ID работы: 9061527

Нежелательный доброжелатель.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 137 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава первая. Часть третья.

Настройки текста

***

«Давняя вражда.» У Кольта даже волосы на голове, от возмущения, дыбом встали. Самонадеянный?! Что за наглость?! Да и просил ли он о помощи! Прежде чем Булл полностью скрылся за дверью, Кольт, насколько ему позволяли голосовые звязки, крикнул:  — Если ты думаешь, что я останусь у тебя в долгу, то ты ошибашься! — хотя голос его, начал походить на рёв раненного зверя. Булл тяжело вздохнул, но не стал отвечать на грубость придурок, он и есть придурок. Между ними ещё с первой встречи словно чёрная кошка пробежала. Физическая сила Булла превосходила силу Кольта, однако последний был проворнее и превосходил Булла в меткости и даже скорости. Такой контраст и послужил причиной постоянных споров. Могло казаться, что Булл злой и грубый, но внешность обманчива. В заблуждения вводил его грубый, басовый голос, тяжёлый взгляд из-под густых бровей, бунтарский внешний вид: рваная безрукавка, кольцо в носу и ботфоты. Ну и, конечно же, комплекция из перекатывающихся мышц и сильных мускулов. Тем не менее Булл был довольно добр и общителен и вовсе не злым, жизнь иногда делала резкие повороты, вынуждая играть его в «Brawl Stars», но он не любил причинять боль другим и старался избегать этого, подрабатывая на различных временных работах. Одно время он работал в местном фитнес клубе и даже преуспел, но однажды количество работников сократили и Булл оказался без постоянной работы. Расстроенный, даже разочарованный в несправедливости жизни, он присоединился к каким-то левым гопарям и отбросам, какое-то время грабил вместе с ними. Но совесть взяла верх и он сам сдал себя и всю банду полиции. Так как он никого не убил и не успел украсть ничего особо ценного, а также сам пришёл с поличным, получил он всего год. Был досрочно освобождён и больше дел с законом не имел. Но город маленький, и новости разлетаются быстро, также как и лживые слухи. Теперь многие считали, что Булл великий уголовник. Кольт же был другим, несмотря на миловидную (даже шрам на подбородке, они ведь украшают мужчин) внешность и постоянный уход за собой, он бы той ещё язвой. Он был учтив, всегда знал что и как сказать, или даже заговорить зубы, умел произвести хорошее впечатление. Вместе с тем он считал себя лучше других, нарцистичный характер мешал найти ему девушку, или парня. Ни один из его партнёров долго не терпел его. Но однажды, Буллу довелось увидеть удивительную вещь. Кольт ходил сам не свой, смущённо отводил глаза, краснел и оказалось, не без причины. Он ухаживал за хорошенькой девушкой — Шелли, она была бойцом и инструктором Бравла, умная, красивая и смелая. Фиалковые волосы, зачёсанные в пышный хвост, смугловатая кожа и большие глаза, неудивительно что Кольт запал на неё, но стоит отметить, что у парня ничего не вышло. Девушка заявила, что как парень, Кольт её не заинтересовал, но друзьями они остались. И даже очень хорошими. Они регулярно гуляли вместе, ходили друг к другу в гости и каждый день переписывались. Обсуждали книги, фильмы и наверное, единственный с кем он шёл в паре в столкновении — это Шелли. Булл ощутил странный укол ревности. «— Почему же меня ты встретил иначе? — однажды подумал он.» Он сам имел дело с Шелли и знал, девушка бы не стала дружить с тем, кто этого не достоин, неужели Кольт не такой мудак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.