ID работы: 9061527

Нежелательный доброжелатель.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 137 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Первая.Часть первая.

Настройки текста
Глава первая. «Не трус!» Над головой раздавались страшные звуки: выстрелы, взрывы. Земля ходила ходуном и неопытный боец мог легко потерять равновесие. Парень облегчённо вздохнул, когда оказался вдали от ядовитого газа и немеренного количества противников. Перезарядив своё оружие, Кольт постарался пригладить выбившиеся, ярко-красные, близкие к оттенку малинового, волосы. «Ты всё равно выглядишь великолепно, — касаясь шрама, крестом пересекавшего подбородок, подумал он.» Немного погодя, он высунулся из кустов и осмотрел местность. Вот, не так далеко, проходил светло-жёлтый скелет-музыкант и какая-то малолетка с битой. А! И ещё тот странный парень с лопатой, кажется, Мортис. Кольт взглянул на него и мурашки пробежали по коже. Конечно, скелет-музыкант не намного лучше, но у него хотя бы приветливая улыбка, насколько это может быть возможно, а вообще странно это, лечить других, будучи одной костлявой ногой в могиле. Парень горделиво вскинул голову и залез обратно в импровизированное укрытие. Разве он прячется? Нет, он выжидает в засаде, именно, от боя бегут только трусы, но он же не трус, верно? Как некстати, рана на предплечье Кольта начала нестерпимо болеть, дополняя неприятными ощущениями и без того ноющее тело, видимо болевой шок прошёл, уступив место боли. Вынужденная необходимость заставила парня снять с себя рубашку, или скорее то, что от неё осталось. Он разорвал её на несколько лоскутков и туго перевязал рану, уповая на то, что он молодой и сильный, от чего ему не грозит пустячок, вроде рака крови. «Как бы правда чего не подцепить, — устало подумал он.» В голове словно колокол ударил-это рядом с ним, слегка задев, пронеслись магические ноты. Любой знал, что музыка Поко лечит лишь его товарищей, в то время как врагов мелодия нещадно сводит с ума. Она не оставляет видимых повреждений, но задев противника, звук проникает внутрь и, подобно яду, разрушает нервную систему, а звон этой проклятой музыки ещё долго слышен внутри собственной головы, дезоринтируя противника. Кольту не понадобилось много времени, чтобы понять, что проворный скелет прочёсывает кусты. Стараясь медленно, подобно пуху, раздвигать заросли кустов, он двинулся в сторону. Ему не повезло, спереди на него, словно пуля, налетел Мортис, тот самый мудень с лопатой. Он был гробовщиком и, судя по всему, сам спал в вырытых им могилах, иначе почему он такой бледный? Парню не удалось развить эту мысль, что-то сильно сотрясло его голову, и сознание стало покидать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.