ID работы: 9061632

Глупо.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 59 Отзывы 116 В сборник Скачать

Интересно.

Настройки текста
Это началось достаточно неожиданно - в Муравейнике. Бэк Юн Хо почувствовал от Джин Ву незнакомый, но, несомненно, приятный запах - будто к личи и яблокам добавили малины. Не вовремя, однако... Сон, стоящий к нему спиной, обернулся, почувствовав нотки ярости, негодования и беспокойства в запахе пары. Он повернулся, осматривая его на наличие повреждений, после склоняя голову к плечу, как бы спрашивая "В чём дело?". Юн Хо вздохнул и, в общем-то, засунул свои подозрения далеко и надолго - Сон Джин Ву не тот, у кого есть время на измены, даже если бы тот захотел. Теперь в воздухе чувствуется растерянность. Сон про себя усмехнулся. Он получше любого доктора знает, что с ним происходит, но говорить в такой обстановке... Просто нет времени. Сон улыбается альфе, а запах его пропитывается спокойствием и умиротворением, одновременно с тем в воздухе чувствуется угроза, исходящая от него. Мужчина прикрыл глаза, закусив губу. Он уверен - Джин Ву справится, а потому возникать, как и вмешиваться, не собирается, просто отходя подальше и садясь, до конца, кажется, ещё не осознавая потерю друга и товарища. Повелитель Теней отворачивается только тогда, когда появляется Король Муравьёв и обращает всё своё внимание и силу на защиту людей позади и победу над этим самоуверенным насекомым. Эта тварь станет его солдатом. Хотя-бы ради того, чтобы отработать боль в глазах Юн Хо.

После победы над Муравьём

- Джин Ву. - Юн Хо хватает его за плечо, слегка сжимая. Омега прекрасно чувствует - его альфа разбит. - Он был тебе хорошим другом, верно? - Джин Ву разворачивается к нему, мягко сжав руку и опуская ту, чтобы в следующее мгновение переплести пальцы и обнять. - Что мне сделать? - омега ластится к нему, пытаясь успокоить. Когда Джин Ву целу(ет???) в самую глубокую метку - на загривке и запах костра обволакивает теплом, он млеет, не особо обращая внимания на удивлённые взгляды других охотников. - Прошу, отпусти его. Он не любил сражения, но всю жизнь в них провёл. Мин Бюн Гу достоин того, чтобы после смерти спокойно покинуть этот мир и попасть в лучшее место. - голос его звучит твёрдо. Ему хватило времени на осознание и он лишь просит лучшего для своего друга. - Я понимаю. Прекрасно чувствую, каким человеком он был при жизни. - он чуть отстраняется, успокаивающе поглаживая костяшки пальцев и видит в ответ грустную улыбку - Я отзову его, как он закончит лечение охотницы Ча. Он сдерживает обещание. После всего он остаётся, чтобы дать им спокойно улететь в Корею и закончить с оставшимися муравьями. И Юн Хо не мог не волноваться за него по прибытии, а потому решил дождаться его в Ассоциации.

После возвращения охотника Сон Джин Ву в Корею

Всё уже закончилось, охотница Чхве жива и в относительной безопасности, как и все остальные, поэтому пора бы и домой, куда он и собирался, но... Он резко оборачивается, носом втягивая воздух. Запах костра. Ошибки быть не могло.   - Джин Ву! Услышав знакомый любимый голос, тот замирает на месте. Ему не нужно оборачиваться, чтобы понять кто стоит позади, а потому он поворачивается лишь тогда, когда альфа стоит уже совсем близко. Сон не против. Парень осматривает чужое лицо долгие десять секунд, после чего в голове его что-то щёлкает и он обнимает свою пару, носом зарываясь в изгиб шеи и жадно вдыхая запах Юн Хо. Ему мало лишь запаха. Прежде, чем альфа удивлённо задаёт вопрос, омега, полностью расслабленный от чужих феромонов, говорит: - Я не знаю почему я так поступаю. Просто моя сущность хочет... Больше твоего запаха. Больше тебя. Я сам хочу. - отвечает Сон Джин Ву на не озвученный вопрос, иногда прерываясь на то, чтобы вдохнуть запах Юн Хо. Он окончательно расслабляется и слегка виснет на Льве, когда тот обнимает его и, кажется, даже урчит. - Юн Хо... - Омега поднял голову, глядя спокойно в глаза пары. - Не уверен, но, кажется, я беремен. Минута проходит, Джин Ву снова наклоняет голову, вздыхая приятный аромат. В запахе его смешивается нотка беспокойства и заинтересованности, хотя, Юн Хо уверен, омега ему полностью доверяет, иначе бы сейчас не стоял Повелитель Теней так относительно спокойно и не ждал бы реакции пары. Ещё минута проходит, прежде чем Бэк выдаёт своё "А?", удивлённо осматривая пару. - Беремен. - Джин Ву снова смотрит на мужчину, мягко улыбаясь. В следующую секунду его, кажется, чересчур крепко обнимают. Он лишь смеётся, пальцами зарывается в волосы альфы и слегка треплет. В запахе его чувствуются нотки солнца и в глазах его тепло, Юн Хо не видит в таком положении, но он уверен в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.