ID работы: 9061527

Нежелательный доброжелатель.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 137 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава первая. Часть четвёртая.

Настройки текста
«Что я чувствую на самом деле?» Оказавшись на такой привычной ему кухне, брюнет вздохнул и задумался. Сейчас, у него в комнате, лежит лихо побитый противник, стоило бы выставить его на все четыре стороны и не вспоминать об этом, пусть скажет как минимум «спасибо» за то, что «добрый дядечка» Булл, не дал его добить «злому бяке» Мортису. Но он был не такой. Ему было жаль проигравшего парня и хотелось помочь ему, не только из альтруистичных побуждений. Он, уже давно наблюдал за ним, в боях волосы парня сверкали ракетой, а его оружие поражало всех, незамедлительно, Кольт был такой же стремительный, как его пули и Булл нередко думал, что он был бы идеальным напарником, для него. Но шрамированный парниша с «ракетными» волосами, даже и не помышлял об этом, зачастую он играл один и иногда с Шелли. Булл сам не замечал, как спорит с этим парнем и злится на него, лишь потому, что тот абсолютно не замечает его и из вредности, видит в нём не больше, чем соперника. Испытав ещё одно разочарование, Булл постарался убедить себя в том, что Кольт не больше чем его соперник: эгоистичный, самовлюблённый придурок. Но с учётом того, что брюнет знал большинство его привычек, повадок и жестов, у него явно ничего не вышло. И нет, конечно Булл не следил за Кольтом, как такое вообще можно подумать? Просто… Просто совершенно случайно, абсолютно случайно, по невероятнейшему совпадению! Он оказывался там же, где и Кольт. Ну или, не так уж и случайно. Булл понимал, что вместе с тем, только провоцирует Кольта на негативные эмоции и надеялся исправить это, теперь, когда он тут. Кольт пробыл без сознания несколько дней, в то время Булл дёрнул свою знакомую—Пэм, которая собралась взять отпуск от долгой работы и передохнуть, после звонка Булла, она была более, чем недовольна появлением очередного тяжелораненного. Пем пришла и провела все необходимые процедуры, дабы не везти больного в больницу, по просьбе Булла, знающего, что Кольт боится и не выносит места с белыми стенами, хранящими запахи различных, лекарственных препаратов. Пем сказала, чтобы Булл сразу сообщил ей, когда парень придёт в себя и сможет сознательно мыслить, ведь после этого, ему потребуется небольшой курс лечения. Но Булл напрочь позабыл об этом, язвительный тон Кольта, вернул ему уверенность в том, что всё в порядке и он достал из холодильника апельсиновый сок. После того, как Булл узнал от Шелли, что это любимый сок Кольта, он всегда хранился у него в холодильнике, сам брюнет равнодушно относился к нему, но теперь, пил его утром и вечером. А ведь смуглокожая знакомая, лишь пожаловалась на то, что не оценила предпочтения друга, ей больше по душе яблочный напиток. Он налил холодный сок в длинный стакан и понёс в комнату. Кольт туманным взглядом, с подозрением, покосился на поданный ему стакан. — Он отравлен? — усмехнулся парень. Булл закатил глаза. — Нужен ты мне.  «Ложь! — пронеслось у него в голове.» Тонкие пальцы, коснулись холодной посуды и Булл неотрывно следил за тем, как они сжимают стакан, как сгибаются суставы и даже слегка движутся, под кожей, фаланги пальцев, как напряглись побитые костяшки. Ещё раз посмотрев на стакан, Кольт всё же опустошил содержимое, на свой страх и риск. Тонкие губы больного, коснулись стеклянной посуды и он с наслаждением делал каждый глоток, слегка прикрыв веки. — Живой? — улыбнулся Булл. — Живой. — констатировал Кольт. Его лицо озарила улыбка и в голове красноволосого, мелькнула мысль: «Почему мы до этого не общались?» Но он поспешно отогнал её. В голове стрельнуло и словно множество искр разлетелось внутри, или же множество осколков, разбитого стекла, впились ему в мозг. Как ни странно, но в голову ему уже не пришла мысль об отравлении, возможно Булл сумел вызвать его кратковременное доверие. — Кольт?! Кольт! — заметался Булл.— Что с тобой?! Брюнет ощутил липкий страх, окутавший его с головы до ног. Он должен был сделать что-то…но что?! Судя по всему, он забыл что-то важное. — Мгх, аргх… — метался красноволосый. Булл чуть не свалился на пол, когда вспомнил, что должен был сообщить Пем о пробуждении пациента. Только бы не опоздать! Сердце его пропустило удар, когда Кольт обессиленно откинулся на подушке, словно тёмные, колючие заросли, обвивали парня изнутри, проростая тревогой и болью. Ему никогда, как сейчас, не было страшно за жизнь этого безбашенного безумца. Он, дрожащими руками, стараясь не взвыть, набрал нужный номер и поднёс телефон к уху, злясь от того факта, что на той стороне так долго не поднимают трубку. — Алло? — голос по по ту сторону был мягок как мёд и силён, как могучий дуб, в нём сочитались материнская нежность и наставническая строгость. Это был голос Пем. — Пем! Скорее! — трясся Булл. — Что случилось, дорогуша? В чём дело? — встревожилась Пем, вспоминая «незарегистрированного» пациента. — Кольт умирает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.