ID работы: 9061632

Глупо.

Слэш
NC-17
В процессе
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 59 Отзывы 116 В сборник Скачать

Архитектор.

Настройки текста

Разборки с Архитектором*

Прежде чем открыть глаза, он услышал взрывы - один из которых прозвучал слишком близко - и крики. Много, очень много криков, наполненных болью. На самом деле на осознание ситуации, как и на то, чтобы после "воспоминаний" прийти в себя, ему потребовалось время. Он полагал, что происходящее - галлюцинации, оставленные ему, видимо, в подарок после пробуждения, но стоило ему почувствовать это, как он резко встал. Сердце. В нём было явно два сердца, одно из которых разливало по телу мощь. Он чувствовал себя невероятно, однако... Он огляделся и прислушался, что позволило ему услышать это зловещее "..Сегодня умрут здесь.", которое сказать могло только одно существо. Эта, до невероятного, наглая статуя... Ему хватило мгновения, чтобы оказаться рядом с ней и схватить. Итог очевиден: статуя уничтожена, а подземелье зачищено. Осталось вылечить охотницу Ча, его дорогую подругу, которая так отчаянно рисковала ради него жизнью и он наконец-то сможет пойти домой.

После зачистки

Он, незаметно для остальных, заставил охотницу выпить зелье, после поставив на ноги. Как оказалось, сделал он это удивительно вовремя, потому что в следующую секунду по телу его прошла волна боли, заставившая упасть на колени, сжать зубы и тихо проскулить. Снова и снова. Боль была невыносима и распространялась от живота. Он попытался встать, чего у него не получалось от слова "совсем". Ха Ин пыталась ему помочь, но каждое её прикосновение вызывало лишь стон боли, будто обжигая. Его тело требовало других прикосновений. Стоило приблизится Джон Ину, как его затошнило и в глазах окончательно поплыло. Похоже, его сущность отказывается нормально воспринимать посторонних альф. Рукой он сжал толстовку в области живота. - Да что ж такое... - голос Джин Ву невероятно тих и хрип, но охотники здесь могут его слышать. Впервые за долгое время Повелитель Теней не знал, что делать. В глазах Сона потемнело окончательно. Он не видел ничего, но ощущал всё прекрасно. Альфа - по запаху именно Чо Джон Ин - подхватил его на руки и понёс прочь из врат. Его прикосновения противно обжигали даже через одежду, а от запаха болело горло. Он раздавал команды, среди которых Сон услышал "Беги и скажи, чтобы готовили машину, охотника Сон Джин Ву надо в больницу! Чего ты встал?! Давай, пошёл!". Спустя пару минут Сон уже не мог понять - отключился он или нет. Вот он, чувствует прикосновения к себе, ветер и, кажется, его куда-то везут, но в то же время видит лишь тьму и взволнованных солдат, слышит голос Бера, но не имеет возможности ответить. Он разрывается, чувствуя некий покой. Боли он больше не чувствует, но ощущения того, что что-то явно идёт не так, отказывается его покидать. И он искренне не понимает, что мог сделать не так, раз чувствует себя настолько отвратительно.

***

Он приходит в себя в больнице, под противный писк приборов, от которого он успел уже отвыкнуть. Звук врезался в уши, заставляя морщиться. Джин Ву огляделся, даже если уже было понятно где он находится. Больница. Он попытался встать, но резкая боль вновь пронзила его тело. "Твою мать!..." - думал, скривившись, охотник. Он не мог сосредоточиться на ощущениях тела, поэтому откинул плотное одеяло и осмотрел себя. Нисколько его не волновал он сам, сколько состояние ребёнка. Чтобы понять, ему не пришлось даже ощупывать себя - живот уже и так ощутимо выпирал - всё-же это уже пятый месяц. Омега облегчённо выдохнул, успокоившись. Только сейчас он почувствовал иглу в своей руке и посмотрел в сторону. Капельница. Два раствора. Видимо, именно эти вещества не позволяют ему нормально прочувствовать своё тело, как обычно. Он осторожно откинулся на кровать, прикрывая глаза и обдумывая, чем могла быть вызвана эта боль. Сейчас, когда он знает больше, Джин Ву может предположить, что система противится тому, что происходит с его телом. В конце концом Правители лишены возможности размножаться**, о чём он узнал из воспоминаний. Однако, он ведь ещё является человеком верно же? Но что тогда спровоцировало такую реакцию тела?... Палата наполняется запахом яблока и малины, отдалённо отдающим личи. Запах сильно кислит. Так запах омеги меняется только при сильном волнении. Его будто загнали в угол и ощущает он себя просто отвратительно-противно. Он уже и отвык от этого. Столько времени прошло с тех пор, когда он был обычным E-ранговым. И вот оно - это чувство, снова при нём. Джин Ву стиснул зубы от безысходности. Ему бы знать побольше, да, видимо, ещё не время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.