ID работы: 9061598

Элис

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Это началось еще когда я была маленькой. Странные ведения, вспышки событий, которые когда то лишь произойдут. В дестком возрасте я не понимала что это, пугалась и плакала, говорила матери и отцу, и видимо их это так же пугало, поэтому я и оказалась в этой клинике. Не боялась меня и верила лишь сестра, Синтия, мы были с ней так близки, обо всем рассказывали друг другу, делились секретами, утешали друг друга. Но это кажется уже таким далеким, как будто то было в прошлой жизни, как будто то было не со мной, а с другим человеком. Родители поставили на мне крест, меня больше никто не навещает, больше я никому не нужна. И я вижу это, я вижу что больше никто никогда не прийдет. Они продолжают свою жизнь, оплакали меня, сказали всем, что я погибла, лишь бы избежать позора, что их дочь свихнулась. Сумасшествие. Такой диагноз мне поставил доктор Брайен. Только вот, мне кажется, он сам страдает этим недугом. Мы все для него как подопытные кролики, нас мучают, изучают, ставят опыты. Иногда, я забываю кто я, и кем я была. Воспоминания как будто то стираются, превращаются в пыль, уносимую ветром, далеко далеко от меня. Я пытаюсь представить свою жизнь, если бы все сложилось иначе: вот я на приеме в доме какой нибудь знатной особы, в красивом модном платье, пью душистый чай из форфоровой чашки, и рассказываю смешные истории. Все меня слушают, никто не смотрит на меня с испугом или осуждением, я счастлива, и знать не знаю ничего о каких либо больницах и видениях. Но все сложилось иначе. Моя жизнь сложилась иначе. Сейчас я лежу, привязанная к кушетке, вокруг обшарпанные стены, решетки, и запах безумия. Скрипнул железный засов. Сердце бешенно застучало. Я не хочу больше мучений, не хочу, не хочу, не хочу. Эта мысль проносится в моей голове снова и снова, как надоедливое тиканье часов. - Ну здравствуй, милая- с наигранной слащавостью сказал мед брат, кажется его фамилия Филипс. А может и Таннер. Я уже никого практически не помню. - Готова к процедурам?- он вытащил шприц из железной коробочки. Неплохо, сейчас хоть на небольшое мгновение будет забытие. Небольшая боль, и по венам как буд то растекается блаженство. Сейчас я усну. И я бы хотела никогда не просыпаться больше. Но внезапно вспышка перед моими глазами: Я лежу на полу, пытаюсь вырваться, кричу изо всех сил срывая голос. Страх, всепоглощающий, липкий, такой животные страх. Сейчас я умру, я знаю это. Ко мне подходит красивый молодой мужчина, волосы его светлые, лицо, словно срисовано со старинных картин, где изображены древние божества. Он очень бледный, но его глаза, такие ярко красные, страшные глаза. Я инстинктивно чувствую пасность, вижу его безумный хищный взгляд. - Ты так бесподобно пахнешь- он втянул воздух, и мне кажется послышалось шипение. - Я учуял тебя, твой волшебно аппетитный запах, далеко далеко отсюда. Настолько он прекрасен. Он вроде бы улыбнулся, но больше походило на звериный оскал. Его тело напряглось, приготовилось к прыжку, и я поняла что это конец. Сейчас я умру. Движения его были такими быстрыми, и я почувствовала просто адскую боль, как будто то меня жгут огнем и разрывают на сотни частей. Из моих уст вырвался просто животный крик. И тут я очнулась. Боль была невыносимая. Я привязана к стулу и через мое тело проходят заряды тока. Но даже эта боль несравнима с тем адом, что мне привиделся. -Твои видения, Элис, ты все еще их видишь? - перед глазами все плыло, в ушах пульсировала кровь, я слышала голос будто из далека, и не понимала откуда он доносится и кому пренадлежит. - Он убьет меня, убьет, этот демон убьет меня, я знаю что он убьет, помогите мне, он прийдет за мной и убьет, этот огонь, я не хочу чувствовать огонь- я даже не сразу поняла, что это кричу я. Мой мозг и мое тело как будто отдельно существовали. - Добавить еще тока- сказал кто то и настала блаженная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.