ID работы: 9061612

Семья Даниловых

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

От дружбы к любви

Настройки текста
-Белая: Мы со Степой сначала просто работали вмести и дружили , но однажды на одном из спецзаданий в меня выстрелили, а бандит убежал! Подбежал Степа, вызвал скорую и отнес меня в машину скорой помощи. После этого меня увезли в операционную, а Степа ждал в холле больницы. Я пролежала в больнице еще 6 дней. Все эти дни Степа был рядом со мной. После меня выписали и Степа повез меня домой , но по пути позвонила хозяйка квартиры, в которой я живу и сказала, чтобы я съезжала и Степа предложил переехать к нему, я недолго подумала и согласилась и мы поехали к нему. И через 15 минут мы были дома. По приезду Степа сказал , что он будет спать на диване , а мне уступил свою большую кровать. Вечером мы легли, но мне приснился очень страшный сон, я закричала так , что Степа свалился с дивана и прибежал с криками ,,Что случилось?». Я ему все объяснила, он принес мне чай и хотел уйти спать, но я его остановила и попросила , чтобы он посидел со мной, пока я не засну. И так прошла вся ночь! На утро мы проснулись в странной позе: моя рука и нога лежали на нем, а его рука на моей талии. Я быстро отодвинулась и начала все вспоминать. Я решила приготовить завтрак, но в холодильнике были только яйца, молоко, бекон и сыр! Я приготовила завтрак и поставила ему на тумбочку, а сама пошла в душ. Я нашла чистое полотенце и шампунь. Я набрала ванну воды и легла в нее. Спустя некоторое время я услышала, как ручку двери начала дергаться и через секунду на пороге стоял сонный Степа! Через несколько секунд я поняла, что стою голая и начала прятаться за зановеску, а Степа закрыл дверь. Через 15 минут я вышла из душа и пошла на кухню завтракать. На кухне я увидела ,как Степа доедал омлет и допивал кофе. Данилов посмотрел на меня и отвернулся к тарелке. -Данилов( в мыслях): Блин, блин , блин……. Вот я неуклюжий.!Что же ей сказать? Скажу доброе утро! Я повернулся и сказал: « ….дооброоое…..утроооо». Тут я посмотрел на время и понял, что мы опаздываем на работу! Мы быстро оделись и поехали в ФЭС. Месяц спустя: -Белая: Мы все еще живем вместе, потому что я не могу найти квартиру. Степу пригласил его друг на мальчишник. Он пришел поздно ночью, когда я уже лежала в кровати и собиралась спать. Степа пришел , лег на кровать уснул. Я хотела его разбудить, но у меня это не получилось. Я сняла с него одежду и укрыла одеялом. Поставила тазик, поставила радионяню и ушла на диван. 6 часов ночи: Я услышал непонятные звуки, и проснулась. Пошла проверить и обнаружила , что Данилов проснулся и чувствует себя нормально. Я села на кровать, чтобы проверить, все ли в порядке. Данилов к тому времени уже отоспался и попросил Таню его выслушать до конца и не перебивать. -Данилов: «Таня, ты живешь у меня целый месяц! Мои чувства все сильнее и сильнее! Я не могу уже их скрывать и пришло время тебе во всем признаться». «Таня, я люблю тебя! Будь моей навсегда!» -Белая: «Степа, я тоже тебя люблю! Давно!» После этого их губы соприкоснулись в страстный поцелуй и этот день принадлежал только им двоим! Хорошо, что сегодня выходной! -Белая: Встали мы с кровати примерно в 14;00. Степе звонит Рогозина. -Рогозина: Ребята, я понимаю , что у вас выходной, но у нас дело сверху! Шустовы в отпуске, у Майского и Круглова важные обстоятельства, Гранины в медовом месяце далеко отсюда, остались только вы! -Данилов: « Танюша, просыпайся! Срочно на работу!» -Белая: « Ты шутишь?» -Данилов: «Нет, Рогозина звонила» Через 30 минут они были уже в ФЭС. Они сразу пошли к Рогозиной -Белая и Данилов: «Здравствуйте!» -Рогозина: «Здравствуйте! У нас важное дело: похитили друга генерала, с целью повлиять на расследование по делу №3315!» -Данилов: « Разрешите идти?» -Рогозина: « Разрешаю» Они вышли из кабинета. -Белая: «Степ, с чего планируешь начать?» -Данилов: « Пойдем для начала заглянем в лабораторию.» -Белая: Мы пошли в лабораторию, там сидел Тихонов. Он рассказал ,кто подозреваемый дал нам его адрес и поехали к нему. Там у старушек сидящих на лавочке узнали , что он ушел утром из квартиры. Когда мы вышли на улицу он подходил к дому, но он увидев нас бросился в бег. Степа побежал за ним, а я вокруг. Когда я догнала его, но он схватил меня и прислонил нож к шее. Подбежал Степа, направил на него пистолет, но тот начал угрожать . -Саша Захаров: « брось пистолет!» -Белая: « Степа, не слушай! Стреляй в него!» -Саша : « Я ее убъю!» -Данилов: «аааррр» ( положил пистолет) Он спросил, что он хочет , чтобы меня отпустить. Тот ответил , что ему надо уйти и начал двигаться, я попыталась вырваться, но он вонзил мне в бок нож и убежал. Степа выстрелил в него и подбежал ко мне. Он вызвал скорую и меня увезли. Степа очень хотел поехать, но врачи не разрешили. Так как Захаров был ранен, ему оказали помощь и Данилов повез его в ФЭС. Вечером Степа был уже у меня в палате. Он мне принес шоколадку мандарины Через несколько дней меня выписывали и Степа приехал вместе с Оксаной, Ваней, Юлей и Костей. После этого все было хорошо, дело раскрыли, а преступника посадили. Когда мы приехали домой я присела на диван и тут же уснула. Степа пришел, и решил перенести на кровать, а я очень сильно захотела его поцеловать. Открыв глаза, хотела легонько его поцеловать ,наши взгляды встретились. Мы не смогли остановится! Это была незабываемая ночь. Через несколько месяцев: -Белая: Юля и Костя пригласили на их свадьбу. Там было очень весело. Особенно весело было, когда Юля стала бросать букет .Все наши девушки стали ловить букет, даже Рогозина. Она бросила его, все накинулись на него , но по случайности поймала я. Столько людей смотрели на мня, что я начала смущаться и решила пойти попить воды. Когда я обернулась, увидела Степу на одном колене с кольцом в руках. -Данилов: « Ты выйдешь за меня?» - Белая: Я закричала – « ДААААА!». Степа подскочил с колена и я бросилась ему на шею. Под крики « горько!» наши губы слились в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.