ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не ходите дети в темный лес гулять...

Настройки текста
— ЧЕРТОВ КИМ ТЭХЕН! НАМ ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОПАДЁТ! — светловолосый мальчишка, запыхаясь, бежал за своим другом — Ким Тэхеном. «И че ему на месте не сидится?» — всегда спрашивал Пак Чимин про себя, когда Ким затевал какое-нибудь очередное приключение, за которое как всегда наругают Пака: «Ну ты ведь старше!» — всегда говорили старые воспитатели из детского дома. А ведь у них не настолько и большая разница в возрасте — всего один год. Сегодня как раз один из дней, когда Тэхен или его шило в заднице, решил придумать очередное приключение. «Без приключений жизнь скучна и однообразна» — постоянно говорил младший и всегда выбешивал этой фразой Чимина. Пак не был согласен с Кимом, потому что был домоседом и ненавидел то самое «шило в заднице Тэхена». Паку было по душе умоститься на подоконнике и весь день читать очередную книгу про исследователей или ученых. К слову книг он прочитал достаточно много, а если быть точным, то всю библиотеку детского дома. Учителя всегда удивлялись его тяге к знаниям, при чем без разницы какие знания хотел получить Чимин. В свои 16 лет он неплохо владел тремя языками, математикой и был лучшим учеником в детском доме, рассчитанным на 1500 детей. Преподаватели пророчили ему «великое будущее», но по-правде говоря, парень хотел обычной жизни. Да и выделяться от сверстников ничем не хотел, хоть и выделялся достаточно сильно. Больше всего в жизни парень любил книги про любовь и всегда мечтал тоже влюбится. Но дело в том, что Чимин понял, что его не влечёт к противоположному полу и парни нравились ему гораздо больше. Но как бы не хотел Пак, влюбиться у него не получалось. Из-за тех самых «приключений» Тэхена, у них было довольно мало друзей, потому что остальные считали их странными или даже больными. Но это ничуть не задевало парней, «так даже лучше» — думали они, после очередных издевательств Дон Мино. Вот и опять Чимин бежит по мокрой от прошедшего ночью дождя тропинке за своим единственным другом. Зачем? Просто Пак знает, что этого «искателя приключений на свою пятую точку» опять занесёт куда-то, и без помощи старшего выбраться он не сможет. — Блять, Тэхен! — выругавшись, Чимин поскальзывается и падает прямо коленкой в грязь, на что Ким смеётся и продолжает бежать все дальше от детского дома. — Бежишь, как старый дед! — хохочет младший и останавливается, чтобы перевести дух и подождать Чимина. — Тебе что? Заняться нечем? — говорит запыхавшийся от бега Пак, подходя к донсэну. — Вообще-то... Мне правда заняться нечем, но Боже, сегодня такая прекрасная погода, чтобы сидеть дома. — И что же ты предлагаешь? — спрашивает старший, уже примерно зная ответ. — Вон — показывает младший на лес, который выглядел максимально страшно и таинственно — Помнишь легенды про «Кенсановский» лес? Я собираюсь туда! — ТЫ ЧТО СОВСЕМ? ПО ЛЕГЕНДЕ ЧЕЛОВЕК, ПОПАДАЮЩИЙ ТУДА СХОДИТ С УМА! — Да брось! Я иду туда. Если боишься иди обратно, я и без тебя справлюсь! — Ох…ладно. Я иду… — Закатывает глаза Пак продолжая идти за младшим, рассказывающим очередной тупой анекдот. «Кенсановский лес, Кенсановский лес, Он полон загадок и страшных чудес! Туда не ходи, туда не ходи, а если пойдёшь, то сразу умри!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.