как у Dusttale! Санса. Его начала одолевать депрессия, он стал носить только тёмные вещи, часто ходить в Гриллбз (причём канонный), чтобы "запить своё горе". Так он получил первую зависимость. Также Ласт стал часто курить (чем-то это ему напомнило песню "Пачка сигарет". Автор песни - Lizer.). Он стал всё чаще и чаще искать повод себе навредить и решил начать с резания своих костяных рук. Из них текла Ярко-розовая кровь, точнее, это была введённая Др.Гастером похоть. Немного позже он узнал про "Таблетки счастья" (отсылка на meme про эти самые таблетки, которые называются "Happy pills", название которых и переводится как "Таблетки счастья") и он решил узнать о них побольше. После этого кое-как смог их найти. Ласт: Говорят, что эти таблетки сильные. Хм... Побробую... Ласт вынул одну из них и с улыбкой проглотил. Внезапно его зрачки сильно сузились от боли. У Ласта в глазах всё поплыло. Он упал и приземлился, опираясь на руки. Таблетки он выронил из рук. Внезапно его блевануло чёрной жидкостью. Это была его кровь, которая почернела из-за РШ. Ласт почувствовал, как эта жидкость текла из его глазниц и рта. Несмотря на дикую боль, туман в глазницах, звон в голове и кровь, которая текла из его рта, он улыбнулся. Но эта улыбка не была той самой милой улыбкой, которой он обычно улыбнался... Она была как у какого-то ненормального. Одна из глазниц дёргалась. Ласт: ха... Ха-ха... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Какое же прекрасное чувство! Ласт окончательно слетел с катушек... От его здравого рассудка ничего не осталось... Он с ненормальной улыбкой от края до края черепа и с дергающейся глазницей смотрел на свои руки, которые были в чёрной крови. Ласт встал и собрав все таблетки в банку, положил её в карман. Ласт: Куда же мне отправиться, чтобы повысить свой УР? Underfell? Нет, они там слишком злые для моего 4 УР... Underswap? Идеально... После этого для многих АУ начнётся настоящий кошмар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.