ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
— Эй, Ботан!!! Тебе папочка ещё мозги не вытрахал?! Тогда сделай мне физику! Хах, хотя нет, я просто заберу твою тетрадь! — Мин обернулся на голос парня. В конце коридора стояла группа парней, которые, кажется, окружили какого-то парнишку, пиная его ногами. Он поспешил удалиться, как вдруг услышал тихий голосок, из-за которого сердце сильно сжалось и мозги перестали соображать, голосок, который негромко сказал: «Хосок…». Обернувшись, он увидел того самого парня. Парня, из-за которого он здесь. Парня, который не даёт ему спать по ночам. Пак Чимин лежал на полу, окружённый парнями с ухмылками, губа его была разбита, а на щеке красовался след от кроссовка. При виде такого зрелища, не думая, Шуга направился к хулиганам. Злобно процеживая сквозь зубы: — Убирайтесь вон хулиганьё! — Оооо! — кажется, не услышав «Хосока» парни обернулись на него, оскалив зубы в издевательской гримасе. — Ты кто такой? Спаситель! — послышался отвратительный хохот и звук пощечины. Мин не сдержался и дал ее самому высокому парню, на груди которого красовалась бирка с надписью: «Дон Мино», такая была у каждого воспитанника детского дома. — А что тут происходит? — сзади послышался голос взрослой женщины. — А ты кто? — Я э… — начал Мин, смотря в глаза воспитательницы, в которых было видно замешательство. Хулиганов и Чимина и след простыл. Не ища оправдания, Шуге ничего в голову лучше не пришло, чем по-быстренькому сбежать. Поэтому он заскочил в первую попавшуюся дверь, которая вела в другой коридор, и быстро побежал под возмущённый возглас дамы. «Правильно Мин, нарушать так, нарушать!» Когда он скатился до такого? Наверное именно тогда, когда все мысли занял какой-то странный рыжеволосый парень, который всегда попадает в неприятности. Парень, из-за которого он вышел из зоны комфорта и, нарушив все возможные правила, попал в этот детский дом. Ну не дурак ли? Так. А сейчас, кажется, ему стоит найти этого самого Пак Чимина. Развернувшись, чтобы посмотреть, нет ли за ним той женщины, Шуга почувствовал, как кто-то врезался в него. Светловолосый юноша с квадратной улыбкой тот час отскочил от него, пролепетав: — Ой, пожалуйста, простите! — что-то Мину показалось в нем знакомым, возможно, он видел его раньше где-то? — Ничего. — увидев, что воспитательницы сзади нет, ангел хотел продолжить свой поиск, как вдруг неожиданно даже для себя развернулся и спросил у паренька: — Слушай, а ты Пак Чимина не видел? — О! Я сам ищу его! Меня зовут Ким Тэхен, и я его лучший друг! — улыбнувшись своей квадратной очаровательной улыбкой, парень протянул ему руку. — А вы кстати кто? — Я…Эмм. Ну… знакомый, в общем. — А ну ясно, тогда давай вместе его поищем — Тэхен хватает его за руку, таща куда-то в сторону, на что Шуга фыркает, не желая близости с мальчишкой. — Я просто отходил в библиотеку, а Минни-хен должен был подняться на верх в комнату, но его там нет. — почему-то от употребления такой формы имени Чимина, сердце Мина затрепетало, разливая тепло по телу — А кстати как тебя зовут? — Я не могу сказать. — холодно ответил Шуга, не обращая внимания на замешательство на лице младшего. — Ну ладно… Слушай, а давай разделимся? Ты пойдёшь наверх, а я ещё поищу его здесь? — Почему бы и нет — ответил ангел, бросая взгляд на необычного паренька. В любом случае, ему хотелось избавиться от компании назойливого мальчишки. — Тогда отлично, лестница на второй этаж там — Тэхен указал пальцем на деревянную лестницу в конце коридора, над которой было расположено большое окно выходящее на улицу. — Ладно. Поднявшись по скрипучим ступеням, которые были застелены красным ковром, Шуга удивился, ведь этаж почти полностью пустовал, только в конце коридора, одиноко сидел какой-то мальчик с книгой, а вокруг него ворковал сизокрылый ангел. Но тут до Мина дошло. Ведь у Ким Тэхена тоже нет ангела… Почему? — на этот вопрос темнокрылый ответить не мог, ведь действительно не знал. С самого первого взгляда на блондинистого мальчишку с ярко-голубыми глазами, ему показался он странным и каким-то даже загадочным? Что за тайны он скрывал? От потока мыслей его отвлёк всхлип, где-то справа. Из туалета. Войдя в него, Шуга опять услышал всхлип, только уже более приглушённый, видимо человек, сидящий в первой старой кабинке, старался побыстрее успокоиться. — Эй! — как-то само неожиданно вырвалось из уст ангела. — прекрати плакать, выйди! — что он, черт возьми, творит, он ведь даже понятия не имеет, кто там. Снова всхлип. Щелчок. Его глазам предстаёт рыжеволосый паренёк с заплаканными глазами и ссадиной на губе. Его шея была покрыта ужасными синяками, а кожа на правой руке была содрана. От ужаса у Мина сами собой сжались кулаки. Он не знал почему, но ему так сильно хотелось пойти и ещё раз вмазать тому противному мальчишке. Но тут его раздумья прервал красивый, пусть и немного дрожащий, но можно сказать ангельский (?) голосок. — Ч-чон Хосок? — Что? — неужели Хоуп все-таки говорил с Паком. Да именно. Все сходится. Тот листок на доске с объявлениями и хохот хулиганов. Они как-то узнали об этом. — Вы вернулись? — Чимин немного пошатнулся, разглядывая глазами мужчину. — Я думал, вы мне приснились. Почему вы молчите? И… зачем вы здесь? — Юноша боязливо разглядывал Чона (?). — Я хотел поговорить. — подал голос Шуга. Его глаза расширились, а сердце ускорило темп. Кажется, когда его взору предстал мальчишка по имени Пак Чимин, он начал сходить с ума. — Поговорить? О чем же? — О падших ангелах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.