ID работы: 9061084

Underlust, но по-новому

Джен
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. True Lust, True Genocide

Настройки текста
      Ласт (хотя Ластом его уже и не назовешь) стоял в знакомом ему коридоре из ёлок.       Killer! Lust: Хехехехе..... Старый добрый Underswap… Как же давно меня тут не было… Интересно, меня тут хоть кто-то кроме Санса и Папайруса помнит? Надеюсь, что нет… Ласт заткнул нож за пояс и пошёл вперёд. Он прошёл мимо палки и она не треснула, хотя должна была. Он шёл и шёл, он не оборачивался, услышав шаги позади себя. Он дошёл до моста и остановился, услышав позади себя хруст снега. Папайрус: «Хей… Ты разве не знаешь, как надо встречать старых приятелей.?» «Знаю… Их надо встречать с НОЖОМ!» Ласт быстро выхватил нож из-за пояса и с размаху отрубил Папайрусу голову. Он начал превращаться в пыль «Только… По… пробуй… Тр… Онуть… Сан…с…а…» — сказал Папайрус и рассыпался. Ласт убрал кучку пыли и одежду Папайруса, чтобы Голубика ничего не заподозрил. Сам Ласт спрятался в КПП, чтобы Блу его не заметил. Блу прибежал на место. Блу: Странно… Обычно мой брат спит на посту, но… Его тут нет! Где, мне интересно, вечно носит эту ленивую костяную задницу?! Ладно… Пойду дальше его искать.

Через несколько минут

Убийца Ласт шёл в туманном переходе между Водопадьем и Сноудином. Напротив него стоял Блу, одетый в оранжевую куртку брата. Его глазницы были наполнены злостью, грустью и отчаянием. Увидев Ласта, его глазницы стали светиться ярче, в них блеснула радость и надежда на спасение от Убийцы, хотя Ласт и был им. Блу: Ласт! П-привет! Ты не видел убийцу в округе? Он убил моего брата и всех монстров леса Сноудина. Может, он ранил тебя? Ласт молча стоял и улыбался. Тень от капюшона закрывала глаза так, что их не было видно (Прямо как у Леона))) Кто понял отсылку?). Из-под тени было видно только его широкую ненормальную улыбку. Блу: Ласт? Почему ты просто стоишь и улыбаешься, как будто неживой? И… Зачем ты достаёшь этот нож? Мы пойдём искать убийцу или человека? Или ты… Блу осознал, что Ласт и был этим убийцей, ведь тот странно себя вёл. Глазницы Голубики стали светиться ярче и тот стал заметно злее. Ласт: Что ТАКОе, Блу? Осознал всю горькую правду о своём Лучшем друге? Блу: Убийца! Ласт: Я знаю. Блу: Маньяк!!! Ласт: Абсолютно верно! Блу: ТЫ ГРЁБАНЫЙ ПСИХ!!! Ласт: Согласен. И прямо сейчас ты-… Ласт резко схватился за голову и упал на колени. Из его глазниц снова потекла чёрная кровь. Его вырвало. Ласт пытался что-то сказать, но у него получались только отрывистые фразы. Ласт: Б-Блу… *Кашляет кровью* Б-БЕГИ!!! Он...... Контро… Лирует меня… Решимость........ После последней фразы Ласт упал на снег. Блу подбежал к нему, но что-то удерживало Блу от помощи Ласту. Ласт осторожно поднялся со снега с широченной улыбкой и маленькими зрачками, которые преобрели форму сердца и стали красного цвета, подбежал к Блу, который в тот момент разворачивался. Ласт (голосом как у Чары (его контролирует демон, но это не Чара)): ПОХОЖЕ ТЫ ПЛОХО ЗНАЕШЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ! Наш убийца сделал ему на «броне» большую рану от правого плеча до левого бедра (вспомните побеждённого Санса в конце геноцидного прохождения). Зрачки Блу стали узкими от боли. Его откинуло назад и он приземлился на снег. Ласт, очнувшись от контроля демона, подбежал к Блу, весь в слезах. Ласт: ГОСПОДИ, БЛУ! П-ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОТЕЛ! Блу: Ничего, Ласт… Я тебя прощаю… Возможно, Блу хотел сказать что-то ещё, но видимо посчитал это лишним и просто рассыпался. Через несколько секунд после смерти Блу, Ласт улыбнулся очень широко и стал тихо смеяться. Сначала его смех был тихим, затем становился всё громче и громче и в конце концов перерос в смех психически больного монстра. Ласт: Спасибо за прощение, Блу. Оставлю твои вещички здесь на случай, если придёт Даст. Пора в Underfell…

Где-то в Underfell

Фелл! Папайрус: Санс, ленивый ты кусок костей! Ты опять уснул на посту? Фелл: Никак нет, босс! Я сплю только ночью. Фелл! Папайрус: Это хорошо, ведь за такую хорошую работу ты получаешь 3 дня отпуска! Фэлл: Спасибо, Босс! Я так давно мечтал о коротком отпуске! Фэлл! Папайрус: Незачто, Санс! Я пока похожу по округе и поищу людей. Фелл сразу отправился в Антипустоту, ведь он договорился встретиться там с Классик Сансом. Пока Фэлл радостно шёл к месту назначения, Ласт быстро вырубил его с помощью сковороды и проткнул насквозь костями, чтобы не причинять особой боли.       Вы победили! Вы получили 20 ОП и 30 монет. Ваш УР повысился до 15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.