ID работы: 9061084

Underlust, но по-новому

Джен
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Это конец...

Настройки текста
Ласт уже успел пройтись по многим АУ и он успел убить ещё нескольких Сансов. Дрим ждал Инка в Антипустоте. Они планировали найти некоторых пропавших Сансов (это были Блу и Фэлл). Дрим заметил вдалеке фигуру с Ярко-розовым ножом в руке и очень широкой безумной улыбкой на лице. Он подумал, что это какой-то новый Санс, поэтому решил подойти ближе. Увидев знакомую одежду, Дрим понял, что это Ласт. Однако вёл он себя очень странно. Он просто стоял и улыбался, не говоря ни слова. Дрим: Ласт? Что с тобой? В ответ только тихий смешок Ласта. Мечта стал нервничать, ведь Ласт вёл себя очень странно... Дрим (нервно): Л-ласт? Прекрати так на меня смотреть! Ч-что с тобой не так?! Т-ты с ума сошёл?! Ласт только наклонил голову к левому плечу и сказал фразу, которая шокировала Дрима. Убийца Ласт: Хех... Какой же ты догадливый.... Хе-хе... Это последние слова, которые Дрим услышал перед смертью. Ласт телепортировался назад и испепелил Дрима с помощью ГБ. От Дрима осталась только диадема и перчатки. Следующей жертвой Ласта был Эррор. Он лежал на гамаке из ниток и сладко спал. Ласт молча его убил, пока Оши спал. Через пару секунд туда пришёл Найтмер. Увидев Ласта он понял, что с ним что-то не так... Он увидел, что гамак пустой, а рядом с ним сидел Ласт на коленях. Найтмер: Ласт? ЛАСТ! Где Эррор? Точнее... Что ТЫ с ним сделал? Ласт стал тихо смеяться. Его смех постепенно стал громким и ненормальным. Ласт (с широкой улыбкой, с ноткой насмешки): Забирай своего Эррора! ЗАБИРАЙ! Ласт швырнул Найтмеру пыльные от праха вещи Эррора. Увидев их, Найтмер понял, что Егорку убил Ласт. Этот самый Санс, который раньше был извращенцем, стал... УБИЙЦЕЙ! На глазницах Найтмера впервые навернулись слёзы. Эррор был самым первым другом Найтмера ещё до инцидента с чёрным яблоком. Эррор был первым, кто поступил в его банду и он... Умер! Ласт: Не волнуйся, я позаботился о многих из твоей банды, например, о Хоррроре, Дасте, Фэлл Сансе, Крестике (про Кросса) и Эррора, как ты мог заметить. Хоть Киллера я и не нашёл, но... Теперь они пыль, как и твой вечно весёлый братец. Найтмер: ты... Ты хуже, чем любой самый плохой Санс из моей Банды... Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Атака Найтмера была очень быстрой, но Ласт с лёгкостью увернулся от неё. Найтмер был в шоке... Это его самая быстрая атака, а Ласт увернулся от неё так легко и быстро. Ласт: Оу, не горячись так сильно, дорогуша~ Хехе, теперь мой ход. Ласт телепортировался назад и резко отсёк Найтмеру одну из тентаклей почти у основания. Найтмер стиснул зубы от сильной боли и телепортировался к Инку, чтобы восстановить тентаклю и рассказать Инку о том, что Ласт сошёл с ума. Найтмер: ИНК! ЭТО СРОЧНО!!! ЛАСТ СОШЁЛ С УМА!!!! Инк не ждал такого резкого визита. То, что он услышал от Найтмера, удивило его. Он помнил Ласта, как общительного, доброго и заботливого Санса. Он не думал, что Ласт настолько сильно сойдёт с ума. Инк: Ласт?! СОШЁЛ С УМА?! Найтмер: Да... Он убил их... Он убил... Эррора... От этой новости у Инка опустели глазницы. Он был и рад, что умер его враг и то, что никто не помешает Инку создавать новые АУ, но у Эррора тоже когда-то была своя Глючащая АУ... Инку пришлось принять смерть своего заклятого врага Найтмер завалился на диван от сильной боли и через несколько секунд уснул. Инк пошёл в Антипустоту, но... Опоздал... Там Чернильница увидел только прах Ласта, его одежду, нож и петлю из нитей Эррора. Инк нашёл на полу клочок бумаги, на котором было написано: "Простите... Я этого заслужил =)". Инк улыбнулся и на его глазницах появились слёзы. "Хех... Похоже, что хэйтеры наконец добились того, чего они хотели.." - сказал Инк безо всяких эмоций.

???

Вокруг пустота... Ласт чувствует, как нити душат его и ему всё сильнее и сильнее не хватает воздуха. Его душа трескается всё больше и больше. Он помнит, как убил каждого из них... Хоррор... Он убил и его... "НЕТ, КАК Я МОГ?! ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПИЛ?! Я УБИЛ ИХ ВСЕХ!!!" - Ласт проснулся весь в слезах. Сливка сидел на кровати и плакал. Рядом с ним лежал Хоррор. Он проснулся от криков Ласта. Хоррор: Что случилось, Ласти. Приснился плохой сон? Ласт заплакал, закрыв лицо руками. Он понял, что это был кошмар, но никак не мог перестать плакать. Ласт (сквозь слёзы): Прости Х-Хоррор... Я так н-никогда не поступлю так с вами... Я не буду убивать... П-прости меня пожалуйста... Хоррор понял то, что Ласту сейчас очень плохо, поэтому он обнял его и стал успокаивать его. Хоррор: Тише-тише. Всё хорошо. Видишь, я живой. В соседней комнате спят наши дети. Это всего лишь плохой сон... Ласт перестал плакать и тоже обнял Хоррора. На его заплаканном лице появилась милая улыбка. Ласт: Спасибо большое, Хоррор... Я так рад, что у меня есть любимый монстр, который поддерживает меня. Хоррор: Всегда пожалуйста, Ласти. Через некоторое время эти двое так и уснули в тёплых объятиях. Счастливый Конец =>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.