ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глупый Тэхен...

Настройки текста
— Ну что же, идём? — уверенно и ничуть не ошалев произнёс Тэ, делая шаг на встречу манящему лесу, где царила кромешная тьма и ужасный холод. Чимин с самого начала был неуверен в затее Тэхена, а теперь, заглянув в лес и вообще считал эту идею безумной. — М-может не стоит? — голос Пака предательски дрожал, то ли от холода, то ли от подступающей истерики. — Ты что? Испугался что-ли ? — кажется Тэхен нашёл новую причину подтрунивать над хеном. — Ну раз боишься, тогда не иди! — Ничего я не боюсь! — Сделав два шага в лес, громко крикнул Чимин, так что эхо разлетелось по округе, отражаясь от деревьев и возвращаясь обратно к Паку. Затем он резко развернулся, смотря на возвышающееся вдали здание дет.дома, ему хотелось сорваться с места и убежать обратно, закутаться и даже близко больше не подходить к этому гребаному лесу. Но посмотрев на хихикающего Тэхена, Чимин "взял яйца в кулак" и продолжил идти в гущу леса. Холод пробирал до дрожи, судорожно вытянув маленький фонарик, который Пак постоянно брал с собой «на всякий случай», он оглядывался по сторонам, нервно выдыхая. Кажется Тэхен тоже опешил, потому что шёл рядом опустив голову и пугаясь каждого ломающегося под ногами сучка. Все дальше уходил Чимин в чащу леса. Все чаще сердце стучало о рёбра Все больше мурашек пронзало тело юноши… Кажется, парень запутался в нитях собственных мыслей. *** Выбравшись через пару минут из чертога своего разума, юноша вдруг заметил, что шаги за спиной утихли и нервно обернулся назад. Тэхена не было… Паку показалось, что он вот-вот упадёт в обморок. В кромешной темноте и тени деревьев начали чудиться всякие страшные вещи из детских фантазий. Кажется, он уже начал сходить с ума… — Т-тэхен? — пугливо и даже жалостливо тихо произнёс Чимин — Тэ! — крикнул он чуть громче. Ответа не было… Он упал на колени, хватаясь за голову. Лучше бы он не послушал Тэхена! Лучше бы остался в детском доме и читал новую увлекательную книгу про открытия человечества! Лучше бы признал свою трусость! Лучше бы он… — Бу! — послышалось где-то сверху, Чимин выпрямился и хватая Тэхена за плечи просто начал кричать — СЛЫШЬ ТЫ, СКОТИНА! Я ДУМАЛ СЕЙЧАС ПОДОХНУ, А ТЫ, БЛЯТЬ, ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?! НУ ВСЁ, ТЭХЕН, ИДИ-КА ТЫ В ЖОПУ! — АХАХАХА — громкий смех, согнувшегося пополам Кима разносился по округе, пугая птиц и разносясь эхом от дерева к дереву. — ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЁ ЛИЦО! — Вскрикнул Тэхен, вытирая подступившую от смеха слезу, и вмиг сделался серьезным. Чимин всегда удивлялся этой способности младшего, он мог быстро заставить свой организм успокоиться. Вообще, на людях Тэхен обычно был серьёзен и воспитан, но со своим хеном, вёл себя, как маленький ребёнок, хотя это и есть его настоящая сущность. На самом деле парень довольно чуткий, умеет любить по-настоящему, сделает все ради сохранения дружбы, а главное — он никогда не предаст. — Ну блин, Тэхен, опять ребёнка включил? — возмущается Чимин, но на самом деле в душе улыбается, он любит настоящего Тэхена. — Бубубу, ладно пошли! — Может лучше вернуться? Пока не поздно? — Уууу, какой ты скучный — дразнясь произносит Ким, но продолжая по-доброму улыбаться — Опять испугался? Мистер Пак-я-старый-дед-пердун-и-всего-боюсь-Чимин! — Ой, Тэхен-Тэхен, доиграешься ведь! Ну ладно идём. Прошло ещё около часа блужданий по лесу, Тэхен не умолкая трещал о каких-то существах живущих в этом лесу. А Пак из-за этих (конечно же очень приукрашенных) страшилок пугался каждого шороха или сломавшейся под ногами ветки. — О! Смотри ягодки! — вскрикнул Ким, прекращая рассказывать очередную историю про «Страшных монстров, которые живут в корнях деревьев и едят Пак Чиминов» — Эй! Только попробуй ее съесть! Мало ли, что в этом лесу за ягоды растут! — По-пойму вкусно! — воскликнул Тэхен, пихая в рот целую горсть неизвестных лесных ягод. — ИДИОТ, ВЫПЛЮНЬ! — кричит старший юноша подбегая к Киму, который как-будто был пьяным. — АГа сейчас… — сонно произносит Тэ, падая на руки Чимина и мгновенно засыпая. — Глупый Тэхен. Что мне теперь с тобой делать? Ладно, пожалуй, надо найти поляну, на которой мы сможем передохнуть. — размышляет Пак, двигаясь в глубь леса, Тэхен не пушинка и нести его на молодой спине, не очень-то легко. Двигаясь медленными, размеренными шагами, Чимин ничего не замечает на своём пути. Но внезапно чувствует, что нога проваливается куда-то и взглянув вниз, он видит огромную пещеру, в которую не удержав равновесие падает. Неужели это конец всего? Не так парень хотел закончить свою жизнь. Может это просто сон? Все из-за безбашенных затей Тэхена. Глупый, глупый Тэхен… Закрывая глаза и готовясь почувствовать боль от столкновения с камнями, Пак чувствует, что что-то мягкое обхватывает его и не даёт упасть. Не в силах открыть глаз, он в полудреме обвивает руками что-то (или кого-то?) и сдаётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.