ID работы: 9061179

Следующая остановка - ад (Темная любовь)

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
_le soleil_ бета
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оборотное зелье

Настройки текста
• — Ты точно уверен? — спросил Хоуп у Шуги, который нервно крутил в руках стеклянный пузырёк с зелёно-желтой жидкостью. — Да точно, точно. Просто дай мне уже свой волос. — Хах…ладно. — аккуратно вырвав волосок, Хосок громко матюгнулся, посылая брата. После протянул длинный коричневый волос Шуге, который медленно окунул его в зелье. Снадобье начало менять окрас, становясь то желтым, то розовым и сильно бурлить, выдувая тягучие прочные пузыри, которые переливались при тусклом свете факелов в пещере. — Гм… — нервно взглотнул мятноволосый, поднося ко рту шипящую жидкость. — Чтож…раз…два…три… — запрокидывая голову и делая глоток склизкого зелья, парень поморщился, стараясь не блевануть и проглотить эту гадость. Все же успокоив свои рецепторы с немалым усилием, он смог затолкать его в себя и громко выругался, морщась от неприятного жжения во рту. — Ну и дерьмо! — А ты что хотел, молочный коктейль? — Что? — вскинул бровью старший. — Ладно, забудь. Любовь дорогого стоит. — Какая, нахер, любовь? Ты случайно головой не ударился, когда в пещеру заходил — съязвил Шуга. — Боюсь с такими словечками Чимин пошлёт теб—… ВАУ — не закончив фразу воскликнул Джей, тараща глаза на брата. — Что? — трогая бледное лицо, старший ангел вскрикнул, чувствуя, как оно медленно вздувается и пузырится. — Господи что это?! Дай чашу с водой! — Ты… — протягивая медную чашу, в которой была налита прозрачная родниковая вода, «Хосок» с интересом разглядывал лицо Шуги. — Я…я… это ты? — разглядывая своё лицо, которое загорело и кардинально изменилось, превратившись в Джей-Хоупа, мятноволосый (уже брюнет) открыл свой рот, шевеля пухлыми губами пытаясь что-то сказать, но лишь открывал и закрывал его, тараща глубокие лисьи глаза, которые стали коричневыми. — Ну что герой-любовник — ехидно усмехнулся младший, глядя на смешную реакцию своего хёна — готов на любовные похождения? — Заткнись! Не то получишь по зубам — произнёс Мин, двигаясь к выходу. — Насколько ты хоть? — окликнул его брат, держа в руках чашу с вином (?). — Дня на два. Хрен знает… — Удачи! И не скажи чего-нибудь — засмеялся Хоуп, делая глоток неизвестной жидкости. — И кстати, залазь через окно в мужском туалете, оно всегда открыто, а на входе охранник всегда сидит! — И без тебя знаю! — крикнул Шуга, выходя из пещеры и делая глоток холодного воздуха. *** Ступая по шершавым листьям, из-под которых выглядывала первая сочная трава. Весна наступила. Как давно Мин Шуга не покидал лес? Около трёх лет? С того момента как его сослали, он боялся выходить на свет и вообще видеть людей. В лес они заходили крайне редко, лишь самые отбитые, но обычно ими живились гарпии, которые никогда не упустят возможности сожрать или поиздеваться над человеком. Те, кто возвращались, наверняка убегали от дриад, а когда пытались рассказать это другим людям, их считали ненормальными. Но около недели назад, когда все существа леса праздновали начало весны, в самую чащу пробрались двое ненормальных парней, которым, видимо, не хватало приключений в жизни. В это время уставший от громкой музыки и пения русалок Шуга, шёл в свою пещеру, как вдруг увидел рыжеволосого парнишку, который соскользнул и начал падать в расщелину. В любой другой бы раз он прошёл бы мимо, буркнув себе под нос: «сами виноваты». Но в тот раз, что-то заставило его соскочить с места и прыгнуть за подростком, а потом он узнал, что это тот самый Пак Чимин, парень из-за которого он сейчас здесь. Погрузившись в свои мысли, Шуга и не заметил пристальный взгляд на своей макушке. — Что ангелочек, куда идёшь? — резко развернувшись, он увидел дриаду, свисавшую верхтормашками с дерева. — Что тебе, блять, надо? — раздраженно рявкнул ангел, на пятках развернувшись к девушке (?) — Ты сегодня какой-то грубый Хоуп~и. Прямо как твой братишка. Шуга кажется? — черт он же сегодня Хосок. — Я не в духе, прости, Мерида. — ему нужно быть осторожнее, ведь Джею нравится Мерида. — Ну ладно, пока тогда. Встретимся завтра! — посылая воздушный поцелуй, пролепетала дриада. Слегка поклонившись девушке, Шуга пошёл дальше. Как же он не любит дриад, что Джей-Хоуп нашёл в ней? Они слишком липучие и легкомысленные. Ангелу нравятся глубокомыслящие, красивые и возможно… немного любопытные Белое здание детского дома уже виднеется за кронами старых клёнов. Он идёт уже около двух часов, а будь у него крылья, долетел меньше, чем за двадцать минут. Да уж, без них тяжело. Чем ближе парень подходит к детскому дому, тем быстрее сердце бьется, отдаваясь колкими мурашками по спине. Отчего это? Там, в сумрачном лесу, Мин плохо видел лицо Чимина, но точно мог сказать, что оно прекрасно. Он помнит, как проникающие сквозь корявые ветви деревьев лучи, легонько щекотали его лицо, как подрагивали его ресницы, как причмокивали пухлые губы. Он помнит, как сильно хотел прикоснуться к ним, нарушить личное пространство и сделать своим Н а в с е г д а. Что это с ним? — ему бы и самому хотелось бы знать. Зачем он идёт к этому мальчишке? — потому что тянет… Любовь? — Что это? — Мин никогда не чувствовал любви, ведь если падший ангел влюбится, то полюбит навсегда. Не сможет отпустить. Будет рыдать, когда возлюбленный умрет и обречёт свою жизнь (а жизнь ли?) на мучения. Уж лучше он запрётся в сырой пещере, женится на дриаде, но не испортит жизнь молодого мальчишки, который возможно станет великим ученым. *** Перед ним деревянная дверь. Он не войдёт. Ведь как сказал Хоуп, там сидит охранник. Обойдя здание, Мин наконец-то нашёл окно в мужской туалет, дождавшись, когда парень, моющий руки, уйдёт, он взял старые доски, лежавшие рядом, и свалил их под окном, встав на промокшую от недавнего дождя древесину, Шуга или Джей-Хоуп (?) подтянулся за подоконник и влез в открытое окно. Оглядываясь, Мин понял, что не знает предназначения многих вещей, ведь с того момента как Чимин остался без его опеки, многое изменилось. Выходя в коридор, Шуга увидел много детей, рядом с ними сидели или стояли ангелы, разговаривали друг с другом. Так толпа казалась ещё больше. В отличие от ангелов-хранителей, падших ангелов можно увидеть обычному человеку, поэтому, чтобы не пугать людей их и ссылают. Это их проклятье. Проходя по коридору, Мин заметил доску с объявлениями, и отскочили от неё. Поверх каких-то бумаг про технику безопасности был прикреплен листок формата А4, на котором неровными печатными буквами было написано: «Чон Хосок шугар дэдди ботана Пак Чимина»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.