ID работы: 9061612

Семья Даниловых

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Веселая свадьба

Настройки текста
После этого все сели за стол и начали слушать тосты. Как оказалось все знали , что Степа сделает Тане предложение руки и сердца. - « Теперь понятно , почему именно поймала букет»- сказала Таня Степе на ушко. - « Я уверен ты его и так- бы поймала, КАПИТАН Белая!»- с ухмылкой сказал Данилов. Вскоре заиграла музыка для медленного танца и все гости разбились по парам: Лисицын и Соколова Тихонов и Амелина Майский и Антонова Круглов и Рогозина Данилов и Белая POV Белая Во время танца я заметила, что пришел муж Вали Антоновой и начал глазами кого-то искать. Думаю понятно, кого. Он подошел к Вале и пока Сережа отвернулся он схватил Валю за запястье и потащил за собой. Но через 3 секунды получил в нос от Майского. В это время Майский спрятал Валю за спину. Все мужчины встали по бокам о Майского. Осознав свое положение Степан( муж Вали) убежал с криками: - « Мы еще дома поговорим!!!» Конец POV Белая Майский пожал всем руки и обняв Валю сказал: - « Ты ночуешь у меня» - « Тогда надо девочек забрать из садика и отвезти к моей маме!»- сказала Валя -« Хорошо»- сказал Майский После этого они ушли , попрощавшись со всеми. 3 часа спустя Все стали расходиться и Степа с Таней в том числе. Погрузив все подарки в машину они отъехали. Дома Придя домой Таня сняла туфли и пошла на диван и села , включая телевизор. Степа пошел ставить многочисленные подарки в гардеробную. Придя в зал он обнаружил там спящую на диване Таню. Не долго думая он взял ее на руки и понес в спальню. Когда Степа положил Таню на кровать она проснулась и потянулась его целовать. После этого у них была бурная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.