ID работы: 9061598

Элис

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Не знаю сколько я была без сознания, но проснулась я от сильного толчка. -Тсс- сказал кто то в темноте, и я попытался сфокусировать взгляд, но все было туманно и как во сне. - Послушай меня, внимательно - сказал мужской голос в темноте- я давно за тобой наблюдаю и верю в твои видения, и тот огонь что ты говорила, расскажи мне об этом. Я вообще не понимала что происходит. Пытаясь собрать последние силы и мысли, я рассказала все, что мне привиделось. Не знаю зачем я вообще это говорила, а может это и вовсе мне снится, а может я уже умерла. Кто знает. Но мне было так хорошо, что кто то мне поверил, что было абсолютно плевать сон это или что то иное. Главное, что мне верят. - Помогите мне, пожалуйста. Можете даже убить меня, только помогите уйти от той боли- по моим щекам появились обжигающие слезы, я так нуждалась в помощи, я не в силах больше выдержать этого. - Милое дитя- голос в темноте казался таким добрым, я хотела довериться ему, он не обидет меня- боюсь той боли тебе не избежать- теперь голос был полон сожаления. И мне стало так грустно. Мне хотелось утешить его обладателя. Но я даже рукой пошевелить была не в состоянии. -- Но если ты хочешь жить-- продолжил он-- я дам тебе жизнь. Но ты будешь гореть, подобно Фениксу, чтобы из пепла возродилась новая жизнь, твоя новая жизнь. Решать тебе. Готова ли ты умереть, чтобы воскреснуть? Я вообще мало что понимала. Я не уверена, хочу ли я жить вообще? Но что, если рискнуть, довериться этому голосу. Будет ли все по другому? Смогу ли я вырваться? В голове проносилось множество вопросов и мыслей, но они были как осколки стекла, хаотично разбросаны, не хотели собираться в единое целое. И я решила рискнуть. Довериться судьбе. Хуже не будет в любом случае, хуже этой жизни быть уже не может. И я ответила, что согласна на новую жизнь. Человек склонился ближе, и мне показалось что его глаза светятся красным. Неужели это тот демон из моих ведений? Нет, это не он, я чувствую, что это не он. Я надеюсь что это не он. -- Ничего не бойся, но боль будет невыносима, ты должна бороться. Я почувствовала легкий укол на запястье, а потом как буд то жидкий огонь начал течь по моим венам. Эта боль знакома, она из видения, но в тысячу раз хуже. В миллионы раз. Господи, пожалуйста, пусть я просто умру. Я молила о смерти.По мне пускали заряды тока, обливали ледяной водой, били, сверлили мне череп, но это все несравнимо с этой дикой болью, все это кажется нежными прикосновениями, их бы я выдержала бы миллионы раз, но этот огонь, сжигающий каждую частичку моего тела, так, что мне казалось что даже душа моя сгорает. Мне кажется, что это длится вечность. Огонь не стихал ни на минуту. Когда это уже закончится, когда закончится этот ад? Или я буду гореть вечность? Теперь боль смешалась еще и с диким страхом. Страхом, что это никогда не кончится. Не знаю сколько жизней спустя, мне начало казаться, что боль стихает. Боль которая чувствовала раньше и эта разительно отличались. Хотя это может мне лишь казаться. Еще какое то время спустя, я точно заметила разницу. Действительно, огонь немного отступает. Я уже немного могу понять что происходит вокруг. Я чувствую, меня куда то уносят. Чувствую прохладу зимнего воздуха, но к сожалению она не приносит облегчения моему опаленному огнем телу. Слышу как мне говорят, что я молодец, я почти справилась, и скоро все закончится. Это принесло огромное облегчение. Теперь я знаю, что это не продлится вечно, что этому все таки прийдет конец. Еще спустя незнаю сколько времени, боль как буд то утихла совсем, а потом она сконсентрировалась в одном месте. Моем сердце. Я буквально задыхалась от нее. Чувствовала, как сгорает каждый миллиметр бедного сердца. По маленькой частичке оно превращалось в прах. Я извивалась на земле, хотела вдохнуть воздуха, но вдыхала лишь раскаленные угли. И вот, последний раз качнув лаву вместо крови, в моих венах, оно остановилось навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.