ID работы: 9061527

Нежелательный доброжелатель.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 137 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава первая. Часть вторая.

Настройки текста
«Денежная битва.» Ещё до получения удара по башке, в голове Кольта сквознуло удивление. Если Мортис был здесь, то, видимо, ему очень необходимы деньги. Небольшое прояснение: иногда богатым людям требуется развлечение, слышали о таком? Сидя дома, имеючи всё, побывавши везде, они пытаются найти для себя что-то интересное, некоторые переступают для этого закон, другие сами ищут приключения на пятую точку, а есть те, кто изобретают различные способы «развлечений», удовлетворяющие обе стороны и не нарушающие закон. Одно из таких это «Brawl Stars». Бои, где определённое количество игроков, сражается с какой-то целью, есть множество ограничений и опасностей. Один из популярнейших режимов-"столкновение" . Парное и одиночное. В парном столкновении, вы и ваш напарник, сражаетесь против других четырёх команд, по два человека. Всего, включая вас, пять команд. В одиночном же десять человек друг против друга, каждый сам за себя. В зависимости от уже достигнутого вами уровня, вам нужно добраться до определённого ранга, или победить всех противников. Если вы выбывает первым или даже четвёртым, скорее всего вы ничего не выиграете и ваш уровень снизится, вследствии чего, в следующий раз вам предоставят более лёгких соперников и награда за победу, соответственно, тоже будет ниже. Ещё одна особенность этого режима-ядовитый газ, на деле же он усыпит вас и вы проиграете, если это одиночное столкновение, в парном ещё не всё потеряно. Но лучше не попадать в него, иначе другие, более выносливые и сильные соперники, займутся мародёрством и обчистят вас. Есть ещё другие способы усложнить сражение игрокам, но основной смысл этого режима — победить всех и не попасть в облако ядовитого газа. Карта отличается так же возможностью собирать «кубики усилений», что поможет вам при уничтожении других команд. Как бы там ни было, летальные исходы всё равно случались. Некоторые особо кровожадные игроки, убивали других, до появления «спец команды», уносящей выбывших игроков с арены. Да и выжившие зачастую получают ужасные травмы. Для Кольта было удивлением увидеть Мортиса, так как тот обычно сидел себе в своём домике около кладбища, да копал могилы и редко участвовал в подобных вещах. Кольт зажмурился от яркого света, ударившего в глаза, и с большим трудом, повернулся на мягкой подушке. " — Дурацкое солнце! — негодовал он. — Дай мне хоть раз выспаться!» Тут в голове парня случилось «озарение», и он в страхе, резко подскочил на кровати, вызвав у себя непроизвольный крик боли. Как оказалось, был он не один, рядом с ними, или над ним, если так можно сказать, сидела весьма крупная, даже шкафообразная фигура. -Что за чёрт?! — непонимающе выкрикнул Кольт, чувствуя, как сознание уходит на задний план и его начинает качать. — Проснулся наконец? — сказал грубый, басовый, даже немного хрипловатый голос. -Ляг обратно, ты всё ещё нездоров. — Булл? — поник парень. — Что ты здесь делаешь? Брюнет, казалось бы, удивился такому вопросу. — Смешно, я спас твою задницу, — рыкнул Булл. — скажи спасибо и не возникай. Кольт нахмурился и попытался вспомнить события до своего пробуждения, но в голове возникла лишь искривлённая, лыбящаяся рожа Мортиса и его изгвазданная лопата. — Чёрт! Этот вампирообразный урод, меня вырубил! — не обращая внимание на боль, вспыхнул Кольт. Булл, неожиданно добродушного рассмеялся и как-то странно взглянул на Кольта. — Ты слишком самонадеянный, — серьёзно пробасил спаситель. — если бы ты не был таким упёртым и сопоставлял свои силы и возможности, ты не лежал бы сейчас тут, с многочисленными травмами. Немного помолчав, Булл сказал: — Я сейчас вернусь. Громила встал и покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.